А что если не ставить на учёт в ГАИ, нужно будет платить налоги и всякие пошлины? Ну типа, переписывать каждые три-пять дней договор купли продажи и гонять даже без номеров и постановки на учёт..
пошлины надо. иначе таможня не пропустит. будет пылиться на складе временного хранения. хотя, вроде, под обязательство оплаты могут выпустить. но это если спор о размере пошлин и при этом начисленная таможней пошлина закидывается на депозитный счет.
налоговая о машине узнает только от гайцов. и то не сразу. мне вот по моему форду первый счет от налоговой пришел лет через пять после его покупки, они просто не знали, что он у меня есть.
с гайцами сложнее. это каждый раз им придется доказывать, что машина только что куплена. шито белыми нитками по черной ткани.
Интересно. С топливом беда, а они тачки берут с расходом ведро на прогрев, два на километр.
ты что на своём бугати редко выезжаешь?Да ,дорого выходит, жрет много!
Я на полном баке своего Бугатти по городу около 650км могу проехать, а по трассе 1200-1300км. Он заправляться заебётся на таких дистанциях Понятно, конечно, что это для выебонов в черте города тачка (а то и вовсе лишь в коллекцию) на дальние оно не рассчитано)
Это сообщение отредактировал eph1r - 28 сен 2026 в 10:28
"...два из них теперь находятся в России" - можно начинать гордиться?
Предположу, что гордиться нужно будет после покупки еще 97 машин Бугатти из этой серии
как вариант гордости - например блогер распаковщик-обзорщик товаров с Али покупает несколько машин на свою семью себе, жене, родителям и садовнику по территории поместья ездить и для мобильной группы охраны
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 28 сен 2026 в 10:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)