Проблема с урологом.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SerdgSchwarz 26 авг 2026 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Потрошилла @ 25.08.2026 - 22:00)
Ну...уролог вылечится а этот простатитчик видимо теперь никогда...

P/S блин, а может массаж простаты пошел как то не так ?

Я гляжу ты в тему погружён 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chersky81 26 авг 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я бы тоже одного врача отпиздил бы, за то, что он мне месяц(!!!) не мог снять боль в области поясницы и выяснить причину этой боли! Отпиздил бы, если бы это был мужик! А так - это тупенькая пизда с завышенным самомнением была. Врач, блядь... Ее ее же коллеги пизданутой называли!
Gomorra 26 авг 2026 в 01:30
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Урологи сами напрашиваются!!!
Я как то прикатил в больничку скрюченный.Не мог ни стоять,ни сидеть,ни лежать.Короче в любом положении болит бочина и ничем нельзя помочь.Меня даже без очереди(острая боль) пропустили в регистратуре.
Зашел к врачу,а он сидит угорает с меня.Говорит,что тебя так покрутило?
Я таксюка,чуть не захуярил,за то ,что он каждый светофор поймал на пути и вообще по длинному маршруту ехал,а тут эта скотина прется с меня.
Ему подфартило,что он знал,что у меня камень в почке и знал,какие лекарства мне нужно принять,что бы меня через 15 минут попустило.Иначе получил бы по ебалу.Кстати в аптеке на первом этаже поликлиники меня тоже пропустили без очереди.Наверное в моём голосе и выражениях читалось,что пощады никому не будет.Урология - это очень больно и неприятно.Так,что врачи ходят по лезвию ножа)))
ValterPMR 26 авг 2026 в 09:46
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lenchik9 @ 25 авг 2026 в 22:00)
Поэтому аккуратнее надо быть с такими профессиями
у пациента вероятно с головой нет проблем но психика пострадала и пострадало его эго, мужское достоинство, которое ведёт ко множеству проблем в отношениях с противоположным полом. Поэтому не смешно, и даже понятно.

В попы надо идти, хорошая профессия, сужу по их тачкам и домам))
Mehanik27 26 авг 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Еxplorer @ 25.08.2026 - 23:24)
У нас в провинции в конце девяностых стали появляться частные урологи, частные кабинеты, реклама. В основной массе были, конечно квалифицированные специалисты, но были пиздец персонажи. Я к одному такому тогда обращался, с молодой женой перед зачатием ребёнка решил провериться на зппп. Этот кадр, мало того, что охуеть как больно брал мазок из залупы, но и, как выяснилось позже, положительные результаты на всякие хламидии пр. заполнил от балды, поскольку хер положил на передачу образцов исследование в лабораторию. Беспроигрышная бизнес схема: каждый клиент требует лечения, и опять же услуги лаборатории не надо оплачивать.
Задумчиво вчитываясь в собственноручно заполненные бумажки с результатами, сочувствуюенно сообщил, что лечить меня будет посредством неоднократного введения в уретру какой-то хуерги-приспособы (чтобы достать до простаты) и что моя болезнь таблетками и уколами не лечится. Памятуя его корявые руки в процессе сдачи анализов и о боли, от которой я чуть сознание не потерял, я вежливо пообещал подумать, но молодая супруга настояла: типа чел нереальный спец в урологии, мол, пиздуй, ничего не бойся.
И короче, набравшись мужества, прихожу к нему, а там толпа напряжённых мужиков требуют в бухгалтерии вернуть деньги за лечение. Оказывается, этот остолоп по своей схеме взялся лечить нашего местного успешного бандюгана.
Засунул свою приспособу ему в залупу, а от её кончика возьмись и открутись какой-то шарик, который благополучно и прочно застрял в уретре. Этому бандюгану ни поссать, ни подрочить, да и ощущения в целом между ног думаю были не фонтан.
Этого бандита срочно самолетом отправили в Питер хирургическим способом извлекать из члена этот шарик, а доктор после этого казуса сразу пропал с радаров.
Так что, бывает, что и врачи заслуживают пиздюлей.

П.С. А я тогда пересдал анализы в больнице, оказался абсолютно чистым.

Сидит один мужик в кабинете у своего товарища-стоматолога. Тут врач говорит:
— Ты посиди один, мне к завотделением на 10 минут надо зайти. Ходит мужик по кабинету, инструменты рассматривает. Тут в кабинет заходит мадам бальзаковского возраста, вся в золоте и бриллиантах, садится в кресло и говорит:
— Анестезию я сделала, вырывайте! Только быстрее, плачу 300 баксов... Мужик думает: "А чего не вырвать — 300 зеленых!" Берет щипцы, засовывает в рот, сжимает и дергает... Мадам орет во все горло, вскакивает и убегает. Минут через 5-ть видит мужик в окно — подъезжают джипы с братвой. Мужик мысленно усрался... Заходят братки в кабинет, самый крутой спрашивает:
— Это у тебя сейчас женщина зуб вырывала? Мужик(обреченно):
— Ну... a, у меня... Браток снимает золотые часы, перстень, вытаскивает пачку долларов и протягивает ошарашенному мужику:
— Мужик! Ты моей теще язык вырвал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх