Израиль и Великобритания оказались перед лицом дипломатического кризиса

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 6 окт 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Andrewice @ 6 окт 2026 в 09:07)
Цитата (Жидомасон @ 6 окт 2026 в 08:23)
Я за Израиль. Евреи, поимейте бритов, на вас вся Россия надеется  dont.gif

Нам ни еврейцы, ни бриты нахер не сдались. Что на тех, что на этих "надёжа лёжа". Пусть перегрызут желательно друг-друга.

У нас нет непреодолимых разногласий с Израилем, вполне можем нормально сотрудничать
Жидомасон 6 окт 2026 в 09:19
1
Цитата (trezege @ 6 окт 2026 в 09:11)
Когда в Великобритании к власти приходят политики с арабскиии корнями,другого результата ждать не приходится..

А кто же довел Британию до состояния, когда к власти приходят политики с арабскими корнями?
Цкот 6 окт 2026 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Simuch @ 6 окт 2026 в 08:26)
Интересно, а вот если, чисто гипотетически, израиль разосрётся со всеми "друзьями", как долго он протянет?

Ничего не случится. Побродят сорок лет по пустыне и снова здрасьте.
Andrewice 6 окт 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Жидомасон @ 6 окт 2026 в 09:18)

Нам ни еврейцы, ни бриты нахер не сдались. Что на тех, что на этих "надёжа лёжа". Пусть перегрызут желательно друг-друга.

У нас нет непреодолимых разногласий с Израилем, вполне можем нормально сотрудничать

У вас может и нет, а вот русским они зачем? Итак дохера их тут (и все во власть лезут). Пора бы уже на родину отправлять.
Kakvse 6 окт 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
британия в отместку рассорит тель авив с хайфой и они будут потом веками воевать и выяснять, кто из них больше еврей. с британцами опасно ругаться.
smashSR 6 окт 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Жидомасон @ 6 окт 2026 в 10:23)
Я за Израиль. Евреи, поимейте бритов, на вас вся Россия надеется dont.gif

а по мне и те и те однохерственны. для евреев ты гой- недочеловек. полуживотное по их ТОРе. с тобой можно делать что угодно. и для Бритов , тоже человек второго сорта, варвар. и теорема Эскобара.
Жидомасон 6 окт 2026 в 09:49
1
Цитата (smashSR @ 6 окт 2026 в 09:41)
Цитата (Жидомасон @ 6 окт 2026 в 10:23)

а по мне и те и те однохерственны. для евреев ты гой- недочеловек. полуживотное по их ТОРе. с тобой можно делать что угодно. и для Бритов , тоже человек второго сорта, варвар. и теорема Эскобара.

Нет, это не так. Тора-это 5 книг Ветхого Завета, там изложены все иудейские законы. Самые известные из низ-10 заповедей. Да, это иудейские законы. Можешь с ними ознакомиться, там нет ничего, что ты приписываешь евреям.
Ну и вишенка на торте-любой человек, нееврей, соблюдающий 7 заповедей потомков Ноя относится к праведникам
Жидомасон 6 окт 2026 в 09:58
1
Цитата (Andrewice @ 6 окт 2026 в 09:38)
Цитата (Жидомасон @ 6 окт 2026 в 09:18)

У вас может и нет, а вот русским они зачем? Итак дохера их тут (и все во власть лезут). Пора бы уже на родину отправлять.

Русские все разные. Одни работают газелистами и таксистами -им нахер ничего не нужно.
Другие учились по учебникам Ландау, лечили детей у Рошаля, работали у Илизарова..У них другое менее. А мнение подобных тебе никому не интересно.
BlackChaos 6 окт 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Ну а им, ты представляешь, нахер русейцы не сдались. Кстати грызут друг друга уже пятый год. lol.gif
Kir2765 6 окт 2026 в 10:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я могу ошибаться, но вроде как суть там в том, что именно это консульство занималось в первую очередь делами Газы. И когда бритиши начали проводить несколько антиизраильскую политику, евреи сказали что если вам нужна Газа, то нехуй сидеть в Иерусалиме под защитой ЦАХАЛА и Шабака, пиздуйте, пожалуйста, в Раммалу. Ну а британские любители "газаватов" понимают, что тех самых "газаватов" лучше всего любить на расстоянии. Отсюда и закрытие, отсюда и "кризис".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх