Зашибись, чо . И вот насмотрятся пожилые ЯПовцы такой ереси и начинают ахинею в каменнтах нести про бюджетников .Охохо...
Дык чо не так? По сути правда в видео. Не хочу конкретные примеры приводить, но так и есть. Определённый день, временные рамки, кандидат. На мос.ру. и вычислят тебя, анонимного, если чо не так. Начальнику пизды дадут за херовую работу с коллективом, а он тебе чутка делегирует своей боли анальной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И что это за кино? Почему в воскресенье вечером? Сфальсифицировали результаты, а потом сняли ролик в оправдание? Ну типа если народ не поддержал, надо дать объяснение? Херня какая-то, в нормальном государстве это НЕ возможно.
Зашибись, чо . И вот насмотрятся пожилые ЯПовцы такой ереси и начинают ахинею в каменнтах нести про бюджетников .Охохо...
Дык чо не так? По сути правда в видео. Не хочу конкретные примеры приводить, но так и есть. Определённый день, временные рамки, кандидат. На мос.ру. и вычислят тебя, анонимного, если чо не так. Начальнику пизды дадут за херовую работу с коллективом, а он тебе чутка делегирует своей боли анальной.
правда, это следующий камент после твоего
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 20 сен 2026 в 23:08
В общем то, только что вернулся с избирательного участка. Наблюдателем наблюдал хД. Первый раз в жизни решил посмотреть эту кухню вживую, так сказать. В общем итог - на моем участке по партиям - 269 ЕР, 66 КПРФ, 50 с чем то ЛДПР, остальные статисты. Ну хз, что сказать. Никто никого силом не заставлял, в кабинку не подглядывал, комиссия не заполняла пустые неизрасходованные бюллетени за ЕР и не вбрасывала их, испорченные бюллетени тоже никто под ЕР не переделывал. ПыСы - я хуй знает, всех всё устраивает походу.
Это сообщение отредактировал monolitKBF - 20 сен 2026 в 23:10
Я вот бюджетник. Меня никто не заставлял ни за кого голосовать. Просто два раза спросили проголосовала ли я. За кого голосовала не спрашивали.
врёшь ты. и у меня есть многолетний личный пример подтверждения твоего вранья. но тут пост отталкивается от темы пропаганды и фейка. и уже набрал соответствующий вектор, судя по минусам и плюсам. ладно, не мечу маленькие декоративные бусины с отверстием для нанизывания на нитку, леску или проволоку
Я вот бюджетник. Меня никто не заставлял ни за кого голосовать. Просто два раза спросили проголосовала ли я. За кого голосовала не спрашивали.
врёшь ты. и у меня есть многолетний личный пример подтверждения твоего вранья. но тут пост отталкивается от темы пропаганды и фейка. и уже набрал соответствующий вектор, судя по минусам и плюсам. ладно, не мечу маленькие декоративные бусины с отверстием для нанизывания на нитку, леску или проволоку
4 года в надзорной организации, самый что ни на есть бюджетный бюджетник был да, гласно и негласно требовали голосовать не за кого-то конкретно, но сходить требовали
> ПыСы - я хуй знает, всех всё устраивает походу. Не, я понимаю, что жизнь тяжёлая сейчас, что хочется, чтобы жилось легче, а тут например КПРФ обещает минимальную з/п каким-то образом сразу до 45к поднять, вот сразу, наверное, хочется проголосовать за всё хорошее и против всего плохого, да? Нравятся популисты? Печально. Легче в ближайшие год-два точно не будет, смиритесь.
Я тоже бюджетник - начальство попросило... Именно попросило - никакого давления, просто просьба - сходить и проголосовать. При всём при том, что я бы и без просьбы на выборы сходил. Потом в чатик прислать плюcик. Всё. За кого - начальству похер, хоть за чёрта лысого. На выходе из участка стоял паренёк и опрашивал проголосовавших. Паренёк был культурно послан
Чушь какая то . Мама может конечно и бухгалтер - но IQ у неё прям питекантропа. Как раз узнать кто за кого голосовал представляется маловозможным. А вот нарисовать итог - да проще простого.
Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 20 сен 2026 в 23:46
В общем то, только что вернулся с избирательного участка. Наблюдателем наблюдал хД. Первый раз в жизни решил посмотреть эту кухню вживую, так сказать. В общем итог - на моем участке по партиям - 269 ЕР, 66 КПРФ, 50 с чем то ЛДПР, остальные статисты. Ну хз, что сказать. Никто никого силом не заставлял, в кабинку не подглядывал, комиссия не заполняла пустые неизрасходованные бюллетени за ЕР и не вбрасывала их, испорченные бюллетени тоже никто под ЕР не переделывал. ПыСы - я хуй знает, всех всё устраивает походу.
Я вот тоже разговаривал с коллегой, которому доверяю. Он наблюдателем был лет 8 назад. Реально, 80% за ЕР.
Чушь какая то . Мама может конечно и бухгалтер - но IQ у неё прям питекантропа. Как раз узнать кто за кого голосовал представляется маловозможным. А вот нарисовать итог - да проще простого.
Бухгалтер всей Новой Москвы - это какая-то должность странная. Дальше можно эту ахинею не слушать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)