Так, всё же интересно, что за пассажир был, с 3.8? Если у LUNcheZzz, с 4.5 - был трансформер?
Ожидал вурдалака, а села обычная женщина, вежливо поздоровалась и спокойно ехала до адреса. Тут возможен вариант, что заказывала не она)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я таксую по Екб Один раз взял пассажира с оценкой 4.5, это самая низкая которую я видел... Думаю дай посмотрю, что за пассажир такой... В итоге ко мне в машину сел Трансвестит... Трансформер короче... Вот тебе думаю и посмотрел... Оценки водителей ни на что не влияют... Зато оценкой пассажира водителя можно сбросить с повышенных тарифов...
У меня весной была 4.0, сейчас до 4,2 подросла🤣 Я вежливый и не скандальный пассажир, просто у нас межквартальный проезд от снега не чистят, и проехать ох как непросто, скакать по колено в сугробе до удобного для таксиста места - тоже не вариант... Вот и ставят мне зимой единицы. Летом - 5.0. У соседки такая же примерно ситуация. Мне, если честно, на рейтинг среди левых незнакомых дядек пофиг, но иногда видно, что таксисты отказываются от поездки, видимо боятся, что я их с таким рейтингом в ближайшей лесополосе прикопаю🤣
Так может трансформер был вежливый, поздоровался, ремнем пристегнулся, всю дорогу молчал, не возбухал, а по приезду вежливо попрощался, да еще в приложении высшую оценку водиле поставил и чаевые выдал.
А с 3.8 - быдлота вульгарис, вечно бухой и дохуя о себе думающий. Типа "Вези меня, мразь, меня люди ждут".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)