У меня сосед падла каких поискать. Я ему на почтовый ящик наклейку наклеил - помощь участникам cвo при участии едpо...
Это сообщение отредактировал corcel - 17 сен 2026 в 23:58
а кто слышал старую байку конца 90-х , как началась очередная волна краж в садоводческих домиках, и один садовод отравил бутылки с коньяком. спрятал в шкафчиках на даче. все его близкие, родня, соседи - знали... а чужаки нет... воров нашли там недалеко - два трупа, остальную банду откачали- они выпили мало... ездили с 2 фурами, загружали холодильники, мебель, если в хорошем состоянии, технику: духовки, радио, тв, свч... скопытилось два грузчика, водилы живые, "администраторы- тяжелые... так вот, дело засекретили, но говорят, дачнику срок дали больше, чем ворам...
а кто слышал старую байку конца 90-х , как началась очередная волна краж в садоводческих домиках, и один садовод отравил бутылки с коньяком. спрятал в шкафчиках на даче. все его близкие, родня, соседи - знали... а чужаки нет... воров нашли там недалеко - два трупа, остальную банду откачали- они выпили мало... ездили с 2 фурами, загружали холодильники, мебель, если в хорошем состоянии, технику: духовки, радио, тв, свч... скопытилось два грузчика, водилы живые, "администраторы- тяжелые... так вот, дело засекретили, но говорят, дачнику срок дали больше, чем ворам...
Да это ладно. Я вчера стоял в очереди на АЗС, тут тип один на "мерине" заезжает без очереди. Чувак на "девятке", который передо мной, говорит ему, типа ты чё без очереди? А тот ему, прикинь, отвечает высокомерно: - Будешь такую тачку, как у меня иметь, тоже будешь без очереди заправляться. Ну, чел на "девятке" разогнался как следует и врезался "мерину" в бочину. Водила вышел, кинул негодяю ключи от тачки и сказал: - Когда будешь также часто тачки менять, как я, тогда и будешь заправляться без очереди. И ушёл в закат, прикинь? А "девятка" угнанная оказалась...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)