Есть ахуенная диета. Называется кушать только то что тебе не нравится от чего аж плохо становится. Ахренеть какой результат))
Да, но зачем так жить? Правильное питание это же не на 3 месяца пока скидываешь, это навсегда. Ты хочешь всю жизнь жрать только то, что не нравится?)
Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 22 сен 2026 в 18:31
Бегать - не надо, начните с эллипсоида (меньше нагрузка на колени). Сначала три подхода по 20 минут (на самом низком уровне), пять минут отдыха. Как сможете, переходите на час без отдыха. Сильно напрягаться не надо, воду пить (каждые десять минут минимум). Постепенно увеличиваете темп, но без фанатизма, помереть на тренажере - излишне . И так, желательно, каждый день. Через пару-тройку месяцев можно добавить силовые тренировки, а можно и на эллипсоиде остановиться. Тренера в тренажёрке лучше не брать - деньги на ветер. Ему нужен не результат, а финансовый поток. Он будет вам придумывать упражнения, очень эксклюзивные. Основное правило - меньше жрать, больше двигаться
Народ, вас опять разводят, а вы ту дискуссии разводите! Опять новорег, опять "девочки, подскажите", опять чудесные уколы от ожирения. 911 СПАМ.
Почему чудесные? Они правда работают, тут как бэ сомнения нет и быть не может. Семавик это наш аналог оземпика, действующее вещество то же. Реально отбивает желание жрать. Для людей с рпп - спасение.
Я не девочка, но схожая ситуация, масса 99,8 при росте 178. Мне сразу сказали - бегать нельзя, суставы собьешь. Начал ходить пешком, первые 2 недели сдыхал на 1 км. Втянулся, через 4-5 месяцев ходил каждый день уже 8ку. После этого набил рюкзак книжками (взвешивал - 8 кг) - и ту же трассу. Единственное, что жалею - надо было палки для скандинавской ходьбы взять, сразу бы еще и плечевуху прокачал. Сейчас стабильно держу 70-72 кг.
Я не девочка, но схожая ситуация, масса 99,8 при росте 178. Мне сразу сказали - бегать нельзя, суставы собьешь. Начал ходить пешком, первые 2 недели сдыхал на 1 км. Втянулся, через 4-5 месяцев ходил каждый день уже 8ку. После этого набил рюкзак книжками (взвешивал - 8 кг) - и ту же трассу. Единственное, что жалею - надо было палки для скандинавской ходьбы взять, сразу бы еще и плечевуху прокачал. Сейчас стабильно держу 70-72 кг.
Сейчас, это через сколько лет?? И где найти по 2 часа в день на пешие прогулки?
У меня было 101 кг, за лето уже скинула 11 кг на семавике, питание тоже полностью пересмотрела, много гуляю. Но именно с физическими нагрузками пока тяжело. Есть одышка, суставы периодически болят, быстро устаю, поэтому в зал идти и пытаться сразу делать какие-то упражнения пока страшно. При этом понимаю, что дальше одной ходьбой уже не хочется ограничиваться. Хочется постепенно укрепить мышцы и привести тело в порядок. Кто начинал с похожего веса, с чего вы начинали?
гулять от 3 часов в день постепенно наращивая темп передвижения до 6км в час, если есть возможность добавить посещения бассейна. в зал - перс. тренер с упором на кардио нагрузки, планом питания года так на два для закрепления результата.
начни с ходьбы на дорожке с подьемом минимум 9 и скоростью 2.5, для начала, пульс держи 120-140 не выше. Будет выше, снижай подьем. И так час в день. Через месяц скажешь спасибо). Потом уже подключай тренера, сама с весами не работай. Убьешь суставы-связки без правильной техники и оптимального веса, который сама ты не подберешь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)