У собак отсутствует напрочь чувство насыщения, у пород выведенных. Овчарка так жрать не будет. Будут боксеры, терьеры всякие. Каюсь, как то варил кастрюльку, литров на 5, жратвы. Остудил. Боксерка, проглотила порцайку, я в армии столько не ел. Еще порцайку. Я же только был домашний собаковод. У собаки глаза голодные. На. Хорошо блевать начала. Заворот кишок мог быть, потом рассказали Жалко эту щабак. ее бы лучше не трогать. Пока не опрастается))
Хз, мы на балконе оставили ведро с объедками (из столовой отдавали) и забыли закрыть. Пришли - сожрал сколько смог, живот реально по полу волочился. Щенок немецкой овчарки, клубный. Ниче, переварил...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Собаковод был в Джамбуле старик в 70-х, который только немцев выводил самых элитных. Со всего союза за щенками к нему приезжали. Так он нам пацанятам сказал, что с момента, когда щенок начинает самостоятельно есть, надо следить, чтобы он не испытал месяцев до 3-х чувства голода. Иначе может потерять чувство насыщения. Так и было с моими лайкой и ирландцем сеттером. Лайка ел как аристократ медленно и не пережирал. А сеттер - как не в себя, пока всё не сожрёт
Какой ещё корм она оставила? Что она несёт? Собачонка ещё мамашкой питается, ну и молочной кашкой. Сухой корм ей не съесть
У собак отсутствует напрочь чувство насыщения, у пород выведенных. Овчарка так жрать не будет. Будут боксеры, терьеры всякие. Каюсь, как то варил кастрюльку, литров на 5, жратвы. Остудил. Боксерка, проглотила порцайку, я в армии столько не ел. Еще порцайку. Я же только был домашний собаковод. У собаки глаза голодные. На. Хорошо блевать начала. Заворот кишок мог быть, потом рассказали Жалко эту щабак. ее бы лучше не трогать. Пока не опрастается))
У нас было русский терьер. Ел столовую ложку в день. Еда была в свободном доступе.
Собаковод был в Джамбуле старик в 70-х, который только немцев выводил самых элитных. Со всего союза за щенками к нему приезжали. Так он нам пацанятам сказал, что с момента, когда щенок начинает самостоятельно есть, надо следить, чтобы он не испытал месяцев до 3-х чувства голода. Иначе может потерять чувство насыщения. Так и было с моими лайкой и ирландцем сеттером. Лайка ел как аристократ медленно и не пережирал. А сеттер - как не в себя, пока всё не сожрёт
О! Заднеприводной Гюльчатай отметился шпалой))) Ты бы уже личико своё открыл, а то не знаю, кого дрючил под паранжой))
Прикол! моего бигля тоже Толиком зовут ))) когда он был мелкий, так же обожрался, я подумал, что он заболел и потащил в ветеринарку, там сказали, что ваш малыш просто обожрался))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)