Как человек, у которого тоже была няня для ребенка, могу с уверенностью сказать lena.ershowa- скудоумное закомплексованное существо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Няня — это старинное русское блюдо, представляющее собой бараний сычуг (часть бараньего желудка), фаршированный гречневой кашей, бараньими мозгами и мясом с головы и ножек.
«Щи, моя душа, сегодня очень хороши! — сказал Собакевич, хлебнувши щей и отваливши себе с блюда огромный кусок няни, известного блюда, которое подаётся к щам и состоит из бараньего желудка, начинённого гречневой кашей, мозгом и ножками. — Эдакой няни, — продолжал он, обратившись к Чичикову, — вы не будете есть в городе, там вам чёрт знает что подадут!».
Да не пофиг в чем няня? Лишь бы с детьми ладила и была хорошим человеком, добрым, терпеливым и ответственным. А такие на вес золота. У меня первая няня у старшего была такая, сдали по сарафанному радио. Это была мечта! Уже пенсионерка, но такая порядочная, милая, отаетственная, заботливая. Она моего сына так обхаживала, не каждая бабушка так над внуком будет трястись, как она над чужим ребенком. Очень жаль было расставаться с ней. Но уже тяжело ей было по возрасту. Вторая няня вроде и неплохая в целом, но, блин, она ребенком не занималась. Тупо забрать с садика, покормить и сидела вязала все вечера. Я с работы приезжаю, тока ключ в дверь, она уже на пороге-до свидос! Рассталась с ней по моей инициативе. А потом я забила на всех нянь, ушла с банка и перестала видеть ребенка тока немножечко по вечерам. Нах. Итак вырос так быстро, и не заметила(((( Зато у второго сына самая лучшая няня всегда-мама))))
Ну, дык надо было и нанимать няню лет 20-ти и моделной внешности. Но походу ссыкотно ей... Хочется и рыбку съесть и не подавиться
Это сообщение отредактировал milordd - 23 сен 2026 в 22:20
Неадекватные хотелки необходимо озвучивать сразу. Ну и, конечно же, учитывать +70% ценника за ебанутость заказчика. Иначе маршрут нахуй уточнять по навигатору, так как никто не подскажет, что бы не связываться, вдруг это какой мозговой грибок заразный?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хотел такую, как Заворотнюк) И вообще ппц как хотел Заворотнюк, только немую)
У нас их было то ли 5, то ли 6. И да, всех принимала жена) Все в возрасте, только одна не была пенсионеркой, но там такая, шо я бы и поднять не смог. И из них только одна нам чем-то не понравилась,, пару недель только и проработала, отказались. Остальные - милейшие люди, и пацанам с ними хорошо было. Менялись только либо по каким-то не имеющим отношения к их работе причинам: то кто-то из детей вырастал, то оговоренный заранее срок заканчивался и тетка на новорожденного внука переключалась, то переезды.
Так что нянями мне в плане потенциального блуда категорически не везло))) Но это единственное сожаление)
Должна. Кому она блядь должна? Тебе, ебанашка? У тебя на морде написано, что ты ненавидишь весь мир. Всех баб, потому что они смотрят на твоего мужика. Всех мужиков, которые мимо тебя прошли и тебе достался нынешний, на которого смотрят другие бабы и хотят увести. В том числе и няни. Да и детей чужих, которые могут обидеть твоих детей. Королева...пиздец. Должны ей. Сама воспитывай, нехуй шарахаться по соляриям и прочим пилингам-шмилингам. Няня для нее не подходит, ну охуеть теперь. Вызови через агентство и выеби им мозги своими хотелками. Хотя может уже выебала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)