попробуй им еще объяснить, как сталин обосравшись, на несколько дней закрылся на даче, после начала войны на этом упыре смерть десятков миллионов советских людей
Да потому, что все события рассматриваются в контексте. Ну поколению ЕГЭ это трудно обьяснить. А историю желательно все таки знать, это облегчает понимание происходящего в наше время. Не слишком сложно?
Я и вижу как "хорошо" ты знаешь историю, раз тебе трудно "объяснить поколению ЕГЭ". В общем, очередной диванный "историк", дрочащий на парад, но не знающий его причин. Осталось тебе только поплакать за бедную польшу, которую "раздербанили советы и нацисты" дл полноты картины твоих познаний
попробуй им еще объяснить, как сталин обосравшись, на несколько дней закрылся на даче, после начала войны на этом упыре смерть десятков миллионов советских людей
журнала "Огонек", Солжа и прочих "историков" перечитал в детстве? )))
[QUOTE=EVM,5 окт 2026 в 20:27] [QUOTE=IdiotwithGun,5 окт 2026 в 20:11][QUOTE=bort49,5 окт 2026 в 19:56] Учти, что это был 1939 Ты что, стесняешься его? А как же "это наша история!", "мы помним, мы гордимся!", "не допустим переписывания истории!" М? [/QUOTE] Нет, просто в отличие от некоторых диванных историков я знаю первопричины. И да, это наша история
Это сообщение отредактировал IdiotwithGun - 5 окт 2026 в 20:48
↗ Да потому, что все события рассматриваются в контексте. Ну поколению ЕГЭ это трудно обьяснить. А историю желательно все таки знать, это облегчает понимание происходящего в наше время. Не слишком сложно?
Можно подумать мы в своё время знали! Не надо умничать
Да, историю надо знать, но то с каким упоротостью передергивает факты историк Елена Прудникова поражает. Кому интересно, прочитайте книгу Балаева "Берия и ЦК". Да и роль спасителя Берии не совсем подходит. Много там мутного, в его биографии, особенно "мингрельское дело", да и с "делом врачей" не все так гладко, как пишет историк Прудникова. А это ни много не мало, смерти Кирова и Сталина. Нам истины никогда не узнать....
Ну, полезли из всех щелей. В тексте , что Сталин, не верил в чало войны, про чистки агентуры. Потом парад в Бресте. Жидко серишь ты, а Сталин работал с утра до ночи. Хотя бы журнал посещений в подтверждение. Смерть каких десятков миллионов?,детей, которых он ел на завтрак?
"...– Вы завербованы гестапо, – произнёс нарком. – И поэтому увольняетесь из органов..." - полный бред. Далее можно не читать, автор долбоеб.
Учти, что это был 1939 год. Предстоял еще совместный парад вермахта и РККА в Польше. Или эти факты мимо тебя прошли?
И вспомним недавний 1937. Там глубоко похер кем именно завербован, хоть дружественными коммунистами марсианами. Подвал для начала и выбитые зубы для знакомства со следователем, потом разговоры по душам.
сам то много знаешь? Например про Финляндию, про ~3мл. военнопленных только за 41-й год репрессии 37-38-х годов, когда убрал всех грамотных военных послевоенный голод исключительно военная экономика про то, что на начало войны, у СССР было танков больше чем у всего мира вместе взятого
В начале 1939 года нарком внутренних дел Лаврентий Берия вызвал сотрудников разведки на совещание. Но вместо новогодних поздравлений прозвучали обвинения.
Берия обвёл глазами зал и остановился на высоком широкоплечем мужчине тридцати лет.
– Вы завербованы гестапо, – произнёс нарком. – И поэтому увольняетесь из органов.
Сериал .. " Начальник разведки ". Мне очень зашел. Рекомендую. Примерно ( с изменениями конечно) освещено все так с реальными фамилиями.
Ну, полезли из всех щелей. В тексте , что Сталин, не верил в чало войны, про чистки агентуры. Потом парад в Бресте. Жидко серишь ты, а Сталин работал с утра до ночи. Хотя бы журнал посещений в подтверждение. Смерть каких десятков миллионов?,детей, которых он ел на завтрак?
Призывать Сталина к ответственности с позиции нынешнего времени конечно можно. И понимать все его действия тоже нужно. Но кто поймет до конца все реалии того времени ? Но при всем очевидно одно Гитлера в то время могло остановить одно лишь государство . Только СССР. И он это сделал. Ни Франция , ни великомудрая Англия этого сделать не могли. Так что охаивая Сталина вспомните что руководимая им страна победила в самой кровопролитной войне за всю историю человечества. И его чрезвычайная роль в этом очевидна.
Надо же мой однофамилиц и тёзка моего отца был в истории. Если учесть, что моя фамилия не частая удивлён. Но есть сомнения по исторически фактам, кажется пиздёж.
Это сообщение отредактировал Широкоф - 6 окт 2026 в 02:01
"...– Вы завербованы гестапо, – произнёс нарком. – И поэтому увольняетесь из органов..." - полный бред. Далее можно не читать, автор долбоеб.
Учти, что это был 1939 год. Предстоял еще совместный парад вермахта и РККА в Польше. Или эти факты мимо тебя прошли?
Вам, долбоёбам, все неймётся, хотя уже тысячи раз всё обсудили и доказали.
Не было никакого парада. Была передача города Брест, при которой немецким войскам разрешили торжественно выйти из города под наблюдением советских войск.
Куча документов, свидетельств, фотографий события. Но, долбоёбам всё неймётся, хоть как-то привязать это событие к идиотской мантре о том, что и СССР и Германия были союзниками в начале Второй Мировой Войны.
Обоссыте его кто-нибудь, я устал уже...
Это сообщение отредактировал Уфимский - 6 окт 2026 в 07:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)