Кстати, глядя на нынешних чинуш, у меня исчезли все вопросы, почему в известном подвале грохнули не только царь-тряпку, но и весь выводок вместе с шестерками.
Кстати, глядя на нынешних чинуш, у меня исчезли все вопросы, почему в известном подвале грохнули не только царь-тряпку, но и весь выводок вместе с шестерками.
…добавлю сюда еще и понимание ситуации, почему попов на воротах вешали.
А, во, теперь я знаю как зовут этого петуха, который снимается в мерзких рекламках Сбера и не только. Правда, эта информация мне нахуй не нужна была.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А потом к святым всё равно приравняли.
Неправ! Не святой, а страстотерпец. Хотя по мне, упырь он кровавый...
Ребёнку заранее ломают психику. Она ведь будет думать, и уже думает, что такая жизнь- норма. Стремиться некуда. Только наркоманить и деградировать.
Это сообщение отредактировал diag - 10 сен 2026 в 15:16
Зашел в Instаgrаm, а там все такие красивые, успешные, спортивные, отдыхают на море. Чувствую себя голодным петроградским матросом, который стоит на январском ветру и смотрит через витрину, как буржуи уплетают рябчиков с ананасами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)