Если бы мне платили каждый раз....

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFO32 28 авг 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DonPiston @ 28 авг 2026 в 07:02)
Цитата (рап6 @ 28.08.2026 - 06:57)
Я не специально. У соседей играла. 😉
Это как в анекдоте:
Все, что я знаю про Ольгу Бузову, я узнал против своей воли.

Ещё и соседей сдал..

Товарищ майор, они в составе группы слушали речёвку от лица признанного иностранным агентом! Прошу принять меры. Одно из граждан само призналось в этом в средстве массовой информации!

Это сообщение отредактировал UFO32 - 28 авг 2026 в 11:28
Телебашня 28 авг 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (рап6 @ 28 авг 2026 в 06:51)
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

Мысленно поставил себя на место того, кому посвящена эта песня. И думаю такой.... Ага, блять.... Не думает она..... Целую песню обо мне сочинила совершенно не думая.

ну, судя по тексту, раз она бомжевала бы и стала бы самой бедной, то, получается, что нихуя она о нем не думает (ей же должны были бы платить за ее думания о нем).
K711 28 авг 2026 в 11:35
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Мало кто поймёт, но кто поймёт — тот мало кто...
рап6 автор 28 авг 2026 в 18:38
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Телебашня @ 28.08.2026 - 11:28)
ну, судя по тексту, раз она бомжевала бы и стала бы самой бедной, то, получается, что нихуя она о нем не думает (ей же должны были бы платить за ее думания о нем).

Если ты не думаешь о чем-то или о ком-то, то ты не пишешь об этом песню, стих, рассказ, твит, да даже сраное смс не пишешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 339
2 Пользователей: Migozi, Vasilyan
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх