Трупный запах перепугал жителей многоэтажки в Москве

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iptit 25 авг 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хрущь.
Умер одинокий жилец (он даже пожить то не успел, дети хату ему взяли, его хату - большую продали).
Осень, открытая форточка, свет на кухне. Пролежал до весны - никто не чухнул.
Под мной, мужик помер - неделю закрыт.
Соседний подъезд - баба толстая лежала, пока не протекла на этаж ниже. Без малого год.
Сплошь и рядом.
Одинокие. Или маргиналы.
fuzzy37 25 авг 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (slavagru @ 25.08.2026 - 19:16)
Мало того, что продукты протухли, так еще и дверь раскурочили. Пападос для хозяев квартиры....

А холодос то кто открыл, чтоб завоняло на всю дому?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
володя699 25 авг 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 25.08.2026 - 19:21)
Поэтому надо оставлять ключи проверенным соседям. А то ведь и трубу прорвать может, к примеру.

А как простите вы будете проверять соседей? Оставлять ключи и смотреть потом сколько спиздили? Пока найдёте проверенных вынесут все вплоть до радиаторов...

d0z5 25 авг 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Забыл на столе, перед отъездом на неделю 2 кг фарша на даче. Пипец, 2 слоя клеёнки, стол, в выброс. Шторы, в стирку. Дикое количество мух. Сцуко, все с запечатанного в целлофан пакета с мясом.

ЯПоша 25 авг 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня холодос на даче с куриной грудкой разморозился. Запах жмурятины неделю проветривал. Ничо вроде, выдохлось biggrin.gif
AGS17 26 авг 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BestWeb @ 25 авг 2026 в 21:31)
У меня такое было.
Автомат в щитке сработал, за каким то хреном. А я на даче пару недель был.
На лестничной клетке ничем не пахло. Но в коридоре, стало понятно "что то то не то".
Только открыл в холодильнике отсек с заморозкой.
От вони, чуть на задницу не сел. Но не блеванул, сдержался.
Мяско там "потекло"...
Хотя, говорят - от рыбы куда более хреновый запах!

У товарища так же из-за выключенного автомата два холодильника потекли. В одном рыба и мясо под завязку, а в другом продукты для тортов. Холодильники на выброс, обои и линолеум пришлось менять после отмывки полов хлоркой.
Tarlich 26 авг 2026 в 05:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Блин ! А я уехал . А закрыл ли я холодильник

LFisher 26 авг 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (slavagru @ 25 авг 2026 в 19:16)
Мало того, что продукты протухли, так еще и дверь раскурочили. Пападос для хозяев квартиры....

Ибо нефиг. Сижу как то дома - звонок. Соседи по площадке "не кажется ли вам, что дымом тянет?". Кажется. Вызвали пожарных - приехали моментом, срезали дверь у ещё одних соседей, оттуда дым повалил... И тут лифт открывает двери и выходит дочка соседей. Глаза 6х9, бегом в квартиру, вытащила кота... Дык я к чему? Поставила еду в духовку и вышла в магазин. Еда сгорела, соседи оказались бдительными, пожарники быстрыми.... Кот не пострадал.
WhiskIn 26 авг 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (володя699 @ 25 авг 2026 в 22:19)
Цитата (WhiskIn @ 25.08.2026 - 19:21)
Поэтому надо оставлять ключи проверенным соседям. А то ведь и трубу прорвать может, к примеру.

А как простите вы будете проверять соседей? Оставлять ключи и смотреть потом сколько спиздили? Пока найдёте проверенных вынесут все вплоть до радиаторов...

Ну, если тебе не повезло с соседями, я не виноват why.gif
У меня случай был. Ушел в запой и на связь с родными не выходил. Они позвонили соседке, та зашла и обнаружила меня практически подыхающего с пожмела. Принесла сто грамм на опохмелку cool.gif
Бахнул, сходил за следующей дозой, зарядил телефон, связался с родными. В благодарность купил для её кошек большой пакет китикета.
С соседями надо дружить.
кортес17 26 авг 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
После одного такого случая, к счастью не со мной, уезжая, холодильник оставляем пустым, помытом с уксусом и с открытой дверцей.
Один раз уехал надолго в отпуск, жена уже уехала, на вокзале вдруг вспомнил, что утюг то я не отключил. И без сомнений позвонил соседке (тогда с телефона автомата). Она щёлкнута предохранителем в подъезде. А вернувшись домой спустя месяц обнаружил, что тревога была не напрасной. Проигрыватель был включен, игла так и осталась на пластинке. А утюг мирно стоял на гладильной доске. Отключённый. Но страшно подумать, что было бы с холодильником. Так, что всем советую, разгружайте, отключайте и мойте. И пусть ваш отпуск пройдет безоблачным
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх