Ну что товарищи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Booka1a 26 авг 2026 в 20:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
если ремейк - это Olden Era, то я поиграл в демку, она прямо шикарная. очень ламповая
Darl1nG 26 авг 2026 в 22:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Они смотрят что люди играют в Героев и не понимают почему ? Это явно будет тоже самое что они делали с хд версией, кривые забагованные ранние билды эрафии без генератора карт, лобби и баланса. Они сами признавали что финальных исходников у них нет. Кому это нужно? Бараторч и Хота крю провели огромную работу для того чтобы эта игра стала приятной и честной, просто обмазать нейрослоповой графикой оригинал - недостаточно, чтобы люди стали в это играть. Да и выглядит имхо как дерьмо.
xlife88 26 авг 2026 в 22:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Начал с 4й, зашли , 5ю прошел, 6не зашла как и последующая, иногда залипаю в 4ю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шикаго 26 авг 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пусть вспомнят как все начиналось, ХММ1 и начнут адаптацию к 20хх
moad 27 авг 2026 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Олдер эра супер вышла - ну так и наша команда делала.
А тут просто графика и бабосики соберут по кругу с фанатов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlavaPlachet 27 авг 2026 в 00:40
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
сам долбаю 3 нд с генератором карт
Allexptsk 27 авг 2026 в 06:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kakoc74 @ 26 авг 2026 в 21:11)
Так вроде бы выходили Heroes of Might and Magic: Olden Era. Вполне неплохое продолжение.

Да ну нафиг. Поиграл пару дней, больше не смог.
1. Почему мой персонаж (ну или как еще назвать основного героя, от которого диалоги идут) рогатый минотавр, а не человек? В старых героях как бы тоже не давали выбора первого героя, но там хотя бы первая компания была за людей.
2. На экране города ни хера не понятно почему я сейчас не могу построить вот эту постройку? то ли у меня чего-то не хватает, то ли в этой миссии это вообще не предусмотрено
3. Самое главное какой мудак придумал что теперь нужно каждую неделю лично героем объезжать все шахты чтоб собрать ресурсы? Всегда ж было что захватываешь ее и тебе идет постоянный приток ресурса, а тут хрен.. Я с начала даже не понял в чем дело.
4. Ну общая картинка какая-то не очень... Не. она красиво нарисована, но многие объекты не понятно, то ли это декор, то ли это объект с которым можно что-то сделать. В первой миссии из за этого не понятно было как на один холмик с реликвией попасть.

Вобщем висит у меня она установленная может когда то еще раз попробую, но впечатления от нее двоякие
yur 27 авг 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Красиво конечно, но играть мы все равно будем в Герои 3
Аэробдом 27 авг 2026 в 09:54
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Нате!

Это сообщение отредактировал Аэробдом - 27 авг 2026 в 10:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх