Грузин 25 лет жил за счет уфимцев

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Naibu 29 авг 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мммм... а теперь можно подробнее? Особенно про "безопасную городскую инфраструктуру" и "социальное обслуживание". Про то что он вообще не платил налогов, я НЕВЕРЮ, потому что НДС ПЛАТЯТ ВСЕ! Вообще ВСЕ, кто что-то покупает в магазине. И косвенно платят ЧАСТЬ налогов, всунутых в цену. А именно НДС, если верить гуглу, как раз и должен идти на дороги, инфраструктуру и т.д. Да и от налога на имущество (если оно было) достаточно сложно убежать. А ЧТО же он не платил тогда? 13% НДФЛ? Ах какой нигадяй! Местные-то все до единого платят НДФЛ. Ведь правда? faceoff.gif Не делал отчисления в СФР (ФОМС)? Но если он "нелегально" работал, то и больничные ему никто нихуя не оплачивал. И мне интересно, а бабушка ТС-а, и его дети - делают отчисления в СФР, или таки "живут по 25 лет за счет уфимцев"? В общем ТС хотел говна на вентилятор набросить, а набросил себе за шиворот, в итоге. Телевизор вместо головы, ТС, это беда в семье.

Это сообщение отредактировал Naibu - 29 авг 2026 в 20:12
Виконт 29 авг 2026 в 20:14
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
вот для этого и надо, платил налоги - получай пособия! но не более части от уплаченных налогов, а любых приезжих, и недавно (5-10 лет) получивших гражданство, налоги и другие платежи должны считаться по средней зп по региону с каждого трудоспособного возраста! зарабатывает меньше - гоу хоме
УЪУ 29 авг 2026 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Пагадити!!!

"Административное наказание в виде штрафа в ₽2`000"? Это за 25 лет нелегального пользования ништяков в виде: "образование, социальное и медицинское обслуживание, комфортную и безопасную городскую инфраструктуру".

Где же мы так нагрешили-то? upset.gif
Goblin911 29 авг 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
«В Москве есть станция метро, называется именем Багратиони. Когда я проезжаю, у меня в глазах всегда появляются слёзы — это слёзы гордости. Я горжусь, что этот великий полководец — мой соотечественник. И сейчас, когда смотрю на скамью подсудимых, у меня слёзы. Но это другие слёзы — это слёзы стыда. Мне стыдно, что я тоже грузин».
И таки нет я не грузин
baunty6767 29 авг 2026 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (печник99 @ 29 авг 2026 в 20:08)
Цитата (Хлыст @ 29 авг 2026 в 19:16)
Цитата (mrzorg @ 29.08.2026 - 19:03)
Вместе со всем выводком, да? Ведь по закону же, вроде, нельзя же разделять семьи.

А, не. раз там прочерк, то их выдворить уже не получится.

Раз в графе "отец" стоить прочерк, значит женщина считается мать одиночка. Со всеми социальными плюшками.
Хитрожопый.

У меня соседи такие! Жили незарегистрированные, родили трех детей, бухали крепко, её лишили родительских прав, а он мало, что бухает, а ещё и детям- прочерк. Детей- в детдом. Он её однажды отпиздил крепко, селезёнку ей удалили, она- неполноценная. он- три года условно. Бухать бросили. Через год с небольшим родили четвертого ребенка, не бухают. Детей в детдоме навещают регулярно. Предложили забрать, мол пиши заявление на возврат прав, Суд рассмотрит и вернет. Отказались. Дети выпустились и теперь двое старших сыновей уже с квартирами от государства! Старшая дочь тоже вот-вот получит. Так вот!

Создать надо бы реестр таких иждевенцев/тунеядцев и немного государству контролировать выплаты, пособия, квартиры.
vlasoff87 29 авг 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кнехт65 @ 29.08.2026 - 19:03)
К слову, свою многодетность нелегал подтвердить не сумел: у всего потомства в графе «отец» стоит прочерк.

Поставьте ему Шевчука. Еду я на родину.
Может быть в графе "Дети"?

Речь о свидетельстве о рождении. Там прочерк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Androssboy 29 авг 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Прям таки никаких налогов не платил? Да на каждом шагу скрытые налоги, сборы, акцизы. В каждом чеке мы башляем государству.
Не подумайте, что заступаюсь за нелегала, но мы все платим, независимо от желания или нежелания.

Roy147 30 авг 2026 в 02:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Выдавливают таких помаленьку. В СНТ у нас тоже такие ходили с простынями на головах. Видать думали ,что за городом не найдут. Авотхуй. В последнее время не стало. Одевались бы в джинсы да ветровки всем похуй было бы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 986
2 Пользователей: Хаос66, Den3605
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх