Пришло на почту, что делать? Мошейники? Что будет, если нажму получить призы???
ну так блять адрес то отправителя не умеем что-ли смотреть??? Ну что за тупорылый народ пошел???
Мне недавно пришло похожее письмо, но типа от Яндекса, тоже я там выиграл чего-то до хера. Отправитель НЕПОМНЮКТО@yandex.ru. Вот именно yandex.ru. Как это делается - ХЗ.
Это сообщение отредактировал Речекряк - 9 окт 2026 в 10:29
Получите приз в виде похода в полицию и общения с вежливыми сотрудниками, которые внимательно выслушают как у вас финансы пропали, и с удовольствием примут заявление о мошенничестве. Может даже сочувственно покивают, в качестве бонуса.
ну так блять адрес то отправителя не умеем что-ли смотреть??? Ну что за тупорылый народ пошел???
Мне недавно пришло похожее письмо, но типа от Яндекса, тоже я там выиграл чего-то до хера. Отправитель НЕПОМНЮКТО@yandex.ru. Вот именно yandex.ru. Как это делается - ХЗ.
ИИ вот что написал: Похоже, вы отправили адрес электронной почты. Этот адрес (exchance_1152@oz0n-returns.moko-kurzhaar) выглядит крайне подозрительно и имеет признаки фишинга или мошенничества. Обратите внимание на следующие детали: • Поддельное имя: Слово oz0n написано через ноль (0), а не через букву «О». Мошенники часто используют этот трюк (тайпосквотинг), чтобы сымитировать известный маркетплейс Ozon. • Подозрительный домен: Официальная почта Ozon всегда отправляется с доменов вроде ozon.ru. Домен moko-kurzhaar не имеет никакого отношения к компании. Рекомендация: Не переходите по ссылкам из писем от этого отправителя, не скачивайте вложения и не вводите свои личные данные или данные банковских карт.
"вот и выросло поколение"... заходите в настройки, вбиваете адрес почты - и вот вам озон уже пишет НА ПОЧТУ ;) У меня пишет о списании/товарах/акциях. Адрес отправителя ВСЕГДА ОДИН: "Ozon" mailer@sender.ozon.ru - это официальный "посылальщик" от озона! Любой другой адрес - мошеники.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)