Какой смысл?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brigio 5 сен 2026 в 16:16
Иностранный агент  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BDV1984 @ 5 сен 2026 в 14:12)
Цитата (brigio @ 05.09.2026 - 16:08)
На банке не стоит, что это - пиво.

Прежде чем писать свой комментарий, изучил бы слово "brewing" на бутылке.

Покажи, где на банке стоит это слово? У тебя проблема с чтением?

Какой смысл?
Горюн 5 сен 2026 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Давным-давно была "балтика 10" в бутылках 0,33. Вроде с базиликом и кориандром. Мне нравилась... Не так, чтобы ей напиться, а так, иногда бутылочку выпить.
И вот, смотрю, она снова появилась в магазинах! Вау, вкус детства! Купил и даже не со сверхсветовой скоростью полетел домой. Я просто телепортировался. Открыл бутылку, попробовал... О, боже, почему ты не въебал молнией в ту мразь, которая решила добавить в пиво какую-то отраву типа ванилина? Это говнище я вылил в раковину без сожаления! Потоки ненависти и презрения тому, кто утвердил эту рецептуру, и не дал мне вернуться в детство!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexdup 5 сен 2026 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Это для парней которые на самокате вдвоем катаются!
О один из них уже заминусил!

BDV1984 5 сен 2026 в 16:19
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BDV1984 @ 05.09.2026 - 16:05)
В природе не существует НОРМАЛЬНОГО БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ПИВА!

И это вообще не пиво.

Вы, любители этого говна, как ёбаные веганы. Хотят сожрать нормальный стейк, но замещают его производной из гороха или другого подзалупного творожка...

BDV1984 5 сен 2026 в 16:22
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
-1
Тупой тормоз.
Я отвечал человеку который показал на фото бутылку непонятной хуйни на которой и было написано "brewing".
Ты же ответил мне на этот коммент, но прикрепил своё "сливочное" гуано.
У кого мозги плохо работают? У меня - алкаша? Или у тебя - любителя - "сливочного"?

Ugresha 5 сен 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Всех любителей безалкогольного пива шпалят, да и похуй.

Вот намедни пели мы в караоке. Но пить совсем не хотелось: с утра на работу, да и вообще. Взял кружку безалкогольного - вкус не то, чтобы отличный, но в коллективе: и чокнуться можно и горло промочить, не чаем же.

А так самое вкусное безалкогольное Горьковской пивоварни - вкус практически не отличишь! С горчинкой и пивным ароматом. Жаль, что больше его не варят, прошлой осенью ящик купил и наслаждался.

А большинство массмаркета - да, травяной квас. :(

Какой смысл?
DedushkaBoba 5 сен 2026 в 17:10
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (gogarom @ 5 сен 2026 в 16:03)
Я такой в жару пью, до пятницы

сначала вроде как понравилась эта ipa, а потом... чота нет, какое то оно слишком... охуевшее что ли, другого слова подобрать не могу. Всего на максималках блять.
Alexmiks 5 сен 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kony @ 5 сен 2026 в 16:08)
Странно что водку нулевку для рекламы еще не запустили. Стесняются?

Одно время воду так рекламировали.
По сути, это реклама бренда, а не конкретного товара.
AndrewMB 5 сен 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Бывает так, что поджелудочная отъехала и алкоголь ну совсем нельзя, возьмёшь баночку безалкогольного, холодненького - красота.

А на картинке - это для извращенцев
mirazh58 5 сен 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 5 сен 2026 в 16:02)
У меня складывается впечатление, что некоторые продукты производятся для того, чтобы минимизировать отходы производства других продуктов. Ну вот другого объяснения я не вижу.

чтобы рекламировать напиток, который рекламировать нельзя.

зыЖ я тут опять попробовал нулевку за компанию, млять.... это пздц - квас надо было брать - ступил нафиг((
BeerBoroda 5 сен 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Поскольку Я - пивной БЕЗалкоголик (тема на ЯПе), то я полез искать что за пиво. Первым делом на официальный сайт Балтики. Там такого пива нет. Я решил спросить у Алисы, она ответила вот что:

К сожалению, на официальном сайте «Балтики» (corporate.baltika.ru) «Балтика 0 Сливочное» в каталоге сейчас нет. Я проверила весь каталог — в разделе «Балтика 0» на сайте представлены только эти вкусы:

Балтика 0 Безалкогольное (классическое)
Балтика 0 Вишня
Балтика 0 Грейпфрут
Балтика 0 Малина
Балтика 0 Пшеничное Нефильтрованное
Балтика 0 Яблоко
Балтика 0 IPA

«Сливочное» — это, судя по всему, новый сезонный вкус, который уже продаётся у ритейлеров (например), но в каталог на официальном сайте его ещё не добавили. Описания, которые я приводила ранее, взяты именно из карточки товара у продавцов, а не с сайта Балтики.

Где посмотреть информацию сейчас
Пока единственная подробная карточка товара с составом и описанием — это страница на Wildberries: пивной напиток «Балтика №0 Сливочное», 12 банок по 0,33 л. Там указаны состав, пищевая ценность и полное описание вкуса.

Так вот, карточка товара есть, а продукта нет. Ссылка на WB.
Ну и картинка там совершенно другая.
В общем, пост хрень!

Какой смысл?

Это сообщение отредактировал BeerBoroda - 5 сен 2026 в 17:48
lavrentych 5 сен 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gogarom @ 5 сен 2026 в 16:03)
Я такой в жару пью, до пятницы

Купили с женой пару баночек безалкогольного ещё ранней весной. Так руки и не дошли открыть.
А в жару хорош ледяной кефир с минералкой!
rudeant 5 сен 2026 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
мне кажется, 99% нулёвок выпускаются тупо для того, чтобы была возможность нормальной полноценной рекламы пива на тв, бренд запомнится, глядишь в магазине и алкогольное возьмёшь alkash.gif

Это сообщение отредактировал rudeant - 5 сен 2026 в 18:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 279
9 Пользователей: rudeant, Olha, grida, oldtraf1999, ЛохЧилийский, BeerBoroda, Siliciumus, Dd67, Громозека41
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх