Как раз мудрость иногда приходит с возрастом. Но обычно этого не происходит и склочный долбоёб с возрастом становится престарелым склочным долбоёбом и только.
Бабка не так и не права. Еще не знаем с каким ревом паркуется и уезжает со двора мотоцикл...
У нас в торце дома тоже организм паркует подобную бздиклю))), когда проезжает вдоль дома с диким ревом- все вздрагивают)…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Минимальное расстояние от места парковки до жилого дома составляет 10 метров. Может бабка и ебанутая, но моцик нельзя там ставить.
10 метров - это норма СанПиНа для обустройства парковок (Разрыв от сооружений для хранения легкового автотранспорта до объектов застройки), но эта норма, к сожалению, не запрещает водителям парковать свои ТС у края проезжей части дороги, как это прописано в ПДД. Так что если там нет никаких других явных ограничений в виде знаков и разметки - припарковать мотик там допускается.
Ну она же просит убрать от её окон мотоцикл. Живёт как вариант на первом этаже. И достали уже парковать, прогревать и орать сигнашкой под окнами.
В таких темах страшно становиться на чью-либо сторону, заминусят только в путь. Впрочем, и за этот нейтральный камент тоже заминусят, вангую.
А нах ты вообще на япе пишешь? Тут могут насыпать полную панамку ... Если очкуешь - непиши и да, минус от меня, ссыкуну))) чтоб не спрашивал, кто тебя минусит))
Ну так-то моту там реально делать нечего, 10м от фасада будьте любезны.
Только зачастую в 10 метрах от фасада уже находится другой фасад. Или в лучшем случае - такое место, где транспорту вообще делать нечего, например детская площадка.
Причём тут мудрость вообще не понятно. Ну да ладно. Мне бы тоже не особо хотелось, чтобы мне под окно хуйню всякую парковали. Потом под окном с утра это всё тарахтело. Есть парковочные места там и паркуйте. Я бы сам никому свой транспорт не стал ставить под окно. Даже если отбросить шум, элементарно прилететь может что-нибудь сверху. Тётке именно то, что под окном парканули мото и не понравилось, говорит же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)