Клаустрофобии вам в ленту

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yorolgooy 29 авг 2026 в 22:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TotalDen @ 29.08.2026 - 22:38)
А я не могу под водой долго находиться, хоть и умею и не боюсь. Просто меня на поверхность выталкивает. Речка, озеро, бассейн, море-пофиг. Я как поплавок. Могу просто бесконечно лежать на воде и дрейфовать по течению, или по волнам. Пока не надоест.
Просто лёг, и лежишь, как на мягком одеяле и смотришь в небо совершенно не шевелясь. Никаких движений. Ну только моргаю иногда.

Следуя выводам предыдущего комментатора, ты не очень хороший человек ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igotlazymutt 29 авг 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (semand19 @ 29 авг 2026 в 19:22)
Цитата (alexkotikov @ 29 авг 2026 в 21:41)
Цитата (Begimot5000 @ 29 авг 2026 в 21:32)
Чет я не понял как он без балласта не всплывает и ползёт по дну. Конечно возможно в нём много кирпичей и он ищет способ их скинуть - а не помогает...

по дну бассейна на плавал чтоль? балласт не нужен. и расстояния вроде небольшие - без воздуха секунд 10. слабовато

Я в молодости (лет 23 мне было) в басейне 50 метров под водой проплывал 25 разворот и еще 25. а тут!

Мы так по молодости речку переплывали, пляж был на другой стороне: с обрыва щукой и под водой пока дно не станет видно и песок на подьем не пойдет.

Обратно, правда, не - возле обрыва странная подводная коса была. Не коса в прямом понимании, а выступ земляной с полметра+ толщиной - сверху вода и снизу вода, как течением не размывало, хз, и боязнь (у меня лично) была под это все дело случайно поднырнуть. Причем в многоводье едва ногами доставали, но башкой один из наших хлопцев таки встрял по дурости (как ничего не сломал остается счастливой случайностью), а когда вода падала, то по грудь было.

А сейчас растолстела, постарела, и 25м не вытяну.
DimonVL 29 авг 2026 в 23:31
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Тут важна главная деталь - он плыл в носках.
ILoveEMO 30 авг 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну, это большинство людей смогут, даже неподготовленных
Кнехт65 30 авг 2026 в 07:18
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Наконец нам показали устройство примитивного гидрозатвора с отстойником.
Assoroff 30 авг 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TotalDen @ 30 авг 2026 в 04:35)
В детстве и юношестве было у меня увлечение, залезать в любые дыры, щели, трещины, подвалы, колодцы, бобоубежища, чердаки и прочие места, куда нормальные люди не ходят. Никогда никакой клаустрофобии небыло.
Однажды по подземной теплотрассе прополз вдоль труб метров 500. Вылез из другого колодца. Ничего интересного не обнаружил, но познавательно.

Она с годами приходит. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх