ЛДПР предложила ввести программу «Народная ипотека» со ставкой 3% для... студентов в том числе...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andriv 15 сен 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А они не хотят отчитаться, как в течении всей своей работы они выносили в Думу на рассмотрение вот эти все свои "хорошие предложения" в течении многих лет?
Пиздеть не мешки ворочать... ©
Elf 15 сен 2026 в 21:37
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Это вам не то, то вам не это))
ElektrikSPb 15 сен 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

ЛДПР предложила ввести программу «Народная ипотека» со ставкой 3% для... студентов в том числе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
инфильтратор 15 сен 2026 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
2
Ага спасибо вам,я тут думаю пособие получу как многодетный,ежегодную выплату, из своих же платежей..сам Русский в деревне родился там и живу,везде прохожу по условиям,вощем 5 раз подавал через гос услуги..,но вот беда регистрация не работает у них не видят где я зарегистрирован..своя квартира..5 раз в мвд ходил мне мужик уже говорит я хуй знает че от тебя хотят носом в комп тычет вот все потверждено..звоню им а мне говорят а у вас регистрация то хоть есть нет блять нет я чурка буду спасибо...

Василий75 15 сен 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Бесполезные сотрясатели воздуха. Абсолютно ничего не сделали полезного за все время. Только болтовня.
BuhBuhov 15 сен 2026 в 21:44
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Да херня это все. Был в субботу на дне города. Весь центр перекрыт. Никаких торговцев, никаких символов города (за редким исключением. Видел одну лавочку, единственную на весь центр). Зато раздающих флаеры Единой России - десятки. Если не сотни.
Не было ни ЛДПР, ни КПРФ, даже Новых людей не было. Хоть, это те же лицо нетрадиционной ориентацииы, что и в ЕР, только помоложе.
Но наклейки ЕР были везде. Блять, даже на уличном био-туалете. И везде пихали в руки рекламные буклетики.
Я открещивался с фразой - "Упаси господи от вашей партии!". И знаете, у некоторых раздающих, видел прямо ужас в глазах - Как? Наша партия может кому-то не нравиться? Причем это были молодые люди. Волонтеры.
Правда были и те, которые от моего отрицания ржали. Видимо более адекватные. Но пятьдесят на пятьдесят. То есть, даже среди молодежи участвующих в жизни ЕР, есть люди (причем молодые люди), которые верят в её правду.
Нахер. На выборах схожу проголосую за КПРФ, хоть они уже давно и продались. Просто хотелось бы поглядеть на морду Зюганыча, если он получит решающий процент голосов. Хоть, этого и не будет все равно. Но чисто поржать.
Нониус 15 сен 2026 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А есть хоть один пример прошедшей инициативы от партий отличной от ер?
KEX84 15 сен 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чем активнее популисты, тем от них после выборов меньше пользы

Schmoniregel 15 сен 2026 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Предположим фантазию, что такой закон примут. Угадайте, сколько чинушной мрази сразу достанут документы, что они молодые специалисты, работники бюджетной сферы и студенты

serg353 15 сен 2026 в 21:47
.......  •  На сайте 12 лет
0
Типо как то так?

Это сообщение отредактировал serg353 - 15 сен 2026 в 21:51
БОБРОКОТ 15 сен 2026 в 21:49
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Щедрость партий перед выборами не знает границ.
Изюбрина 15 сен 2026 в 21:50
Заразка  •  На сайте 14 лет
2
Перед выборами столько идей. Аж тошнит от изумления.
Нониус 15 сен 2026 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Да вообще смешно, партии которые зубами держаться за хлебное место, пытаются засунуть свои ручонки в кормушку, которой управляют совсем другие личности.
машинер 15 сен 2026 в 21:53
1
До выборов успеем оформить?

nocturnal11 15 сен 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кому предложили?

дерижабль 15 сен 2026 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Rsfox @ 15 сен 2026 в 21:31)
Предложить могут что угодно .
Интересно что еще разные партии начнут предлагать ? Осталось то всего ничего по времени. Ну так чтсто поржать .

А победила бы та партия, которая пообещала мир, бензин и интернет. Но такой нету. Поэтому все - лесом....
бетман 15 сен 2026 в 22:07
Юморист  •  На сайте 20 лет
2
Так, немного о правилах игры: у государства - денег своих нет, у государства есть деньги налогоплательщиков. Ну то есть оно отберет в виде налогов эти деньги у одних людей и передаст другим людям, на основании какого то признака, типа принадлежность с бедным или к студентам.
Это можно расценить как поборы и наказание всех остальных граждан.

hobotoff автор 15 сен 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (бетман @ 15.09.2026 - 22:07)
Так, немного о правилах игры: у государства - денег своих нет, у государства есть деньги налогоплательщиков. Ну то есть оно отберет в виде налогов эти деньги у одних людей и передаст другим людям, на основании какого то признака, типа принадлежность с бедным или к студентам.
Это можно расценить как поборы и наказание всех остальных граждан.

Нет, не отберёт... Всё будет демократично - IPO застройщика "Народный самолёт". Акции распределяют по ударникам труда... Со скидкой...

bono 15 сен 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
3 много,1 нормально..

Губерман 15 сен 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И сзади дадут на Тверской лишь бы... Тьфу. (

SpaceNASA 15 сен 2026 в 22:16
0
На стене висит программа.
Срать не меньше килограмма.
Кто насрет пятнадцать тон, тот получит миллион.

EternalFlame 15 сен 2026 в 22:19
Авторитет  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sunray @ 15 сен 2026 в 21:33)
Я готов студентом стать.

У меня отец после новости этой, тоже поступать собрался. Сказал, внукам квартира нужна.
sokolovkedr 15 сен 2026 в 22:25
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Опять лапшичка перед выборами 😏
Главное по зомбоящику много красивых заботливых слов..... Но после выборов- "не прошло в первом чтении"

Moloh1976 15 сен 2026 в 22:26
0
Пошли нахуй все. Никому не верю.
Doctorbrom 15 сен 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dnny @ 15 сен 2026 в 21:33)
Ипотека должна быть не более 0% для студентов и не более 1% для работающих. И бесплатные квартиры от государства для многодетных РУССКИХ семей.

А средства на это выдирать драконовскими налогами с иностранной рабсилы и лиц, ее использующих.
Вот только дождаться получится разве что льготную ипотеку на погребение...

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 15 сен 2026 в 22:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 693
11 Пользователей: Fantonn, loop20, Abwgdeika, student97, володя699, JayG, wheell, 1DEN, Sodgu, antivikant, Hugges
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх