А с ценами что творят? Хотел арбуз вчера купить, цена 34 рубля 99 копеек, наскрёб, а меня послали, сказали что он дороже. Обманывают, гады.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А с ценами что творят? Хотел арбуз вчера купить, цена 34 рубля 99 копеек, наскрёб, а меня послали, сказали что он дороже. Обманывают, гады.
где то версию слышал что цены **,99 придумали давно, что бы продавцы не воровали... одну купюру можно и сразу в карман положить, а 4,99 надо кассу открывать, что бы сдачу дать. а она открывается со звуком.
где то версию слышал что цены **,99 придумали давно, что бы продавцы не воровали... одну купюру можно и сразу в карман положить, а 4,99 надо кассу открывать, что бы сдачу дать. а она открывается со звуком.
Продавцы тут не причём. Это психология. 99,99 это же меньше 100, вот и покупает человек не задумываясь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про какие 2 метра идет речь в теме? Написано же длина 40м+-4, то есть максимум 44 метра может быть, а 63м это название туалетной бумаги
Ну это прямое наебалово конечно. Название Мякушка, а 63 и при реальных 40 это обман конечно.
Как то перемерял Обуховскую бумагу 13 лет назад во время ремонта, как раз нужно было много бумаги промокнуть. Подписано было 65метров, по факту оказалось 62 метра. Сейчас осталась надпись 63М и рулон как то стал меньше в полтора раза, думаю та же история.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)