Всадник без голов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedCanLiv 9 окт 2026 в 16:56
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Вроде похоже что он умер, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedCanLiv 9 окт 2026 в 16:59
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (goblis36 @ 09.10.2026 - 15:44)
А зачем они голову так посреди дороги поставили - для напоминания другим водителям ?

Щя мелом обведут кружочек и уберут в пакет.

dmarazm 9 окт 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это произошло неделю тому назад, 3 октября 2026 года в районе 4:20 утра на шоссе Major Deegan Expressway по направлению на север, около моста Macombs Dam Bridge в Бронксе, Нью-Йорк.

В результате аварии погиб 24-летний Шах Ахсан Арди (Shah Ahsan Ardi), работавший IT-инженером. Он возвращался домой с работы, когда на автомагистрали не справился с управлением Kawasaki Ninja 500 и врезался в дорожное ограждение. При ударе голова оторвалась, прибывшим на сигнал об аварии полицейским и медикам осталось лишь зафиксировать смерть на месте происшествия.
sanya1978 9 окт 2026 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать:
— Я здесь! Я здесь!
Потом смолкает и грустно так:
— А х.. и я ору — уши-то на мне...
©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 888
2 Пользователей: Iruska, andruhan
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх