Качает права полицейскому

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorex 25 авг 2026 в 00:49
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Ну а чего вы хотите, в МВД сейчас везде недобор лютый, некогда сотрудников учить правильно разговаривать, дыры бы заткнуть. Да и контролировать выход на смену тоже видимо некому

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 25 авг 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нет там грамотного автолюбителя, явно затененное переднее боковое, ещё вопрос уложится ли оно в разрешённое. Но гаишник тут больше заложник ситуации, выгнали, дали барахло, иди замеряй и чтобы меньше десяти штрафов не приносил, то что на приборе пломбы, серийный номер стёрт, работает ли он вообще - то начальство не колышет...

xyxy 25 авг 2026 в 01:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Какое-то безграмотное охуевшее быдло. Имеет смутное представление о своих правах, но не имеет даже малейшего понятия о своих обязанностях.

А, да, это я о водителе.
Скачаю видео - буду своим школьникам показывать как иллюстрацию, как не надо поступать.

Это сообщение отредактировал xyxy - 25 авг 2026 в 01:09
evgen327 25 авг 2026 в 01:11
Пенсионер ЯПлакал  •  На сайте 18 лет
0
Узнаю проспект Революции в Воронеже
coin99 25 авг 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а мне понравилось.

не готов, не заступай на смену. он потом вернется в отдел и сам должен всех взъебать на предмет технического оснащения органов.

бабок мало им отсыпают разве? да вроде норм. так а хули он пузяку вывесил и на крик срывается?

Это сообщение отредактировал coin99 - 25 авг 2026 в 01:17
Helibor 25 авг 2026 в 01:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
мне когда 18-20 лет было я считал всех ментов конченными гандонами хотя как оказалось конченным гандоном был я. Когда я перестал с ними выебываться и общаться так как я бы хотел чтоб общались со мной мне стали попадаться только вежливые и добропорядочные сотрудники полиции.
Ogre55 25 авг 2026 в 01:18
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Доколи @ 24 авг 2026 в 23:24)
Тонированная машина выглядит каэш намного лучше и внутри находиться приятней, когда тебя никто не видит.. НО! На ней намного проще совершить преступление безнаказанно! Теоретически, можно надеть балаклаву и ехать в аквариуме и точно так же скроешь свою личность, но при этом у окружающих будет хоть какой-то шанс превентивно напрячься увидев чела в балаклаве ) Вобщем, решение о запрете тонировки - оправданно! Поэтому, то что этот пиздабол запиздел мента и уехал на тонированной тачке - не хорошо..

Обязательно. Тонировка обязательно означает преступника внутри, ведь его там не разглядишь. С такой же точки зрения любого мужчину можно обвинять в том. что он будущий насильник, ведь у него есть половой член. а любого взрослого в мошенничестве, ведь у него есть мозг, который может придумать мошенническую схему. То, что ночью тонировка мешает обзору, так кто сказал, что водители с авто с тонировкой обязательно ездят ночью, рискуя не только сбить пешехода, но и самому во что-то врезаться при ночной езде.
blackdiver 25 авг 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
крестик на зеркальце... прям такое олдскульное, еще барсетку надо около ручника положить
ventyra 25 авг 2026 в 01:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Штрафуешь?-Обоснуй
Правильно

Лапотьпервый 25 авг 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Парень уроки выучил не до конца...

Из жизненного опыта:
Контрольно-измерительные приборы на территории РФ подлежат обязательной сертификации.
Должен быть или надлежаще оформленный сертификат Ростеста, либо декларация соответствия. Кроме того, если прибор используется в особо ответственной сфере (здравоохранение, охрана окружающей среды, гражданская оборона, обеспечение транспортной безопасности), для него может потребоваться свидетельство об утверждении типа средств измерений (СУТСИ).
Свидетельство о поверке никак не является аналогом этих документов.
Оно, грубо говоря, свидетельствует о том, что прибор не показывае вместо нолика восьмёрку, и обладает заявленной точностью измерений...

-Это я всё объяснял ГАИшникам ещё 25-30 лет назад, когда они выскакивали из кустов держа наперевес радар, например Сокол-2 или Барьер...
...Читал вместе с ними инструкцию по эксплуатации радара и выяснялось, что он должен эксплуатироваться на кронштейне или на штативе...а не как у них -в руке, да ещё и, возможно, на бегу (?).
Далее напоминал об уроках физики и эффекте Доплера, согласно которому радар измеряет относительную скорость источника излучения и движущего предмета.
При этом пояснял, что руки у человека могут двигаться со скоростью до 30 км/час и ноги- до 36.
-Я вижу, вы-интеллигентный человек.
Школу милиции заканчивали.
Поэтому вопрос:
И какую скорость в этом случае покажет прибор?
...Я вижу в ваших глазах правильный ответ: Конечно, суммарную!
Поэтому что показывает ваш прибор при таком его применении - вопрос, подпадающий по статью злоупотребление служебным положением, а это ст. 285 УК РФ -.лишение права занимать определённые должности, принудительные работы, арест или лишение свободы до 4 лет. ...
...-Свидетелей будем останавливать?

...Обычно после такого они приветливо благодарили за увлекательную лекцию и желали приятного пути...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 25 авг 2026 в 03:02
ledchik74 25 авг 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Все от того что законы и постановления штампуют как бешеный принтер..
И обучением полиции не очень занимаются.

А так-то гыкающему мурчащему уебку просто повезло в этот раз..

ledchik74 25 авг 2026 в 06:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лапотьпервый @ 25.08.2026 - 02:24)
Парень уроки выучил не до конца...

Из жизненного опыта:
Контрольно-измерительные приборы на территории РФ подлежат обязательной сертификации.
Должен быть или надлежаще оформленный сертификат Ростеста, либо декларация соответствия. Кроме того, если прибор используется в особо ответственной сфере (здравоохранение, охрана окружающей среды, гражданская оборона, обеспечение транспортной безопасности), для него может потребоваться свидетельство об утверждении типа средств измерений (СУТСИ).
Свидетельство о поверке никак не является аналогом этих документов.
Оно, грубо говоря, свидетельствует о том, что прибор не показывае вместо нолика восьмёрку, и обладает заявленной точностью измерений...

-Это я всё объяснял ГАИшникам ещё 25-30 лет назад, когда они выскакивали из кустов держа наперевес радар, например Сокол-2 или Барьер...
...Читал вместе с ними инструкцию по эксплуатации радара и выяснялось, что он должен эксплуатироваться на кронштейне или на штативе...а не как у них -в руке, да ещё и, возможно, на бегу (?).
Далее напоминал об уроках физики и эффекте Доплера, согласно которому радар измеряет относительную скорость источника излучения и движущего предмета.
При этом пояснял, что руки у человека могут двигаться со скоростью до 30 км/час и ноги- до 36.
-Я вижу, вы-интеллигентный человек.
Школу милиции заканчивали.
Поэтому вопрос:
И какую скорость в этом случае покажет прибор?
...Я вижу в ваших глазах правильный ответ: Конечно, суммарную!
Поэтому что показывает ваш прибор при таком его применении - вопрос, подпадающий по статью злоупотребление служебным положением, а это ст. 285 УК РФ -.лишение права занимать определённые должности, принудительные работы, арест или лишение свободы до 4 лет. ...
...-Свидетелей будем останавливать?

...Обычно после такого они приветливо благодарили за увлекательную лекцию и желали приятного пути...

Эту байку нам на физике рассказывали в школе, еще была по светофор подобная

Andriv 25 авг 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А где финал с набутиливанием этого "знающего водителя" и видео с отдиранием тонировки?
vdv2005 25 авг 2026 в 06:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (про100имя @ 25 авг 2026 в 01:18)
В гаишники на Авито наверное набирают.

из приставов
step30 25 авг 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ledchik74 @ 25 авг 2026 в 06:12)
Все от того что законы и постановления штампуют как бешеный принтер..
И обучением полиции не очень занимаются.

А так-то гыкающему мурчащему уебку просто повезло в этот раз..

"Все от того что законы и постановления штампуют как бешеный принтер.."

Ввиду обилия законов и прочих нормативных актов, обучить невозможно ни полицейских ни обеспечить исполнение гражданскими.
Ligov 25 авг 2026 в 07:17
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Domrych @ 24 авг 2026 в 23:19)
Жабогадюкинг.
Тонированный оказался грамотнее аленя в форме. Пиздец.

Не грамотней, а чуть более подготовлен. В фуражке ведь как рассуждает, дали форму иди крутись, юридические знания не обязательны и так все очковать будут...)
Простолюдец 25 авг 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Я всегда учил молодых сотрудников простой мантре, которую надо повторить под любую видеосъемку, если сотрудник не вытягивает спор с гражданином - "Выполняйте законные требования сотрудника, если вы считаете, что ваши права нарушены, вы имеете право обжаловать мои действия вышестоящему руководству, в органы прокуратуры или суд".
Все, и дальше просто делаешь что должен, игнорируя вопросы.
Потом при любом разборе сотрудник окажется прав.
Даже если потом вдруг суд или прокуратура признают, что что то там не соответствовало чему то - сотруднику НИЧЕГО не будет, даже премии не лишат, ну отменят какой нибудь документ процессуальный или просто признают задним числом, что вот тут то права гражданина были нарушены, но сейчас то уже это нарушение устранено, поэтому предмета нет. И всё, сотрудник действовал сообразно складывавшейся обстановке.
Но гайцы - это особая когорта, они умудряются обосраться там, где любой пэпс после армейки распедалит.
diag 25 авг 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
За рулём охуевшее быдло. Явно тонирован, явно не прав. Обычно гайцы, видя стопроцентную неправоту клиента, подтягивают ещё экипаж поопытней, где все номера приборов будут в порядке, звёздочек на погонах побольше. И у дяди с ебанутой музычкой в салоне вдруг найдутся ещё неисправности, с которыми эксплуатация авто запрещена. Но этого в ролике вам уже не покажут.
ledchik74 25 авг 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (step30 @ 25.08.2026 - 07:15)
"Все от того что законы и постановления штампуют как бешеный принтер.."

Ввиду обилия законов и прочих нормативных актов, обучить невозможно ни полицейских ни обеспечить исполнение гражданскими.

Именно.
А «гаишник» на дороге это мало образованный человек, ему не нужно огромные талмуды штудировать.

dr1morfus 25 авг 2026 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Теперь он просто попадает в чёрный список и останавливать его будут постоянно.

RAMIL18 25 авг 2026 в 08:53
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (про100имя @ 24 авг 2026 в 23:18)
Цитата (посолСССР @ 24.08.2026 - 23:17)
Сейчас еще штраф выпишет полицаю.

И правильно сделает. В гаишники на Авито наверное набирают. Через одного долбоёбы

Не нойте, скоро и этих с зп 45тр не останется..
И будет полнейшая анархия на дорогах, в маленьких городах и так уже нет сотрудников на дорогах...
tumbledsea 25 авг 2026 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MexaHuK @ 24.08.2026 - 23:17)
А очки со встроенной камерой у нас разве не под запретом?

Нет. Если есть индикация записи. Как правило на таких очках красный светодиод

ValterPMR 25 авг 2026 в 09:26
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
0
Проехался по менту))
ronax 25 авг 2026 в 09:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Остановили за тонировку, ну явно же не просто так. Знает что нарушает, оплатил штраф и дальше едь. Я бы ещё на месте гайца у охреневшего и остальное бы проверил. Аптечку огнетушитель знак аварийной остановки

Lexym 25 авг 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ronax @ 25 авг 2026 в 09:31)
Остановили за тонировку, ну явно же не просто так. Знает что нарушает, оплатил штраф и дальше едь. Я бы ещё на месте гайца у охреневшего и остальное бы проверил. Аптечку огнетушитель знак аварийной остановки

Вот абсолютно солидарен. Куча тонированных уебанов кладущих хуй на закон и выпячивающие это на публику, какие мол они крутые ездят как хотят с тонировкой и всех нагибают.

Это сообщение отредактировал Lexym - 25 авг 2026 в 09:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 227
5 Пользователей: SuperFunt, DrHouse2004, АМаркОвич, РАО, SebastianaP
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх