Я лично знаю курянку. Мне расказывала, что когда первый раз приехала в Москву она на съемной квартире курицу вареную в унитаз смыла. И всё колом встало.
Ну вот что должно быть в голове хз, окурки? Тот еще и боксер может мог травмировало хз
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Советские времена их называли лимита, для них, что канализация, что выгребная яма одно и то же. По поводу памперсов вычисляется легко, стояк канализации забитый, это квартиры 15 шт. друг над другом, там не у всех маленькие дети.
Так пусть ищут долбоеба среди своих. Нам что, их пожалеть? Да, жалко, 16 этажей без лифта и запах канализации кругом. Принцип коллективной ответственности
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Цитата (Sanchozz @ 03.10.2026 - 17:33)
Ну вот что должно быть в голове хз, окурки? Тот еще и боксер может мог травмировало хз
О, еще вспомнил. Но не совсем по теме. Она поставила, как то кукурузу варится. А тут её парень в кино позвал ну она и уехала в кино. И посреди фильма. Блядь, кукуруза!!!! Бросилась из кинозала. Быстрей домой на метро. А там уже соседи пожарных вызвали. Дымовуха из окна. Короче там всё провоняло. Хорошо еще пожарные не успели дверь взломать и водой все залить. Короче зозяйка её выгнала
В Советские времена их называли лимита, для них, что канализация, что выгребная яма одно и то же. По поводу памперсов вычисляется легко, стояк канализации забитый, это квартиры 15 шт. друг над другом, там не у всех маленькие дети.
ну злодей может памперсы скидывать, если знает что соседа сверху есть детишки...
Я лично знаю курянку. Мне расказывала, что когда первый раз приехала в Москву она на съемной квартире курицу вареную в унитаз смыла. И всё колом встало.
У нас как то засорилась канадка. Приехали сантехники и вытащили из трубы в подвале 5 ведер абрикосовых косточек. Какие то долбаебы делали наверное варенье а косточки смывали в унитаз!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)