Почему мы перестаём общаться с людьми: нежелание учиться разрушает связи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 6 окт 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я вот с коллегой по работе с которым в одном кабинете сижу предпочитаю не общаться. Из-за его манер всех перебивать и рассказывать истории из своей жизни, а чаще всего из того, что от кого-то услышал.
Ну для примера: заходит другой коллега и спрашивает меня, как я отношусь к ГБО. Не успел я еще рот открыть, как Паша орет как это ахуенно, потому что у его кента машина на ГБО. Весь цимус в том, что у Паши ву никогда не было. Но он уже свой ебучий нос сунул в вопрос, о котором он понятия не имеет. Тоже самое было про учебу в автошколах. Он, который никогда не учился на права, встрял в наш разговор про автошколы
Или общаемся с другими коллегами, и один рассказал, что давно купил своему сыну очень дорогой фотоаппарат. Я спросил, почему он так дорого стоит, у тут влез опять Паша:
-да ко мне друг недавно приезжал. У него такой крутой фотоаппарат, ты знаешь сколько он стоит?
Это пиздец..слушать рассказы, как он позвонил своему кенту и тот ему что-то рассказал, или рассказы про его семью выше моих сил..
А еще раньше когда мне звонила жена, и я брал трубку и он мог слушать о чем мы говорим. Этот еблан спокойно мог потом комментировать мне мой разговор с моей женой или спрашивать о его содержимом. Теперь принципиально выхожу из кабинета.
А как он передразнивает клиентов, которые ему звонят- это пиздец. Он реально при этом хрюкает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 745
1 Пользователей: Крыссска
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх