Красивое снаружи, но весьма проблемное авто! Двигатели внутреннего сгорания умирают быстро, из за того что работают в ненормальном режиме.
Что блять еще за "ненормальный режим"?
В режиме генератора двигатель работает практически на холостых оборотах, а современным двигателям "нравится", когда их раскручивают до высоких оборотов периодически.
И, насколько помню, в инструкции к данному автомобилю конкретно написано: связку ДВС -генератор использовать только для докатывания до зарядного устройства. Постоянно нельзя ездить в режиме "залил бензин и дальше так и буду ездить".
И, насколько помню, в инструкции к данному автомобилю конкретно написано: связку ДВС -генератор использовать только для докатывания до зарядного устройства. Постоянно нельзя ездить в режиме "залил бензин и дальше так и буду ездить".
Там рекуперация плюс. Как то забрал Ли9 с пустой батареей. Через километров 10 пошел заряд и вся динамика восстановилась. Пока по МКАДу доехал до дома (30 км) - батарея была на 30% заряжена. Но согласен. Подобные гибриды необходимо заряжать от сети. ))
Нахуа нести херню на серьёзных щах? . Говноблогеров насмотрелся?
Красивое снаружи, но весьма проблемное авто! Двигатели внутреннего сгорания умирают быстро, из за того что работают в ненормальном режиме. По подвеске рычаги ломаются! Точнее сайлент блоки рычагов. Не верите? Погуглите. Узнаете.
У приятеля за 3 года и почти 100000 пробега вообще ни одной проблемы с ней не было..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня аналогичный гибрид, по паспорту на полном баке и полной батарейки 1200км, наваливая где только можно в режиме педаль в пол, проехал 900км, мозги сами решают когда генератору давать заряд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красивое снаружи, но весьма проблемное авто! Двигатели внутреннего сгорания умирают быстро, из за того что работают в ненормальном режиме. По подвеске рычаги ломаются! Точнее сайлент блоки рычагов. Не верите? Погуглите. Узнаете.
У меня аналогичный гибрид, по паспорту на полном баке и полной батарейки 1200км, наваливая где только можно в режиме педаль в пол, проехал 900км, мозги сами решают когда генератору давать заряд
Да ну что ты. Теоретику виднее. Он где то читал, понимаешь…
Красивое снаружи, но весьма проблемное авто! Двигатели внутреннего сгорания умирают быстро, из за того что работают в ненормальном режиме.
В режиме генератора двигатель работает практически на холостых оборотах, а современным двигателям "нравится", когда их раскручивают до высоких оборотов периодически.
Охуеть, сука не встать. о_О Это твои научные познания, или по опыту дрочки аналогия?
С дизель-электроходами та же хуйня походу. А подводники с надводниками, они сука ж тупо инструкций не читают. И ходють себе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)