Дочь Владимира Машкова

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Простосапиен 9 окт 2026 в 02:18
без статуса  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Whytez @ 9 окт 2026 в 02:00)
В русских сказках всегда есть Иван-дурак. Такой персонаж, который на шее сидел, но считал себя самым умным. Жопа хочет приключений, и вот он уже идёт из деревни куда глаза глядят, чтобы доказать родителям и друзьям, что они лохи, живут как селюки, а он найдёт град на холме, и станет жить как король. Это сказки для маленьких дебилов. Мол, сходил, мир повидал, и вернулся в деревню с женой принцессой, и половиной королевства. Никто не будет нам рассказывать правду о том, как на самом деле прошла бы встреча дурака с бабой ягой, или кащеем, или змеем-горынычем. Сказка как бы подбадривает дурака - иди, тебя ждёт град на холме, избавь деревню от геморроя по опеке над тобой. Вот, эти дебилы сейчас массово пилят ролики из своего путешествия. Спасибо, радует меня это. От мадамы ждём развития сюжета, например танец с ножами на кухне. Говорят, атмосфера выживания там сильно влияет на крен крыши.

А в азербайджанских сказках ещё проще: как лысый мальчик Кей-оглы из нищего села приходит в столицу и там очень удачно навстречу ему выходит со свитой единственная дочь падишаха и с первого взгляда влюбляется в этого лысого мальчика (лысый он из-за распространённого тогда стригущего лищая в бедных сёлах). И сразу его без звука женят на дочке падишаха, и падишах отдаёт ему власть, а сам уходит на покой. Вот и все сюжеты всех их сказок. Латышские сказки точно такие же, только там бедный парень из деревни, попав в столицу, оказывает какую-то мелкую услугу королеве незамужней, она ему говорит: проси что хочешь, а парень, не растерявшись, просит провести ночь в её постели, наутро просыпается официальным женихом, а после свадьбы становится королём этого царства.
У нас в школьной библиотеке были эти книжки со сказками разных народов. Вот эти самые дебильные были. Африканские сказки были и то гораздо интереснее. Так что не так всё плохо с русским Иваном- дураком. Там хоть какой-то сюжет, а в вышеприведённых даже сюжет самый примитивный, буквально в двух словах. Я практически ничего не упустила в пересказе. Эти сказки буквально на одной странице умещались.
Hiporama 9 окт 2026 в 02:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Как-будто в Бирюлево эмигрировала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯЕсть 9 окт 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Живет в городе 5 лет и не понимает куда идёт и где она сейчас... Это называется географический кретинизм, с этой хуйнёй противопоказано путешествовать вообще, такие люди могут заблудиться буквально в деревне на 10 домов. dont.gif rulez.gif
Bloodimir 9 окт 2026 в 02:22
B 1329-0  •  На сайте 12 лет
0
Чет у сводной сестры Мишки-Карася тулупчик не ахти

vlasoff87 9 окт 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
По английски пластырь это скотч 😁

Алиевич 9 окт 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Щас разрыдаюсь от жалости.

Агнеска 9 окт 2026 в 02:34
Шутник  •  На сайте 15 дней
3
Погодите, это же она, да?))

а, извините, перепутала - Мявс это дочь Ефремова biggrin.gif

Дочь Владимира Машкова

Это сообщение отредактировал Агнеска - 9 окт 2026 в 02:35
Herets 9 окт 2026 в 02:43
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lazarusrus @ 9 окт 2026 в 01:58)
Ну Машков неплохой актёр, а дочь Машкова чем известна?

А чё шпалим то? Я правда не знаю.

мама не горюй! жэ

aleks4g 9 окт 2026 в 03:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как я её понимаю!!! 26 лет назад мы уехали из Риги в Лондон.
Два уже немолодых авантюриста ,я (43 года) и любимая (41) решили ещё раз начать всё сначала !
Без английского ,без денег ,без знакомств !
Но мы всё преодолели , прорвались и всех победили .
Получили гражданство . У меня в Латвии был паспорт негражданина .
У любимой теперь 2 гражданства : английское и латвийское .
Сейчас оба на пенсии .
24/7 рядом и не устаём друг от друга ! Это очень радует.
Всё у нас очень неплохо . Возраст даёт о себе знать - болячки и всякие сопутствующие неприятности немного отравляют жизнь .
Но мы с этим миримся и боремся по мере сил .
Самое главное - относиться ко всему с юмором и не грустить отчаянно .
Жизнь течёт ,всё хорошо ! Получай удовольствие здесь и сейчас .
DSense 9 окт 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lazarusrus @ 9 окт 2026 в 01:58)
Ну Машков неплохой актёр, а дочь Машкова чем известна?

А чё шпалим то? Я правда не знаю.

Ну я ее видел в нескольких сериалах.
Причем неплохих сериалах и играла неплохо.
Норм актриса.
А то раскудахтались скрепыши.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 830
10 Пользователей: Агнеска, Мартыыын, lastic77, ig0rsky, 89120802564, Chuvashiy21, rx24, Аметистиум, Dmitry0538, motya78
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх