Веста поворачивала так, что даже встречному белому паркетнику создала помеху - это уже нарушение. Ну а мотик видел только свой зеленый и газовал как не в себя
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Веста поворачивала так, что даже встречному белому паркетнику создала помеху - это уже нарушение. Ну а мотик видел только свой зеленый и газовал как не в себя
Ничё она ему не создала. На паркете увидел или услышал мот и стал тормозить
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
0
Цитата (прамчамукдва @ 06.09.2026 - 22:32)
Какие признаки того, что из этой полосы только направо?
За пересечением сразу видно стрелки на асфальте - правая и средняя полосы - только прямо. Возможно, что до пересечения, из правой - прямо и направо.
Признаки моего опыта и типичности построения схем движения в наших городах. ПС. Местные подскажут, прав я или нет
Не прав. Двухполоска, левая полоса прямо и налево, правая полоса прямо и направо. З.ы. Даже уже три полосы там, но правая и прямо можно
Я посмотрела по Яндекс картам. Там с правой полосы можно направо и прямо.
Вопрос исключительно в скоростном режиме. Все. Все! эти автомобили могут ехать быстрее. Но в городе ограничение 60. Почему только хруст позволяет себе роскошь ехать 80 и не тормозить? Ну видишь впереди бочину белую - нажми на тормоз, сверни... но нет, надо переть
Я посмотрела по Яндекс картам. Там с правой полосы можно направо и прямо.
Вопрос исключительно в скоростном режиме. Все. Все! эти автомобили могут ехать быстрее. Но в городе ограничение 60. Почему только хруст позволяет себе роскошь ехать 80 и не тормозить? Ну видишь впереди бочину белую - нажми на тормоз, сверни... но нет, надо переть
Ок. Хотя по визуальным признакам совсем другое. Вторая и третья полоса-едут авто. Первая полоса пустая и по ней валит мот. Ну да ладно, значит я не прав.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)