Кстати, раньше много было живых цветов, но сейчас я редко на одном месте, все время перемещаюсь, заводить никого живого нельзя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, раньше много было живых цветов, но сейчас я редко на одном месте, все время перемещаюсь, заводить никого живого нельзя.
Кстати, прикол из моей жизни. Году в 2004-2005 работал на базе отдыха дежурным электриком. И в бильярдной было красивое дерево. Стояло в углу и как-то плохо и мало на него свет попадал. Я его поливал каждую смену. Всё равно вечером редкие вызовы были. Потом кто-то из администрации в разговоре сказал, какой-то долбоёб поливает пластмассовое дерево. Сильно я тогда охуел. Пошёл посмотрел, и правда искусственное.
Кстати, прикол из моей жизни. Году в 2004-2005 работал на базе отдыха дежурным электриком. И в бильярдной было красивое дерево. Стояло в углу и как-то плохо мало на него свет попадал. Я его поливал каждую смену. Всё равно вечером редкие вызовы были. Потом кто-то из администрации в разговоре сказал, какой-то долбоёб поливает пластмассовое дерево. Сильно я тогда охуел. Пошёл посмотрел, и правда искусственное.
Ну не по квартире, а вообще. Редко на одном месте. То там, то сям. Иногда просыпаюсь и нужно время, чтобы понять где я. :)))
Блд, цветочки искусственные? А я думала какой-то Банзай выращивает С, ну или как его там. У меня коллега из растений типа " денежное дерево " красивый сад на подоконнике вырастила, листок к листочку, фото жаль у меня нет. Зато ща сфоткаю своё растение покажу, месяца три уже не навещала...
P.S. навестила и полила заодно. Может ещё поживут, им по 23 года.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 3 окт 2026 в 00:09
Блд, цветочки искусственные? А я думала какой-то Банзай выращивает С, ну или как его там. У меня коллега из растений типа " денежное дерево " красивый сад на подоконнике вырастила, листок к листочку, фото жаль у меня нет. Зато ща сфоткаю своё растение покажу, месяца три уже не навещала...
Оно смотрит на нас о_0
С грустью и надеждой и волей к жизни. Как оно ещё живо я хз.
Оно смотрит на нас о_0
Это фонарики из маг. Верный за вами наблюдают. Кстати там баклажаны с грунтовой сладкий перец завезли весьма не плохие. Не реклама. Пиво там дорогое. Кроме овощей в сезон ничего там не беру.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)