В России официально появится самый популярный автомобиль Китая — Geely EX2

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ramzay1 8 окт 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Всё просто - умножаем китайский ценник на 3 и получаем сколько стоит содержание едра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Panovab 8 окт 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PEREGRUZ @ 08.10.2026 - 16:12)
У тебя всё говно судя по другим комментам и сам ты 💩

Он никого не оскорблял в отличии от тебя

Pjgipigipig 8 окт 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересно сколько у нас будет стоить , думаю не меньше 2 млн.
Philistine 8 окт 2026 в 16:40
Обыватель  •  На сайте 5 месяцев
0
Медленная зарядка (от переменного тока) есть. Я бы взял.

Электрички имеют смысл в основном только при домашней зарядке по ночному тарифу.
Iptit 8 окт 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (chersky81 @ 8 окт 2026 в 18:14)
А в России, официально, все готово для эксплуатации электричек? Ну, заправки в каждом дворе на каждом парковочном месте, хотя бы? Или, это новость из серии рывков и прорывов? Царь в курсе как в его России все охуенно?

Электричка не должна быть единственным транспортом в семье.
У меня дом. Заведено 220/380. Гаражи холодный (не ниже минус пяти) и теплый.
До центра города 19 км.
Если катаю по делам в город - суточный около сотни.
В самый раз.
За лям взял бы не раздумывая.
За два нет.
А на дальняк - бензинка.
BARMAZYAKA 8 окт 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Philistine @ 8 окт 2026 в 16:40)
Медленная зарядка (от переменного тока) есть. Я бы взял.

Электрички имеют смысл в основном только при домашней зарядке по ночному тарифу.

ну не совсем соглашусь. Опираюсь на тарифы зарядных станций в РБ и на реальный опыт эксплуатации у знакомых и с драйва2. Так вот, если ты среднестатистический житель спальника и всегда заряжаешься на столбиках, то переводя в цену 95го, у тебя расход на электричке порядка 3,5-4 литров. Отминусовывай необходимость замены масла, ГРМов, всяких расходников типа фильтров, свечей и проч, оставь только замену масла в редукторе раз в 20 тыщ, получишь, что все равно ты дохера выигрываешь даже не имея частного дома. Просто в частном доме ты реально ездишь чуть ли не на воздухе. Вопрос лишь в доступности инфраструктуры и в том, не нужно ли тебе пилить часто и долго по загороду и ездить в перди, где хрен зарядку найдешь

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 8 окт 2026 в 16:49
ElManyache 8 окт 2026 в 17:27
папа  •  На сайте 14 лет
3
Во Вьетнаме есть электричка ВинФаст (WinFast). С отличными характеристиками. Несколько моделей. Их продают с беспроцентной рассрочкой. И заправки для них - бесплатные!
Между прочим - мистер Вин, миллиардер и весьма знаменитый человек, учился в России и вообще про него много чего интересного можно рассказать.
Но вот у них, во Вьетнаме, это все есть, а у нас...

pticeed 8 окт 2026 в 18:12
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ElManyache @ 08.10.2026 - 17:27)
Во Вьетнаме есть электричка ВинФаст (WinFast). С отличными характеристиками. Несколько моделей. Их продают с беспроцентной рассрочкой. И заправки для них - бесплатные!
Между прочим - мистер Вин, миллиардер и весьма знаменитый человек, учился в России и вообще про него много чего интересного можно рассказать.
Но вот у них, во Вьетнаме, это все есть, а у нас...

Вьетнам для нас нынче означает "цивилизация". Ебануться лапти гнутся.

Карбопенема 8 окт 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
как только мне внятно хоть кто ни будь пояснит почему военные не используют в автотранспорте электрички и после этого пояснит зачем нужна электричка, я быть может и подумаю, что делать в лесу с условной "теслой" и севшей на ней батареей.

чёт ни разу на покатушках в ебенях не видел электричек.

"В серверной главный - электрик"© gigi.gif
как и в реанимации.... и много ещё где.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 8 окт 2026 в 18:16
OLDSTAR 8 окт 2026 в 18:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lnet @ 08.10.2026 - 16:10)
а чо, жопу до работы возить и там на халявную зарядку ставить - самое то! а потом еще дом с него запитывать ночью. 21й век на дворе, не гвозди ж пиздить!

Таки вы правы. Имею ночной тариф 4.88 руб. Киловатт час. На 100 км летом машина берет 20 клв. Зимой 27 киловатт из за ТЭНов. Получается просто копейки езда. В районе 100 руб за 100 км.

kotlovan 8 окт 2026 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Скоро самой популярной будет гужевая повозка.

Spitak 8 окт 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Карбопенема @ 8 окт 2026 в 18:15)
как только мне внятно хоть кто ни будь пояснит почему военные не используют в автотранспорте электрички и после этого пояснит зачем нужна электричка, я быть может и подумаю, что делать в лесу с условной "теслой"

Мы тебе должны что-то пояснять? gigi.gif Катайся хоть на ишаках, хоть на дизеле, хоть пешком ходи. Всем похуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 013
2 Пользователей: almarch, killbilll
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх