Вот почему под эгидой патриотизма, они все идеи тащут у ненавистного запада, а потом кричат - "Вооот! у нас своё!". Да таже Вкусно и Точка.. склонированая с Мака, теперь Диснейленд, да примеров множество Стыдно жо должно быть, не? Полное отсутствие своих идей Это сообщение отредактировал FreeS777 - 3 сен 2026 в 17:58
Чота мне кажется год или пару лет назад я эту новость уже комментировал. Собсно, дальше новости за это время дело так и не пошло. Это не может не радовать.
Вот почему под эгидой патриотизма, они все идеи тащут у ненавистного запада, а потом кричат - "Вооот! у нас своё!". Да таже Вкусно и Точка.. склонированая с Мака, примеров множество Стыдно жо должно быть, не?
Вкусно и точка? "Скопированно"?? Это, блядь, ты серьезно сейчас? Да это Макдак и есть! Не скопированный, а СПИЗЖЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ в рабочем состоянии. Как обычно, заменен только шильдик. А " скопированно" - это "Любимый-кола". Ни смотреть невозможно, ни пить - рыгалетина полная.
Это сообщение отредактировал Naibu - 3 сен 2026 в 17:59
А в Питере всё сурово - главная горка "Великолукский Мясокомбинат". Я так и не понял можно ли туда детей отпускать или это что-то в духе новых традиций.
А в Питере всё сурово - главная горка "Великолукский Мясокомбинат". Я так и не понял можно ли туда детей отпускать или это что-то в духе новых традиций.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)