А кто тебе жить мешает? Живи. Нахера тебе оглядываться на Путина, Соловьёва, Дугина и пр? Для меня это только говорящие головы. Которые на мою жизнь вообще не влияют. Дети мои тоже подрастают. Почему то над ними никто не измывается: Старший поступил в университет. Младший пошёл сегодня в 10-й класс. Вечером все ходим в качалку. Сегодня ездили в Таганрог. Погуляли по набережной. Подышали морским воздухом... В чём заключается измывание, можно подробнее?
Можно узнать, чем по жизни занимаетесь? ПС. Увидел, не напрягайтесь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я связист, из за ебанутости карлика отрасль в жопе, запреты интернета сормы и яровые убили все развитие, остальному народу явно не по душе когда хер пойми кто решает что ему смотреть с кем и как общаться твои дети поступили в вуз, а мне надо бороться что бы дочка поступила в 10 класс говоришь на хера оглядываться? а если мобилизация? мне на старости лет подыхать в лесополке? ради тараканов в голове карлика? а в тагане все спокойно? дроны не беспокоят? бериев работает? а тагмет за 26 лет путина во что превратился? а помнишь был тагаз и любой средний класс мог себе купить приличный автомобиль! как сейчас с машинками и бензом?
Чё там в твоём РОСТОВЕ со связью, я хуй знает. В моём Ростове всё как обычно. Запрет интернета? Это о чём? Я общаюсь и читаю/смотрю, что хочу. У меня заказчик сейчас в Египте. Нормально с ним общаюсь по телеге. В чём проблема? Старший поступил в вуз на коммерцию. Младший поступил в 10 класс. Да. Весь предыдущий год ходил к репетиторам. Которые его реально подтянули. Это нормально. Я в 1988/89 тоже ездил на подкурсы, что бы поступить в вуз. Мобилизация? Да. Может быть такое. Но у тебя же нет претензий к Ельцину, который гнал на убой вчерашних школьников? В Тагане всё спокойно. А что? Люди ходят по парку. Отдыхают. Дети на электромашинках гоняют по набережной. Люди живут обычной жизнью. ТагАЗ не продлил договор с корейцами. Поэтому хундаи там перестали собирать. В 2010. При Медведеве. Машинок китайских в Ростове дохуя. В основном кроссоверы. Чё с бензином? Залил позавчера вечером полный бак пульсара 95 в Кашкай и 92 полный бак в акцент. Да, который с ТагАЗа. Как то так.
Я не упоротый. Я работаю сам на себя. И не жду, пока мне кто то принесёт денег. Я работаю так, что бы люди были мной довольны и советовали меня. Поэтому я постоянно с работой. И мне вообще пох, кто там у нас президент.
Я не упоротый. Я работаю сам на себя. И не жду, пока мне кто то принесёт денег. Я работаю так, что бы люди были мной довольны и советовали меня. Поэтому я постоянно с работой. И мне вообще пох, кто там у нас президент.
А налоги ты платишь?
Это все может быть временно, сегодня ты работаешь и живешь как хочешь, а через полгода тебя на улице засовывают в бусик аналог украинского ТЦК и ты едешь на войну. Жить не задумываясь о будущем живя в своем мини мирке по принципу "моя хата с краю" не всегда есть хорошо...
...Украина не угрожает гражданской авиации как таковой — ни одному гражданскому самолету. Просто в небе над Россией будут находиться дроны, и это необходимо учитывать. Хотя российские власти не сообщают об этом должным образом, российское воздушное пространство де-факто будет закрываться: война, развязанная Россией, закрывает ее небо.
Мы в Украине не хотим гибели невинных людей. Поэтому предупреждаем партнеров: в небе России закончились безопасные моменты. Важно, чтобы это услышали послы государств, работающие здесь, в Украине, а также послы, работающие в Москве. Каждый из них прекрасно знает, что означает российская война для нашей страны и наших людей, и должен донести эту информацию до своих столиц.
Важно, чтобы это услышали соответствующие авиакомпании, которые сейчас летают в аэропорты прежде всего Москвы, Санкт-Петербурга и других ключевых российских направлений.
Министерство иностранных дел Украины и соответствующие украинские ведомства предоставят международным структурам полную информацию об опасностях в российском воздушном пространстве. Гражданской авиации среди дронов не место.
Ну а мы что делаем с ними? Вот скажи? Начиная с февраля 22 года. И получая теперь ответку ты какие-то претензии предьявляешь? Обидно,что они не сняли штаны и не отдались Василичу? Или что?
Чё там в твоём РОСТОВЕ со связью, я хуй знает. В моём Ростове всё как обычно. Запрет интернета? Это о чём? Я общаюсь и читаю/смотрю, что хочу. У меня заказчик сейчас в Египте. Нормально с ним общаюсь по телеге. В чём проблема? Старший поступил в вуз на коммерцию. Младший поступил в 10 класс. Да. Весь предыдущий год ходил к репетиторам. Которые его реально подтянули. Это нормально. Я в 1988/89 тоже ездил на подкурсы, что бы поступить в вуз. Мобилизация? Да. Может быть такое. Но у тебя же нет претензий к Ельцину, который гнал на убой вчерашних школьников? В Тагане всё спокойно. А что? Люди ходят по парку. Отдыхают. Дети на электромашинках гоняют по набережной. Люди живут обычной жизнью. ТагАЗ не продлил договор с корейцами. Поэтому хундаи там перестали собирать. В 2010. При Медведеве. Машинок китайских в Ростове дохуя. В основном кроссоверы. Чё с бензином? Залил позавчера вечером полный бак пульсара 95 в Кашкай и 92 полный бак в акцент. Да, который с ТагАЗа. Как то так.
Какой же ты балобол,это просто ужас.
А кто тебе жить мешает? Живи. Нахера тебе оглядываться на Путина, Соловьёва, Дугина и пр? Для меня это только говорящие головы. Которые на мою жизнь вообще не влияют. Дети мои тоже подрастают. Почему то над ними никто не измывается: Старший поступил в университет. Младший пошёл сегодня в 10-й класс. Вечером все ходим в качалку. Сегодня ездили в Таганрог. Погуляли по набережной. Подышали морским воздухом... В чём заключается измывание, можно подробнее?
Им похуй, тема не для россиян) им хочется в бус) потому шпалят) поставил тебе плюс, что бы рейтинг не падал)
Это все может быть временно, сегодня ты работаешь и живешь как хочешь, а через полгода тебя на улице засовывают в бусик аналог украинского ТЦК и ты едешь на войну. Жить не задумываясь о будущем живя в своем мини мирке по принципу "моя хата с краю" не всегда есть хорошо...
Как же вы канадцы задолбали)))
Сегодня Фотий один за всю смену отдувается. А, не, вон еще одного прислали, на замену. Тот уже сдулся.
Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 2 сен 2026 в 01:30
Зашпалят за такой комент) их тут тьма) плюсай наших, шапаль их)
А наступит зима и Украина будет заморожена, вам там под Киевом склады недавно с фламиндичем и ПВО жахнули) наслаждайтесь перемогой)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)