Все, с учётом текущих реалий хорошо, Погода замечательная, раздавили на двоих бутылочку брюта под сериальчик .Муж танковать пошел, меня зверя приютский собакен, взяли после ушедшей породистой достает, пока в телефоне лазаю
Чего правильного то? Что той жизни осталось то? А ещё и 40% России не окучил. А были времена, когда по 30-40 тысяч проезжал в год.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брат и брат 2 скачал, нажарил картохи, вмазал ловенбрау 8 об + мягкое балтику(естчё одна в холодильнике), заел сдобной особой, чего и всем желаю Это сообщение отредактировал azesm8888 - 4 сен 2026 в 20:05
Подсунули суррогат жизни вместо самой жизни. Одно быдло, на ТВ, радио, по одному всем известному адресу в Москве. Как рот раззявят, одни неприятности во всех сферах жизни.
Намана. Здоровья вагон, девать некуда. На этих ебанутых тратить не хочется.
Водку кушаю-на ЯП сижу. Завтра на дачу поеду, навести порядок. Купил в СНТ. Домик+6 соток земли.За 130т.р. 2013 год.Ласка на радостях-насадили грядки, капустёнка, Картофан... Все работаем.. Я вахтую. Север.Приехали Родные в июле, Картошку окучить... Хуй сосать-всё выкопали. Маргиналы блять. Там заброшек ( Дач) много -А есть Они тоже хотят. Сломали замки, Украли-всёчто можно утащить. Начиная со старого ТВ-кончая тяпками и граблями. P.S. Купил я её, из-за на участке Кедр. Шишки плодоносит. Завтра поеду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)