Все стареем. Но!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Укурыш 10 окт 2026 в 00:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (PaSquirrel @ 9 окт 2026 в 23:31)
Цитата (Basilio7223 @ 9 окт 2026 в 22:53)
Феде 50 нет, уже на пенсии
Овечкину 41, через год на пенсию

Тяжела жизнь у спортсменов, ничего не скажешь.
У меня дед до 60 сварщиком работал, а потом ещё 10 лет на бульдозере. Еле уволили, так на следующий год помер от безделья.

Овечкин идет на пенсию не потому, что дохуя хочет, а потому, что уже нихуя не может бегать как раньше. И не сравнивай обычных людей и проф. спортсменов, там нагрузки сильно разные и травмы сильно разные, если не брать каких-то нештатных случаев на производстве, а вот шайбой в бошку или клюшкой в зубы для хоккеиста - вполне штатно.

На пенсию..... При его гонорарах, бы был уже лет в 35 на "пенсии") Но не срослось) Буду ждать своих 65... Если доживу))))
Valhalla84 10 окт 2026 в 00:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Чтозанах @ 09.10.2026 - 22:48)
Помню как после боя к нему подошёл Пyтин и выкрик из зала:
"Федя, уеби ему!"

Уебал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 10 окт 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Valhalla84 @ 10 окт 2026 в 00:20)
Цитата (Чтозанах @ 09.10.2026 - 22:48)
Помню как после боя к нему подошёл Пyтин и выкрик из зала:
"Федя, уеби ему!"

Уебал?

федор немножечко член единой России , если мне не изменяет память dont.gif
smekalof 10 окт 2026 в 00:26
.  •  На сайте 14 лет
0
...
У меня дед до 60 сварщиком работал, а потом ещё 10 лет на бульдозере. Еле уволили, так на следующий год помер от безделья.

Есть такое.
Не раз наблюдал лично.
Из последенего:
Кадровый военный, лет 60, куча наград, вышел на пенсию, переехал в наш тихий лесной городок на заслуженный отдых, тишь-гладь-покой, за два года "догорел"...
PaSquirrel 10 окт 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Basilio7223 @ 9 окт 2026 в 23:57)
Цитата (PaSquirrel @ 10 окт 2026 в 03:31)

Овечкин идет на пенсию не потому, что дохуя хочет, а потому, что уже нихуя не может бегать как раньше. И не сравнивай обычных людей и проф. спортсменов, там нагрузки сильно разные и травмы сильно разные, если не брать каких-то нештатных случаев на производстве, а вот шайбой в бошку или клюшкой в зубы для хоккеиста - вполне штатно.

Спортсмен тренируется 8 часов каждый день? Ну, может быть. У него есть тренеры, врачи, массажисты, помощники всякие.

А работяга каждый день по 8 часов может и на морозе, и в сварочном цехе, и ещё много где, где нихуя не комфортно. А получит травму - сначала мозги выебут, а потом только больничный дадут. Без дорогих лекарств и массажиста.

Я никого не виню и не ругаю. Сам получал и шайбой по зубам, и перчаткой в печень, и даже ферзём по башке. Сполт - этот зызнь!

Дядь, ты думаешь Овечкин вышел такой - ну типа: я хочу играть в хоккей, и ему сразу же контракт в нхл, массажиста и личную минетчицу? Ты берешь чувака, который своим трудом и своим здоровьем пробился на самый верх. А НХЛ, это , блядь, не российский футбол, тут после фразы типа "ваши ожидания - это ваши проблемы" - вылетают из команды, тут вообще за что угодно вылетают из команды в ахл какую-нибудь, если не будешь жопу рвать. Сколько парней уехало пробовать себя в нхл и вернулось или тусит в АХЛ каком-нибудь? И вот он до 41 года на каждой игре и на каждой трене рвал жопу. Побил рекорд Грецки. И вот ты берешь этого человека, который пахал как не в себя и поднялся с простым трудягой-работягой? Серьезно?) Ну, если стать топом в НХЛ так просто и так комфортно - то че же этот трудяга работяга еще не в Вашингтоне или Далласе? Там же всем раздают контракты и личных массажистов , а?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 10 окт 2026 в 00:36
Кадавр 10 окт 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 10.10.2026 - 00:30)
Дядь, ты думаешь Овечкин вышел такой - ну типа: я хочу играть в хоккей, и ему сразу же контракт в нхл, массажиста и личную минетчицу? Ты берешь чувака, который своим трудом и своим здоровьем пробился на самый верх. А НХЛ, это , блядь, не российский футбол, тут после фразы типа "ваши ожидания - это ваши проблемы" - вылетают из команды, тут вообще за что угодно вылетают из команды в ахл какую-нибудь, если не будешь жопу рвать. Сколько парней уехало пробовать себя в нхл и вернулось или тусит в АХЛ каком-нибудь? И вот он до 41 года на каждой игре и на каждой трене рвал жопу. Побил рекорд Грецки. И вот ты берешь этого человека, который пахал как не в себя и поднялся с простым трудягой-работягой? Серьезно?) Ну, если стать топом в НХЛ так просто и так комфортно - то че же этот трудяга работяга еще не в Вашингтоне или Далласе? Там же всем раздают контракты и личных массажистов , а?)

Наверное ты прав… Но душный - пиздец! 😁
ЗЫ, Фёдор молодчина, шоб я так жыл!
Но, не хочу - у каждого свой путь!)

pvg2005 10 окт 2026 в 01:15
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Что ж мы тебе плохого сделали?

nmsr 10 окт 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Такую массу в 50 держать реально без стероидов? Я понимаю, что у него жира дохуя, но мышечная масса после 35 начинает снижаться.

warships 10 окт 2026 в 02:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
что то он на пенсии выглядит лучше чем на ринге.
или там жир был нужен чтобы удары смягчать?

Все стареем. Но!
OzzyUSB 10 окт 2026 в 02:53
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Night154 @ 09.10.2026 - 22:39)
С хера ли он стареет, ему 50 нет

Любой организм на Земле стареет ежесекундно. Поверь, Фёдор тоже к ним относится.

Педант 10 окт 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Basilio7223 @ 10 окт 2026 в 01:57)

Спортсмен тренируется 8 часов каждый день? Ну, может быть. У него есть тренеры, врачи, массажисты, помощники всякие.

А работяга каждый день по 8 часов может и на морозе, и в сварочном цехе, и ещё много где, где нихуя не комфортно. А получит травму - сначала мозги выебут, а потом только больничный дадут. Без дорогих лекарств и массажиста.

Я никого не виню и не ругаю. Сам получал и шайбой по зубам, и перчаткой в печень, и даже ферзём по башке. Сполт - этот зызнь!

я с сентября 1990 по февраль 1994 работал на авиационном заводе. так вот у нас там, в случае производственной травмы, если была возможность, то дело пытались замять на уровне цеха.
напарник точил вольфрамовые электроды, так ему в глаз песчинка корундовая попала. просто песчинка, но неприятно. неприятно, собрался в заводскую медсанчасть идти, благо она сразу за проходной была. так начальник цеха с мастером уговорили его не ходить в заводскую, а идти по месту прописки. за это ему дали три для на "поправку здоровья", причём табельщица ему ставила рабочие дни.
ни в какую больницу он в итоге не пошёл, песчинка сама вышла из глаза, пока он с работы домой ехал, а меддокументы никому не были нужны, ведь он числился в эти дни на работе. единственное о чём просили, чтобы он в эти дни не вписался в какой-нибудь блудняк.
и никто даже не пытался проверять, соблюдал-ли он ТБ или по распиздяйству нарушил их. кстати, очки на нём были, но не выданные на заводе, а свои, для зрения. ибо защитные тогда мало чем отличались от обычных, никакой боковой защиты, как делают сейчас, на них не было, только чуть больший размер оправы.
Zepka 10 окт 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Frantic81 @ 09.10.2026 - 22:46)
А он помладше..

Седовласый Абубакар )))

Basilio7223 10 окт 2026 в 08:11
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 10 окт 2026 в 04:30)
Цитата (Basilio7223 @ 9 окт 2026 в 23:57)

Мальчик, не надо столько преклонения.
Овечкин - хоккейный гений, это всем понятно. И работает на тренировках из всех сил, это тоже понятно. И человек наверняка хороший, много кому помогает. Про Путин Тим и ЕР молчу, у каждого есть грешок.
Но в условные 50 - всё, он уже на пенсии. Просто потому, что не покажет такой же результат, как молодые.
И таких, как он - ну условно тысяча-две-три-десять.

А рабтяг в мире сотни миллионов. И десятки миллионов из них пашут как не в себя. Кто-то - чтобы заработать лишнюю копеечку, кто-то на энтузиазме. До самой пенсии, а она у них хорошо если в 60. Сварной или на Севере пораньше, каменщик попозже. У них нет совернований, кто лучше или быстрее, а если есть - то победы там редко оплачиваются. И даже самые талантливые без движения по карьерной лестнице к пенсии живут плюс-минус так же, как и остальные.

Твой комфорт и твой экран, на котором ты смотришь спорт и споришь в интернете, и пивко, которым ты это всё запиваешь, создал человек труда, а не Овечкин или Емельяненко.
Не забывай об этом.
hоmоsapiens 10 окт 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это фото отредактировано. У него плечи не такие

levvvv 10 окт 2026 в 09:36
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Лишь бы в напарники к Валуеву не подался.
А то тут уже проскакивали кое-какие его высказывания....

При всём уважении к Федору, как к спортсмену и бойцу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх