Приветствую. Вроде это особенность Самсунг. Сам мучался с телефоном жены. При обновлении приложение само переносится во внутреннюю память. Интернет говорит, что по умолчанию место установки нужно на карту сделать, но с Самсунг это похоже не работает.
У меня первый смартфон был МегаФон Login, и на нём можно было устанавливать приложения на флешку. И была установлена куча игр, причём игр с огромным кэшем. Например, был установлен квест Syberia и игра работала отлично.
Потом был куплен Xiaomi Redmi 6A, более быстрая и объёмная флешка с надеждой сделать так же как и было. А вот и нет. Из коробки, как это было с мегафон логин, уже не работало. Инструкции были как это сделать, но у меня не получилось. Да и не сильно и старался.
А флешка позволяла на 2 Гб памяти мегафон логин установить десятки игр и приложений. И сейчас бы это не помешало. Но почему-то эту функцию выключили.
википедия: Samsung Galaxy A03 — серия бюджетных Android-смартфонов производства Samsung Electronics, в которую входят A03, A03s и A03 Core. Они оснащены 6,5-дюймовым дисплеем HD+ Infinity-V, литий-полимерным аккумулятором емкостью 5000 мАч и поставляются с ОС Android 11
как Т.С. туда засунул 10го? и не в "сборке Андроид 10XP turbo plus by Ivan" ли дело?
Это сообщение отредактировал megajaba - 5 сен 2026 в 19:35
У меня первый смартфон был МегаФон Login, и на нём можно было устанавливать приложения на флешку. И была установлена куча игр, причём игр с огромным кэшем. Например, был установлен квест Syberia и игра работала отлично.
Потом был куплен Xiaomi Redmi 6A, более быстрая и объёмная флешка с надеждой сделать так же как и было. А вот и нет. Из коробки, как это было с мегафон логин, уже не работало. Инструкции были как это сделать, но у меня не получилось. Да и не сильно и старался.
А флешка позволяла на 2 Гб памяти мегафон логин установить десятки игр и приложений. И сейчас бы это не помешало. Но почему-то эту функцию выключили.
потому что ресурс количества перезаписей флешки сильно далёк от ресурса внутреннего накопителя телефона. как и надёжность и качество в целом. производителю телефона не охота разгребать тонны жалоб на свой телефон в интернетах из-за флешек на 2ТБ за 200р с алиэкспресс.
Это сообщение отредактировал megajaba - 5 сен 2026 в 19:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)