Появились первые кадры сериальной адаптации «Острова сокровищ»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Телебашня 9 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
да как они посмели негру ногу отпилить?!! - Расисты!
Неждалигады 9 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
-"Это моряк, одежда у него морская!
-Конечно моряк! А кого ты здесь ожидал найти - епископа?"(С)
Упд
Почему никто не может просто взять книгу и снять фильм по книге? Буквально. Даже думать не надо, все уже написано. Это касается не только этого сериала кстати. Нет блин, надо обязательно добавить своё "уникальное" видение, и как правило всё испортить.

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 9 сен 2026 в 13:53
BioMax1 9 сен 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 2 года
1
ШТА...а госмосеков поачиму не завезли с лесбами....думаю надо еще попугая заменить на черепаху....
mozz 9 сен 2026 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
В 18-м веке негр мог быть пиратом, НО НЕ МОГ БЫТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ КАБАКА в Англии... БЛЯЯЯЯТЬ!!!!
Как же заебали везде пихать рубероид. moral.gif

Это сообщение отредактировал mozz - 9 сен 2026 в 13:52
avs 9 сен 2026 в 13:51
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
кстати говоря, и посыпая голову пеплом, ни разу не читал книгу.
начинал как-то слушать аудиокнигу в машине, но флэшку проебал, не послушав и четверти.
и что хочу сказать - совсем несмешая эта книга... совсем.
garixx 9 сен 2026 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Госцарь @ 9 сен 2026 в 12:40)
да они внешне в игровых костюмах на пиратов не похожи!!!!
кстати, негр с попугаем - это Сильвер?!?!?!?!

Может он умеет "Свистать всех наверх!!" орать так, что наверх свистаются все.
Включая крыс, глистов и оператора

Это сообщение отредактировал garixx - 9 сен 2026 в 13:52
garixx 9 сен 2026 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BioMax1 @ 9 сен 2026 в 12:50)
ШТА...а госмосеков поачиму не завезли с лесбами.

Так это же представители высшего света а сериал про пиратов dont.gif
Frantic81 9 сен 2026 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Это ж пиздец!
DarKnight 9 сен 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aristarch @ 9 сен 2026 в 13:48)
Обратимся к первоисточнику - в книге негры не фигурируют.

художник сценарист, я так вижу!"
Grungni 9 сен 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Silver867 @ 9 сен 2026 в 13:39)
Сильвер - негр?
Ну, хоть не голубой одноногий негр, надеюсь?

ну, думаю будет - бинго.
Lokki3 9 сен 2026 в 13:59
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
2
- Они заряжают пушку! А зачем? А!!! Они будут стрелять!!! gigi.gif

adamhattabic 9 сен 2026 в 14:00
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Linxform @ 9 сен 2026 в 13:41)
Вот неповторимый оригинал экранизации

оостроов сокровищ, книжку про пиратов.....
SBrute 9 сен 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не "Остров Вайнштейна", и то спасибо. Смотреть не буду - Сильвер не мог быть негром.

"He was a very tall, strong, heavy, nut-brown man; his tarry pigtail falling over the shoulders of his soiled blue coat; his hands ragged and scarred, with black, broken nails; and the sabre cut across one cheek, a dirty, livid white. I remember him looking round the cove and whistling to himself as he did so, and then breaking out in that old sea-song that he sang so often afterwards: “Fifteen men on the dead man’s chest —"

И позже: "his face was pale as tallow".

То есть, описание Сильвера: «Он был очень высок, крепок, грузен и смугл, как орех; смоляная косичка его свисала на плечи запачканного синего сюртука; руки — израненные, в шрамах, с чёрными обломанными ногтями; а через всю щеку тянулся сабельный удар — грязно-белый, мертвенный. Помню, он оглядел бухту, посвистывая про себя, а потом вдруг грянул ту старую морскую песню, которую после распевал так часто: «Пятнадцать человек на сундук мертвеца…» и «лицо бледное, как сало».

Наиболее вероятно, что он был британцем или голландцем. Бледнолицым, короче.
Hama 9 сен 2026 в 14:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
хрен с ними с неграми, пусть будут, раз уж повесточка. у меня другой вопрос: кто такая Бесс Хоккинс? мать, сестра Джима? в книжке упоминается мать Джима, но даже без имени и бегло, типа еду готовила и когда сундук разворошили с картой. а тут молодая симпатичная чувиха тусует на корабле
Граф 9 сен 2026 в 14:07
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Лично я принципиально ничего не имею против введения в актерский состав негров в том случае, когда это не противоречит здравому смыслу и не портит повествование.
Но блять! В 18 веке в Новом Свете негры могли быть только слугами или рабами на плантациях. Все, никаких свободных негров в те времена в акватории Карибского моря в принципе быть не могло, это ебаный абсурд. Даже если бы какой-нибудь раб сбежал с плантации на условном Гаити или Барбадосе, та же Тортуга, как де-юре французская колония, выперла бы его к хуям обратно хозяину или посадила на цепь у себя
smashSR 9 сен 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (YOrick @ 9 сен 2026 в 15:48)
Цитата (Nevermore70 @ 9 сен 2026 в 13:37)
По сюжету карту сокровищ капитана Флинта находят Джим Хокинс и его мать Бесс, поэтому они вместе отправляются на поиски.

Спасибо. Уже понятно, что лучше не смотреть.

Цитата (,)

14

Сильвер - негр?
Ну, хоть не голубой одноногий негр, надеюсь?

Посмотри "Чёрные паруса", удивишся :)))))
Не смотря на в целом приятные впечатления от сериала, я хохотал до колик, когда оказалось, что там Флинт с приводом на задние колёса.
З.Ы. К чести создателей не могу не отметить, что эту голубую тему они органично вплели в сюжет, а не просто "мы сделали его лицо нетрадиционной ориентацииом просто так, захотелось".

согласен. да и собственно это в сааааамом конце и то как то не выпячивается. а так. мазками в канве повествования. хотя в финале конечно эта " поставленная точка" была.
впрочем.."Ром плеть и содомия! вот все ваши так называемые традиции британского флота © У. Черчилль "
РАд 9 сен 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
41 Пользователей: Ayron, Nemo404, craf, DrRey, SlavaPlachet, paraklet09, abalhazred, vov4ik86, Lokki3, iscomir, Huliush, smashSR, aliteraxi, Gar02, garixx, Cleophus, ZPulse, Angelberth, Неждалигады, Hama, artmash, GrayCrow, балбес666, РАд, maxpilot, kirkyk, Hippo71, timurkonda, D3en, Servini, Lamatinec, Dendroid76, Xalgrimm, 1норд1, gachan, ТабанСобук, DuGaL1994, slider1983, Holms, santipxxx, Dopamin
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх