Когда-то нибудь и я увижу такое уведомление

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Properfck 10 сен 2026 в 23:52
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
4
Цитата (Варахасий @ 10 сен 2026 в 23:06)
Как же здорово жить без долгов (финансовых)..
И ещё лучше, когда должны тебе

Нихера не лучше. Забирать очень сложно. Порой нервничаешь больше чем тот кто должен. Лучше вообще никаких обязательств в обе стороны не иметь. Тогда сон крепче. Мне должны и я должен. В итоге тот кто мне должен в Швейцарию гонял на сноуборде кататься, кому я должен одолевал меня звонками. Хуево тогда спал совсем.
DrOLD 10 сен 2026 в 23:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Два раза такое видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Supremeqw 10 сен 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я когда ипотеку закрывал - даже не поздравили. Сбер. Позвонил - говорю, я ипотеку закрыл. Они такие - и чо? Хотелось сказать - хуй через плечо! Но нет, вместо этого сказал - закладную верните. Они такие - где брали ипотеку, там и забирайте! (это у них прям классика, я смотрю)
Прихожу в то отделение, а его снесли. Вместе с домом, в котором оно было. Я опять им звоню. Описал ситуацию, переключили, ещё раз описал ситуацию, опять переключили. Попросили позвонить через пару дней. Короче, они ещё месяц мою закладную искали. Потом всё же сказали адрес, куда приходить и забирать.

shura22 10 сен 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас из администрации придет конверт, о изменении зоны застройки в многоэтажную...и с предложением выкупить дом по кадастровой стоимости...

Сова82 11 сен 2026 в 00:01
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (unterugent @ 10.09.2026 - 23:49)
Нет! Не хочу, спасибо есть 2 своих дома и в Москве есть где жить, но там я год не появлялся ( там Сова нормально рулит)

Кстати завтра похолодать должно. ПАП ( подмосковное агентство погоды)

Ну если не хочешь ипотеку. Возьми хотя бы кредит, сейчас айфон новый выходит.

muflon 11 сен 2026 в 00:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dutchpassion @ 10 сен 2026 в 23:07)
"Когда-то нибудь и я увижу такое уведомление"
Когда-то нибудь, это как переводится?

ТС въебал , на радостях, не суди строго
A129500 11 сен 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как же мне повезло, что таких сообщений я не видел и не увижу.
Варахасий 11 сен 2026 в 00:11
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Properfck @ 10 сен 2026 в 23:52)
Цитата (Варахасий @ 10 сен 2026 в 23:06)

Нихера не лучше. Забирать очень сложно. Порой нервничаешь больше чем тот кто должен. Лучше вообще никаких обязательств в обе стороны не иметь. Тогда сон крепче. Мне должны и я должен. В итоге тот кто мне должен в Швейцарию гонял на сноуборде кататься, кому я должен одолевал меня звонками. Хуево тогда спал совсем.

Когда даёшь в долг, то будь готов расстаться с деньгами. Увы.. Понятие чести сейчас знакомо не многим.
Либо не давай.
OzzyUSB 11 сен 2026 в 00:19
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Не, спасибо, я такое сообщение видеть не хочу! У меня свой дом, без всяких ипотек.

OzzyUSB 11 сен 2026 в 00:21
0
Цитата (Варахасий @ 10.09.2026 - 23:06)

Не люблю быть кому-то до́лжным. И сам даю в долг только тем, кто точно отдаст. И только небольшие суммы, с которыми готов расстаться в случае чего.

KAKTY3 11 сен 2026 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Варахасий @ 11 сен 2026 в 01:06)

Ничего хорошего когда тебе должны,нету.
Молодой вы еще,нервы у вас еще хорошие.
OzzyUSB 11 сен 2026 в 00:23
1
Цитата (Supremeqw @ 10.09.2026 - 23:54)
Я когда ипотеку закрывал - даже не поздравили. Сбер. Позвонил - говорю, я ипотеку закрыл. Они такие - и чо? Хотелось сказать - хуй через плечо! Но нет, вместо этого сказал - закладную верните. Они такие - где брали ипотеку, там и забирайте! (это у них прям классика, я смотрю)
Прихожу в то отделение, а его снесли. Вместе с домом, в котором оно было. Я опять им звоню. Описал ситуацию, переключили, ещё раз описал ситуацию, опять переключили. Попросили позвонить через пару дней. Короче, они ещё месяц мою закладную искали. Потом всё же сказали адрес, куда приходить и забирать.

Ничего лучше говносбер предложить не может. У них все через жопу. Всегда. Именно поэтому я закрыл у них все счета и карты, а для уверенности взял справку, что все связи с этим уёбищем разорваны и я им ничего не должен.

Сисуалий 11 сен 2026 в 00:30
Шутник  •  На сайте 27 дней
0
по части дом целиком ваш советую с моей темой ознакомиться.дом не ваш, и нет гарантии,что не отберут в будущем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх