Женщина за рулем Хавала снесла забор и пандус

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dryg 5 сен 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Чувака, который остановился позади, вообще, отказываюсь понимать. Она, в легкую, могла на той же скорости назад въебать!
sllava 5 сен 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Её учили ездить только вперёд. Они сами часто признаются,что ездить назад не умеют.

Это сообщение отредактировал sllava - 5 сен 2026 в 17:38
avtoracer автор 5 сен 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yngern @ 05.09.2026 - 17:34)
Наверное выкупили официально? Документы видимо есть?

Нет документов. Разрешение никто не давал. Домоуправляющей компании наплевать. Собрание собственников дома не одобрило идею размещения данных сооружений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avtoracer автор 5 сен 2026 в 17:39
0
Цитата (Dryg @ 05.09.2026 - 17:36)
Чувака, который остановился позади, вообще, отказываюсь понимать. Она, в легкую, могла на той же скорости назад въебать!

Этот чувак я. Сначала не понял что за звуки. Поэтому и тормознул. Тем более впереди сосед ехал навстречу, но он решил завернуть к дому.

kony 5 сен 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (avtoracer @ 5 сен 2026 в 17:23)
Цитата (Taxist37 @ 05.09.2026 - 17:21)
так она по любому бы куда то въехала. или в пандус на D или в тачку едущую по двору на R. Лучше так как вышло.

В той машине я с ребенком. Сначала не понял что за шум. Повезло что вперед поехала. Мужик сказал, что сбой электроники. Машина якобы на паркинге была

Да гонит про сбой электроники.
Это Джулион. Там шайба. Перепутала видать сторону в которую крутить. А вперед чтоб поехать надо было газ прожать так как стояла уперевшись передними колесами в бордюр. Плюс ручник там электрический.
Так что пусть не гонит про сбой.
avtoracer автор 5 сен 2026 в 17:42
0
Цитата (kony @ 05.09.2026 - 17:40)
Да гонит про сбой электроники.
Это Джулион. Там шайба. Перепутала видать сторону в которую крутить. А вперед чтоб поехать надо было газ прожать так как стояла уперевшись передними колесами в бордюр. Плюс ручник там электрический.
Так что пусть не гонит про сбой.

Спасибо, буду знать. Мне значит повезло сильно.

Basilio7223 5 сен 2026 в 18:36
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kirbi @ 5 сен 2026 в 21:35)
Хавэйл alk.gif

Хавал Жульён.
вепс66 5 сен 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Женщина за рулем хавала.....
А не надо за рулём хавать.
Sonicmine 5 сен 2026 в 18:41
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Мужик сказал, что сбой электроники. Машина якобы на паркинге была

Пиздабол он, на паркинге коробка механически блокируется и никакого "сбоя электроники" быть не может. Скорее всего она как подъехала, так и стояла на драйве вжав тормоз, ну либо на нейтралке, расположение авто на это намекае.
ТС, ты лучше расскажи какой пандус она снесла, а то тот что на видео - на месте, второе видео не загрузилось?
uralican 5 сен 2026 в 18:44
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Taxist37 @ 05.09.2026 - 17:21)
так она по любому бы куда то въехала. или в пандус на D или в тачку едущую по двору на R. Лучше так как вышло.

В той машине я с ребенком. Сначала не понял что за шум. Повезло что вперед поехала. Мужик сказал, что сбой электроники. Машина якобы на паркинге была

Ты кто?
в КАКОЙ машине на видео был ТЫ с ребенком?
КАКОЙ мужик сказал про сбой электроники? Тот что на видео выглядит как БАБА - водитель Хавала? Или мужик в твоих снах?

Идиот ты понимаешь что то что ты написал - это не возможно понять, это бред наркомана?

Это сообщение отредактировал uralican - 5 сен 2026 в 18:46
Basilio7223 5 сен 2026 в 18:45
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
У меня вариаторная Веста сама перед таким поребриком даже не будет пытаться ехать.
А если на газ нажать, варик будет вонять.

Помню, лет 10 назад видел в Новосибирске, как тип на Инфинити подъехал к ТЦ Фестиваль, и вышел из машины. А на P не поставил, так она поехала. Тип обратно в машину и промахнулся мимо тормоза прямо на газ. Въехал в ТЦ сквозь витрину.

Я сам на Патриоте с автоматом как-то подъехал к магазину, дёрнул ручник и пошёл. А эта падла поехала. Еле успел запрыгнуть и остановить.
Потом на СТО говорю: проверьте ручник, не держит он.
А мне отвечают: проверили, ручник в порядке. Просто у тебя масло из моста прямо в барабаны бежит. Отлично смазанные тормоза у тебя.
uralican 5 сен 2026 в 18:49
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Basilio7223 @ 5 сен 2026 в 18:45)
У меня вариаторная Веста сама перед таким поребриком даже не будет пытаться ехать.
А если на газ нажать, варик будет вонять.

Помню, лет 10 назад видел в Новосибирске, как тип на Инфинити подъехал к ТЦ Фестиваль, и вышел из машины. А на P не поставил, так она поехала. Тип обратно в машину и промахнулся мимо тормоза прямо на газ. Въехал в ТЦ сквозь витрину.

Я сам на Патриоте с автоматом как-то подъехал к магазину, дёрнул ручник и пошёл. А эта падла поехала. Еле успел запрыгнуть и остановить.
Потом на СТО говорю: проверьте ручник, не держит он.
А мне отвечают: проверили, ручник в порядке. Просто у тебя масло из моста прямо в барабаны бежит. Отлично смазанные тормоза у тебя.

Что у вас за идиотские машины?
Или что вы за идиоты?
У меня каких только машин за почти 40 лет стажа не было. И пробег МОЙ за ДВА миллиона.
Но, что бы у меня машина САМА поехала - такого не было НИКОГДА.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 045
3 Пользователей: billy83, WEALGE, Dryg
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх