Да кто против то? Занимайся делами, а нам ещё утренний кофе попить надо: робусты 40, арабики 60, два подъёма на песке, щепотка корицы, отдельно мёд и минералка. Аскетизм он такой
Не, мне последнее время привозят 100 рабусты, без сахара... Помола Уругвая))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне вот сегодня пришло сообщение - пройти в поликлинике по месту жительства ежегодный чекап на уровень М-маркера (идентификатор Масквича).Если повысился за год до нормативных значений, то переселят внутрь садового кольца, по программе репереселения. Ну а если понизится до порогового значения, то отселят в новую Москву за МКАД. А не дай бог не найдут его, то прощай столица и здраствуйте малые города России…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как и всем коренным москвичам, пришло сегодня уведомление в приложении «Моя Москва» о необходимости явиться в МФЦ для получения бесплатного iPhone Duo 256Gb.
Теперь дико бесят две вещи.
Во-первых, почему 256Gb, а не 1ТЬ? Сколько можно на нас экономить? Значит, плитку с летней на зимнюю переложить у вас деньги есть, а на 1T денег нет?
А во-вторых, даже если я не приду в МФЦ, они же мне всё равно его принесут домой. А зачем мне 256Gb, вот объясните? Вот что мне с этой недопамятью делать?
Достали.
Нет времени объяснять Это сообщение отредактировал AlienVS - 10 сен 2026 в 12:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)