С чего бы? Целый день на ЯПе трешься. Вот я устал. Целый день на ЯПе труся.
Так и устал что на ЯПе тёрся. Правда между япом машину загрузил и отправил. Пять тонн перекидать это тебе не лампочку сторожить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да норм. Щас пивко допью и спать. Завтра надо валежник на дрова напилить, потом или на рыбалку на Каму или за грибами. Затем баня с пивком, а в воскресенье до города, отдохну от отдыха и вперёд к новым трудовым подвигам)
Так и устал что на ЯПе тёрся. Правда между япом машину загрузил и отправил. Пять тонн перекидать это тебе не лампочку сторожить
Блин, три тонны, почти, болгаркой зачистил. Богарка ваухе, а мне хоть бы хны. Но это было давно, ща лежу на диване, рассматриваю как мои плевки стекают с потолка. И да, а спорим, что вы с Сова82 не подерётесь, а?
У меня выдалась самая противоречивая, самая сложная, самая лучшая неделя за последние лет 5-6... Мне удалось самое сложное - преодолеть себя. Хз насколько хватит, но сегодня есть повод. Я последние лет 10-12 почти не употребляю. Но сегодня можно. Нужно. Чуть-чуть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)