Про рекламу и креатив

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мышшшь 24 авг 2026 в 16:31
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Им выгодно.
И рекламодателям выгодно
NEWnn автор 24 авг 2026 в 16:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Выросло поколение WB. И рассчитано на таких же, пусть дрянь, но выгодно. Экономия же! biggrin.gif
StKarabas 24 авг 2026 в 16:37
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NEWnn @ 24 авг 2026 в 17:05)
Тупые создают рекламу для тупых.

Нихуя подобного.
Рекламу для тупых создают очень умные люди.
Есть хорошая новость - если ты на эту рекламу не ведёшься, ну как минимум, ты не тупой.

Это сообщение отредактировал StKarabas - 24 авг 2026 в 16:38
DVasil 24 авг 2026 в 16:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ещё инфоцыгане: "5 самых лучших ", "Запомни эти 5 простых", "Делай это каждый день", ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NEWnn автор 24 авг 2026 в 16:40
2
Цитата (StKarabas @ 24.08.2026 - 16:37)
Нихуя подобного.
Рекламу для тупых создают очень умные люди.
Есть хорошая новость - если ты на эту рекламу не ведёшься, ну как минимум, ты не тупой.

Вроде же очевидно, откровенная манипуляция на животных чувствах, рассчитанная на тупого быдлопотребителя. А вот это постоянное повторение якобы триггера в нездоровых дозах у нормального человека вызывает только рвотный рефлекс.

NEWnn автор 24 авг 2026 в 16:43
1
Цитата (DVasil @ 24.08.2026 - 16:40)
Ещё инфоцыгане: "5 самых лучших ", "Запомни эти 5 простых", "Делай это каждый день", ...

Да, да, Тёма Лебедев синеголовый:
- А теперь главная новость...
и дальше какая-то пурга.

murla 24 авг 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (XanderBass @ 24 авг 2026 в 16:02)
маркетологи совершенно перестали понимать

Справедливости ради: реклама и маркетинг - совершенно разные вещи.
StKarabas 24 авг 2026 в 16:46
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NEWnn @ 24 авг 2026 в 17:40)
А вот это постоянное повторение якобы триггера в нездоровых дозах у нормального человека вызывает только рвотный рефлекс.

Это да. Но им там похуй. Главная задача это вызвать эмоции. Любые - радость, гнев, восхищение, блевотность, раздражение, желание, ненависть - им похуй.
Главное, чтобы продукт (бренд, товар) не оставлял равнодушным и память запомнила название. Потом со временем негатив уходит, а название в памяти остаётся. Это особенность человеческого мозга, и эти суки об этом прекрасно знают.
Вот смотри, если это вызывает у тебя рвотный рефлекс, значит они достигли своей цели.
NEWnn автор 24 авг 2026 в 16:57
0
Цитата (StKarabas @ 24 авг 2026 в 16:46)
Вот смотри, если это вызывает у тебя рвотный рефлекс, значит они достигли своей цели.

Да это известно. А если бренд в памяти не остался, а рвотный рефлекс вызвало исключительно только безостановочное бормотание слова "выгодно"? В данном случае это примеры токсичной рекламы. Она даже краткосрочного эффекта не вызовет. Там могут возникнуть только мысли, что какие-то бесталанные зумеры дорвались до рекламных бюджетов. Хотя, может, и не зумеры.
byavl 24 авг 2026 в 17:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4toza4em @ 24.08.2026 - 16:04)
это как торговые сети стали заложниками скидок и желтых ценников в свое время. народ покупал товар со скидкой, даже если рядом был такой же товар дешевле, но без "скидки"

Да, да. Теперь в К/Б все ценники желтые. Дебилыблиат.

хуясенах 24 авг 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нынешняя телереклама - отдельный пиздец, ггы. Впечатление, что они соревнуются - кто сделает тупее и блевотнее. Ссука. Чего стоит ебало уебка "йота заработай", а также некий малолетний педераст в рекламе сбера - "просто прикоснись ко мне"
OzzyUSB 24 авг 2026 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 29 дней
2
Цитата (zorex @ 24.08.2026 - 15:55)
Зачем ты смотришь рекламу?
Я даже радио переключаю в таком моменте

"В такой момент" или "НА таком моменте". Что за уёбищный новояз?

Хлыст 24 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zorex @ 24.08.2026 - 15:55)
Зачем ты смотришь рекламу?
Я даже радио переключаю в таком моменте

Вынужденно приходится. У рекламщиков даже канал свой есть. Рутуб называется.
На него волей-неволей нарываешься.

Внук 24 авг 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Потому что сейчас у товара нет УТП (уникальное торговое предложение), все равны, как на подбор. А все равны потому что "вся контрабанда делается в Одессе на Малой Орнаутской улице", то бишь в Китае. С услугами ситуация аналогичная

master099 24 авг 2026 в 19:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NEWnn @ 24 авг 2026 в 17:48)
Потому, что альфа-выгодно!

при очередном звонке я им сказал про то что мне НЕ ВЫГОДНО получать повышенный кэшбек, потому что нужно тратить больше
потом послал и положил трубку
и закрыл карту в ихнем банке (или евоном?)
хуясенах 24 авг 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (StKarabas @ 24 авг 2026 в 18:46)
Цитата (NEWnn @ 24 авг 2026 в 17:40)
А вот это постоянное повторение якобы триггера в нездоровых дозах у нормального человека вызывает только рвотный рефлекс.

Это да. Но им там похуй. Главная задача это вызвать эмоции. Любые - радость, гнев, восхищение, блевотность, раздражение, желание, ненависть - им похуй.
Главное, чтобы продукт (бренд, товар) не оставлял равнодушным и память запомнила название. Потом со временем негатив уходит, а название в памяти остаётся. Это особенность человеческого мозга, и эти суки об этом прекрасно знают.

Не работает оно так, точнее, это сцуко шаблон успеха рекламщиков где-то 30 лет назад....
хуясенах 24 авг 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А я вот сегодня только сел пиво пить, и в дверь стучат. Стоит тетка в кепке с трехцветным медведом, протягивает листовки - хотим проинформировать о выборах....

Я ей м говорю - иди ты нахуй, и дверь закрыл.
NEWnn автор 24 авг 2026 в 19:42
0
Цитата (master099 @ 24 авг 2026 в 19:09)
я им сказал про то что мне НЕ ВЫГОДНО получать повышенный кэшбек, потому что нужно тратить больше

Да какие там выгоды

Про рекламу и креатив
Yxxxo 25 авг 2026 в 01:51
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
"Абсолютно бесплатно". А бывает чуть-чуть бесплатно?

ДиХлофоss 25 авг 2026 в 04:14
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (NEWnn @ 24 авг 2026 в 15:48)
Заметили, что гениев от рекламы заклинило на слове "выгодно"?

Содержимое любой рекламы в роликах:
- Выгодно, выгодно, потому, что выгодно, а ещё выгоднее с подпиской. Надёжно и выгодно! Выгодно с любой стороны, а ещё с выгодным льготным периодом. Встречайте с выгодой. А ещё выгоднее как можно чаще повторять слово выгодно. Наши покупатели обожают слушать слово "выгодно" и впадают от этого в экстаз. Потому, что альфа-выгодно!

Их явно распирает от такого креатива.
Это конкурс на самую тупую рекламу, что ли?

А как надо? alk.gif
Элек 25 авг 2026 в 04:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Жангиз @ 24 авг 2026 в 16:05)
Товарищ купился на выгодное предложение-мужской, противный до икоты, голос-"А, если вы закажете прямо сейчас..." Купился, заказал на 1600 средства, которые залепляют любую течь и дырочку. Итак, получает-насчитали 4200, карта покупателя из этих денег-900 рублей.
ЛОХОТРОН.

Кстати я тоже купился, вернее просто узнал о существовании этой херни от Леомакс.
Но взял на Озоне в полтора раза дешевле.
Там что- то про кресло было. У меня на спецтехнике сидушка дерЬмонЬтиновая прохудилась, туда стала попадать вода и я вечно с мокрой жопой.
Купил, обезжирил, напрыскал, высушил, всё по технологии.
Блядь, эта поебень осыпается и теперь у меня жопа не только мокрая, но вдобавок в лушпайках этой хрени.
Казлы вонючие. moderator.gif
Jetsam 25 авг 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лично я заметил, что маркетологи совершенно перестали понимать простую вещь: чем активнее навязывается товар, тем хуже к нему относится потребитель.

Это тебе так кажется, что, условно, если твой любимый клип будет прерван рекламой пиццерии, то ты никогда там не сделаешь заказ. Именно ее название у тебя первым всплывет в башке, когда такая необходимость появится.

Маркетологи не зря свой хлеб едят. Они воздействуют на подсознание. И все их ходы построены на знании психологии. Мало кто начнет проводить собственный анализ и будет оценивать 30 банковских продуктов от 10 банков. С вероятностью в 90% обычный человек выберет тот, о котором слышит чаще всего. Или рекламный вскукарек о котором он услышал непосредственно перед тем, как вложить свои бабки.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 25 авг 2026 в 04:29
Jetsam 25 авг 2026 в 04:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NEWnn @ 24 авг 2026 в 19:42)
Цитата (master099 @ 24 авг 2026 в 19:09)
я им сказал про то что мне НЕ ВЫГОДНО получать повышенный кэшбек, потому что нужно тратить больше

Да какие там выгоды

Грех жаловаться... Особенно летом с ремонтами и работами на дачном участке. Расходники купил для ТО авто (820 рублей мелочь, но не лишние). В прошлом месяце был 5% кешбэк на заправки.

А до этого дважды кешбэки получал в Озон-банке за покупку холодильника. 3000 рублей за месяц. Один возврат, т.к. доставили малость поцарапанный. Но кешбэк я за него получил потому, что возврат оформил на другую карту. Спасибо ДНС и банку за неплохую скидку! 🤣

Про рекламу и креатив

Это сообщение отредактировал Jetsam - 25 авг 2026 в 04:40
foogas 25 авг 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ParazitN @ 24.08.2026 - 16:06)
Во-во.
Одну и ту же тупую рекламу подряд в одном блоке по 2-3 раза крутят, думают так люди прям побегут их говно покупать?
Да наоборот отторжение сразу к продукту появляется. Но они на этом гребут бабло, а еще тупее рекламодатель, который реально думает, что эта шняга вообще хоть как-то работает, а уж тем более на пользу ему.
Да реклама ларька из 90-х и то в тыщу раз креативнее, чем современные их высеры.
Сами дауны и других такими же считают.

Кстати в законе о рекламе запрещено два одинаковых ролика в одном блоке показывать.
Так эти падлы делают второй ролик с очень незначительными изменениями и всё.
Это уже разные ролики.
Про увеличенную громкость вообще молчу. Тоже нельзя.
Время рекламы в течение часа тоже ограничено.
И если на федеральных каналах за этим худо бедно следят, то остальным похуй.

WhiskIn 25 авг 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лично я заметил, что маркетологи совершенно перестали понимать простую вещь: чем активнее навязывается товар, тем хуже к нему относится потребитель.

Однако на подкорке воспоминание о нем записывается. И, встретив его рядом с другим, ты с большей долей вероятности купишь именно этот товар.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх