Список так себе конечно. Имхо, но Декстер даже интереснее чем во все тяжкие (я вообще не понимаю восхищения им). Экспансии вообще нет. Настоящий детектив на 35!? Вы серьезно? Кто составлял этот список!?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну не знаю, как по мне так хуйня, хуйня лютая и занудная, раза 4 начинал смотреть, хуйня короче, и рейтинг, соответственно, тоже хуйня
гы..Сопрано или Во все тяжкие? сложный выбор... но опять же это криминал ные сериалы. кстати к ВВТ неплохо бы присоединить Лучше звоните Солу. без этого он не полный.
он с 1999 года выходил, а 21 век (внезапно) -с 2001 года начался Вот РИМ, да, явный проёб типа ыкспердоф
Это сообщение отредактировал advokatyar - 25 сен 2026 в 14:31
аффтар сначала выложил картинку на инглише, а потом по просьбам трудящихся перевел ее машинным переводом, явно не ИИ и получилось то, что получилось что могло пойти не так Кобыла из Исттауна Резервирование собак сказки служанки Говядина Это сообщение отредактировал advokatyar - 25 сен 2026 в 14:49
Лично я, поставил бы "Сопрано" на второе место. "Во все тяжкие" все сезоны(всего пять) равномерно скомпонован, всё там присутствует в меру. Экшн, диалоги, видеоряд, всё чётко продумано! "Сопрано", из шести сезонов, два "раскачивается" и только потом "скачет галопом"... Сериал "Декстер" ставлю на третье место - первые восемь сезонов (2006 - 2013)
Лично я, поставил бы "Сопрано" на второе место. "Во все тяжкие" все сезоны(всего пять) равномерно скомпонован, всё там присутствует в меру. Экшн, диалоги, видеоряд, всё чётко продумано! "Сопрано", из шести сезонов, два "раскачивается" и только потом "скачет галопом"... Сериал "Декстер" ставлю на третье место - первые восемь сезонов (2006 - 2013)
Вот кстати про сопрано. Начал смотреть, пару серий одолел. Ну муть какая-то, надо потерпеть и поживее дальше пойдёт?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)