Никаких антипутинских наблюдателей же НЕТ. Вообще нет.
В корне неверно! ВНУТРИ Едра есть "пятая колонна". Сужу по прошлым выборам: все видели видео про нарушения в ходе годосования. КТО снимал? Как пролезло в публичность?
Сходите конечно. Но кто мешает положить ваш бюллетень (даже испорченный) в пачку едра? Совесть путинской власти? Никаких антипутинских наблюдателей же НЕТ. Вообще нет.
Лучше ничего не делать? Как там говорят, расслабиться и стараться получить удовольствие. Если бы всё так было просто, не снимали бы яблоко, не снимали бы коммунистов по типу Бондаренко. Ведь как надо посчитают, не так ли? Власть нервничает, на выборы нужно идти
объясните мне почему якобы едру нужна явка, если у них административный ресурс, а легитимность выборов у нас призана даже тогда когда придет 1 человек? ну какой смысл нас уговаривать идти? чем больше голосов-тем сложнее делать вбросы, разве не так?
Едру нужна явка, у нас училка в школе, являющая членом партии единой россии всегда агитировала прийти на выборы. Казалось бы зачем, ведь нет минимального порога явки, не пофигу ли им? Нет, не по фигу, им нужна явка.
Так вам в прошлый раз после выборов в лицо прямо и откровенно сказали: высокая явка продемонстрировала доверие к власти и поддержку курса на "развитие" страны. Как вам еще надо сказать, для чего им это нужно? Наблюдатели гривами потрясли на весь мир - да, явка высокая, значит все легитимно. Еще раз спрашиваю: жить стало лучше после этой явки? Явка - вопрос и внутреннего и особенно внешнего давления, показатель устойчивости власти. Низкая явка - из-за бугра укажут, что "на ваших выборах даже голосовать не хотят", да и внутри страны опять всякие "пятые колонны" начнут головы поднимать. Высокая - как бы народ доверяет и поддерживает, и от имени народа можно творить любую дичь. Поэтому всякие нанятые актеры будут вам и про Крокусы рассказывать, и про мигрантов, и прочие триггеры трогать, лишь бы вас убедить прийти и проголосовать - а цифры нарисуют какие надо, если надо. Ну и вполне понятна установка на то, что надо немного размазать голоса по всяким кремлевским проектам (Новые любди, Справедливая Россия, Партия пенсионеров и т.д.) , а то монопольное доминирование Едра очень уж в глаза бросается и общее впечатление портит. Всё равно голосовать будут как надо, но более "демократично".
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 30 авг 2026 в 02:01
Так вам в прошлый раз после выборов в лицо прямо и откровенно сказали: высокая явка продемонстрировала доверие к власти и поддержку курса на "развитие" страны. Как вам еще надо сказать, для чего им это нужно? Наблюдатели гривами потрясли на весь мир - да, явка высокая, значит все легитимно. Еще раз спрашиваю: жить стало лучше после этой явки? Явка - вопрос и внутреннего и особенно внешнего давления, показатель устойчивости власти. Низкая явка - из-за бугра укажут, что "на ваших выборах даже голосовать не хотят", да и внутри страны опять всякие "пятые колонны" начнут головы поднимать. Высокая - как бы народ доверяет и поддерживает, и от имени народа можно творить любую дичь. Поэтому всякие нанятые актеры будут вам и про Крокусы рассказывать, и про мигрантов, и прочие триггеры трогать, лишь бы вас убедить прийти и проголосовать - а цифры нарисуют какие надо или Зюганов опять сольет голосочков в пользу "партии президента", не впервой.
Чем больше явка-тем больше бюллетений за тех, за кого надо Вот если бюллетений будет ноль, вот это уже трудно подтасовать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Все на выборы, обеспечим выборам легитимность", да? Проходили уже в прошлый раз.
пс. Понятно, память у вас, как у рыбки: в 2021 году тоже трындели "все на выборы", 50%+ явка - одна из самых высоких. Выбрали. Ну и как вам жилось эти 5 лет? Лучше стало?
ппс. Лично я на эти выборы пойду чтобы испортить (сделать недействительным) бюллетень. Нет ни одной партии, которая защищала/представляла бы мои интересы. Абсолютно все так или иначе завязаны на Кремль. Не пойти - это уж совсем сдаться, согласиться. Гражданский долг исполню, но голос никому из мудаков не отдам.
Считай, что что ты уже отдал голос предателям
"Все на выборы, обеспечим выборам легитимность", да? Проходили уже в прошлый раз.
пс. Понятно, память у вас, как у рыбки: в 2021 году тоже трындели "все на выборы", 50%+ явка - одна из самых высоких. Выбрали. Ну и как вам жилось эти 5 лет? Лучше стало?
ппс. Лично я на эти выборы пойду чтобы испортить (сделать недействительным) бюллетень. Нет ни одной партии, которая защищала/представляла бы мои интересы. Абсолютно все так или иначе завязаны на Кремль. Не пойти - это уж совсем сдаться, согласиться. Гражданский долг исполню, но голос никому из мудаков не отдам.
Считай, что что ты уже отдал голос предателям
Из-за таких, как ты - не отдающих свой голос никому, страна и дошла до нынешнего состояния. Так что не квакай там.
Так вам в прошлый раз после выборов в лицо прямо и откровенно сказали: высокая явка продемонстрировала доверие к власти и поддержку курса на "развитие" страны.
Я в 2024г. сказал себе, что в этой клоунаде я участвую последний раз. Не пойду - моим бюллетенем проголосуют за кого надо, хотя и так посчитают как надо. Но с другой стороны, если приду, всегда могу себя успокоить, что я за этих лиц определенной ориентации не голосовал. Но при этом помогу сделать красивую картинку, поучаствую в массовке спектакля. Х.З.
Из-за таких, как ты - не отдающих свой голос никому, страна и дошла до нынешнего состояния.
Да именно из-за таких как ты. С отшибленной памятью. Все уже ходили голосовать за Грудинина. По результатам независимых экзит-полов он явный победитель был. Было зафиксировано множество нарушений реальной оппозицией.
Бгг. Между выборами вы считаете власть лживой, врущей вам ежедневно о том как все заебись при ней. Но как выборы, вы начинаете считать ее честной, которая испугается вашего голоса типо против и сбежит от денежного корыта. Логика вышла из чата.
Это сообщение отредактировал persey4ik - 30 авг 2026 в 02:14
Хочу проголосовать за партию Пиздец. Думаю ещё такие найдутся. И пусть наши голоса займут ноль целых хуй десятых процента в минус восьмой степени, но мы там должны отразиться! Но нет! Нам не дадут, и голоса автоматом перейдут в стопочку едра
Ходильшики прям близнецы с путинской властью. Она никогда не признает себя виновной в своих провалах. И у ходильшиков тоже всегда виноват кто-то другой.
Из-за таких, как ты - не отдающих свой голос никому, страна и дошла до нынешнего состояния.
Да именно из-за таких как ты. С отшибленной памятью. Все уже ходили голосовать за Грудинина. По результатам независимых экзит-полов он явный победитель был. Было зафиксировано множество нарушений реальной оппозицией.
Кто "все" ходил голосовать за Грудинина? Ты за Путина ходил голосовать. И еще 146% с тобой.
Поддерживаю . Похуй за кого голосовать - главное не за едро. Твари ,всю страну развалили . Бензина нет , страну бомбят , все просто пиздец.
А какая разница, если все партии подконтрольны Кремлю и на выборах нет абсолютно никакой реальной оппозиции?
Сегодня подконтрольны, завтра могут диктовать условия. Когда-то и царь думал, что он избранник божий.
Так диктовать-то они все равно будут в интересах Кириенко, Суркова, Володина и т.д. На каждую партию есть свои кураторы в силовых структурах, свои папки с компроматом на каждого лидера и депутата. Хуй они куда денутся с подводной лодки
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 30 авг 2026 в 02:38
Сегодня подконтрольны, завтра могут диктовать условия. Когда-то и царь думал, что он избранник божий.
А каким образом они будут диктовать условия? Расскажи. Ну только не влажные фантазии, а реальность. У тебя сейчас все финансы в руках Кремля. Думе даже гавкнуть не дают. Для того чтобы была хоть какая-то альтернативная точка зрения в политике, для этого нужны бабки. А бабки, смотри выше, у кремлёвских башен. Конечно, возможен бунд, но условий для бунда нет. Нет абсолютного недовольства властью всеми слоями общества. Так что не надо выдавать желаемое за действительное.
Хочу проголосовать за партию Пиздец. Думаю ещё такие найдутся. И пусть наши голоса займут ноль целых хуй десятых процента в минус восьмой степени, но мы там должны отразиться! Но нет! Нам не дадут, и голоса автоматом перейдут в стопочку едра
Эта партия выиграет в любом случае, даже без голосования, так как в наших условиях победа Пиздеца неизбежна.
Бгг. Между выборами вы считаете власть лживой, врущей вам ежедневно о том как все заебись при ней. Но как выборы, вы начинаете считать ее честной, которая испугается вашего голоса типо против и сбежит от денежного корыта. Логика вышла из чата.
Не было ничего у Грудинина. Ну и с президентскими выборами сложно при контроле едра в думе. Сначала надо многопартийность, а потом остальное. Между прочим, есть много примеров, где в мэры выбирали не из едра. Напомнить или сами нагуглите?
Из-за таких, как ты - не отдающих свой голос никому, страна и дошла до нынешнего состояния. Так что не квакай там.
Это ты про себя? Ты же написал, что хочешь испортить бюллетень, квакша.
Ну видишь, ты думал, что если ходить не будешь, всё само устроится. А не устроилось. Жри теперь это говно, не обляпайся. А осенью тебе еще и повестка придет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)