Опасный возраст Наркис Михайлович Родимцев — главная роль эксперт-парфюмер, дегустатор в парфюмерной промышленности Vremya.tv
Прочно ассоциируется со станцией Фили))) Шутка была в 80-е : и Нематюкайтесь. Прибалтийские фамилии. Отличный актёр.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"...когда мы впервые встретились с Юозасом Будрайтисом, вполне закономерным был и один из первых вопросов, который я задал: "Почему актер соглашается на роли, которые заведомо ниже того, что им уже сделано?" Разговор шел в перерывах съемок фильма "Человек в штатском" (1973) режиссера В. Журавлева, довольно-таки средней детективной истории, где Будрайтис играл роль советского разведчика, засланного в один из штабов немецко-фашистской армии. Чтобы подтвердить правомерность моего вопроса, напомню, что к тому времени в творческой биографии Юозаса Будрайтиса было более тридцати ролей. "Для меня, непрофессионала, - ответил он, - невозможно иначе. Работать, работать и работать - вот что было самым главным". Russkoekino.ru
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)