Жители Котловки просят сделать для роботов отдельную дорогу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimerss 24 авг 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gipsowik @ 24 авг 2026 в 15:38)
Цитата (Steban @ 24 авг 2026 в 14:41)
Цитата
Жителей Котловки просят сделать для роботов отдельную дорогу

Наверное жители, а не жителей.

Именно- Жителей! dont.gif Не местные же власти, должны этим заниматься! gigi.gif

роботов бы и просили сделать себе дорогу, что им - на недельку вместо заказов. Возьмут ШМА и прочие материалы, делать себе дорогу рядом
SheepInc 24 авг 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так они не мешают, едут и едут... upset.gif
Gektar 24 авг 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KarabasBarab @ 24 авг 2026 в 14:48)
для россиян остаётся всё меньше и меньше мест работы.

С чего вдруг?
Nebuloid 24 авг 2026 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А где это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Димончик1977 24 авг 2026 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Markus2000 @ 24 авг 2026 в 15:02)
Гляжу я на это и понимаю - "вы слишком много кушать! -В каком смысле? - Зажрались!"
Раз у людей столько свободных денег, чтобы заказывать еду и не ходить в магазин ножками - то нужно понять стоимость доставки в разы. Да, на меня щас посыпется град критики, но я мнения не изменю - это что за пиздец - бояться слезть с дивана и сходить в магазин, благо их по 100 штук на квадратный километр...

Вы просто не стратег. Вот сижу я сегодня и думаю, сходить ли мне ножками в магазин через дорогу или же заказать всё то же самое через приложение с промокодом и бесплатной доставкой. Ножками сходить - корзина получалась на 1750. Через приложение из того же магазина с доставкой получилось 1469руб. Вроде и мелочь, а приятно.
Ножками ходим туда, где доставки нет - например в мясной магазин, или за молоком в фирменный магазин производителя. А вся остальная чепуха зачастую получается дешевле на доставку, чем на самовывоз. Если конечно немного к этому делу мозги приложить.
66ПростоЯ 24 авг 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gar02 @ 24 авг 2026 в 15:37)
Уж лучше роботы, чем копчёные на электро-мопедах.
Роботы вежливые и безопасные, а эти черти летят под 50 по тротуарам, а сами в мобильники долбятся.

ЯП те сказал,куда они долбятся,но не хочу получить один на десять в очередной раз gigi.gif
Steban 24 авг 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Гляжу я на это и понимаю - "вы слишком много кушать! -В каком смысле? - Зажрались!"
Раз у людей столько свободных денег, чтобы заказывать еду и не ходить в магазин ножками - то нужно понять стоимость доставки в разы. Да, на меня щас посыпется град критики, но я мнения не изменю - это что за пиздец - бояться слезть с дивана и сходить в магазин, благо их по 100 штук на квадратный километр...

Как то под вечер возил пакетик кофе "3 в 1", 26р. цена пакетика.Меня дёрнули с другого конца города, Магнит, где я забрал заказ, через дорогу хрущ, на пятом этаже клиент, дрищ малолетний забитый партаками открыл дверь.Мне за дорогу и в целом за заказ кинули 153 рубля и ещё Яндекс себе, что то урвал.Смысл блеать подобных телодвижений.

Сегодня обколесил весь город, километраж на спидометре прям пугает, что скоро убью велик.За 3 часа 607р.
Я кошкам на три дня за раз покупаю на 1400р.

Ебучие бордюры, разъёбанные тротуары, всё чаще стал уходить на проезжую часть и херачу у бордюра, постоянно мордой вертя и ушами звук приблежающихся машин слушаю.Страшно и велик жалко ушатывать.Вот только из ремонта на днях забрал, полетели подшипники.Тормозные колодки меняю раз в месяц, как дождь, так можешь им сказать, прощайте.

Так что нам нашествие этих "ползунков" не "грозит".Безбарьерная среда даже для инвалидов только на плакатах, да на мёртвых кнопках у аптек и Сбера.

В прошлом году мужики плакались, что в в 2024 году легче было заработать курьером и платили хорошо.В этом году с теплотой вспоминаем 2025й, в прошлом году за август у меня набежало 80 тысяч.В этом 20 с копейками.Все выплаты урезали.
Народу курьеров тьма, нужны рабы, чтобы дневали на улице, на "Стабильный доход", за 2 недели должен выкатать 80 часов, и чтобы хотя бы по заказу в час было доставлено.За это дадут 19 кило с копейками.Если сделал по 2.8 заказа за час, потом накинут 5% от общей суммы.Но это нереально выполнить, нет заказов.

Мне на выхи дали персональную цель, 32 заказа сделать за 3 дни.В том году я за один день столько выкатывал.В этом, три дня жопой лавки у ТЦ протирал.Дадут Ростикс или БК с "Вит"ей, а там свалка, доставку не собирают, обслуживают фудкорт или зал и ещё зависнешь на полчаса - час, среди матом орущей ебетины.

Почему до сих пор катаю, нравится по городу кататься, не всё за компом сидеть.
Но курьерство нынче не про деньги.

Это сообщение отредактировал Steban - 24 авг 2026 в 20:17
RegionZemlya 24 авг 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ох как же на широченном тротуаре одному пешеходу места не хватает
EPCOS 24 авг 2026 в 20:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сова82 @ 24 авг 2026 в 14:47)
Цитата (antifog @ 24.08.2026 - 14:43)
а если на него сесть, до метро доехать можно?

Не, он начинает бастовать.

Посмотри на выражение его лица, он же срать сел на робота. Конечно забастуешь.

Steban 24 авг 2026 в 20:18
0
Cегодня нам в новостях скинули, турнир блеать по контре устраивают.
Актуальность запредельная!

Это сообщение отредактировал Steban - 24 авг 2026 в 20:22
Steban 24 авг 2026 в 20:18
0
02.

Это сообщение отредактировал Steban - 24 авг 2026 в 20:22
Steban 24 авг 2026 в 20:51
0
Цитата (Димончик1977 @ 24 авг 2026 в 17:27)
Ножками сходить - корзина получалась на 1750. Через приложение из того же магазина с доставкой получилось 1469руб.

Вас таких прошаренных единицы, да новички, которым первая пицца через заказ типа бесплатно.
Но нас курьёров такой подход радует. :) Приезжаешь к заведению, а клиент внутри сидит, ждёт тебя, когда ты заказ получишь и ему отдашь.Были случаи, бабы продавщицы в Фикс Прайс заказывали у себя же в магазе корм кошачий, с доставкой им же в магазин.
Ты постоял у кассы, они провозились минут 40 с этим сраным честным знаком, который сканируется через раз, тебе 100р. за заказ и спасибо под жопу. :)

Молочка и кошатина это наказание для Фикс Прайса.С газировкой, которой у них море, тоже самое.Бывает доходит до того, фоткают этот честный знак и в другие магазины отправляют, чтобы там попытались провести.
А ты всё это время жопой полки обтираешь. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 24 авг 2026 в 20:57
ЯЕвгеничЪ 24 авг 2026 в 20:54
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
это что за пиздец - бояться слезть с дивана и сходить в магазин, благо их по 100 штук на квадратный километр...

Понимаешь ли, за всех не скажу, но ситуации разные бывают. И не все всегда заказывают с дивана. Вот едешь ты издалека с чемоданами, тебя давно дома не было, холодильник отключен. Время - глубокий вечер. Но на подъезде к городу ты можешь таки оформить заказ. Весьма удобно в некоторых случаях.
Так же бывает, что не всем можно тяжелые пакеты таскать.
fuzzy37 24 авг 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хрена их там, они между собой гонки устраивают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kostjamba 24 авг 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (antifog @ 24 авг 2026 в 14:43)
а если на него сесть, до метро доехать можно?

Недавно было видео, мастур буй пытался, но не везет робот столько говна
kostjamba 24 авг 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bowmans @ 24 авг 2026 в 15:03)
Цитата (КотКристофер @ 24 авг 2026 в 14:58)
В Казани уже полно этих роботов. Буквально полгода назад ещё не было, а сейчас везде шныряют.

Они похоже ещё и обучаемые. Наблюдал как они ездили по дороге и влетали а яму. Через неделю они научились эту яму объезжать.

А если бы еще ямы заделывали, то вообще красота gigi.gif
kostjamba 24 авг 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GSR @ 24 авг 2026 в 15:17)
Недавно наблюдаю, там где яндекс.лавка или типа того, поставили штук 10 этих роботов. И даже парковочку для них нарисовали на тротуаре.
Походу замещают ими часть велокурьяшек.
Вроде как технологично.
Но у бота пару минусов относительно человека. Он едет медленне чем курьяшка. И на этаж заказ он хер подымет.

Интересно, как скоро они всех заебут и их будут просто спинывать с тротуара?
Steban 24 авг 2026 в 21:34
0
Цитата (ЯЕвгеничЪ @ 24 авг 2026 в 20:54)
Но на подъезде к городу ты можешь таки оформить заказ.

Маленько отвлеку Вас.
Фудкорт, я давно не стою у стойки выдачи, как многие курьеры, ухожу в зал, сажусь и на телефон поглядываю, когда мой заказ позеленеет.
Рядом парень сидит и баба подходит, возраст лет 30, оба жирносракие, у неё груди нет, у него видать тити подрастают.
Вообщем ему сходу от неё предьява, почему за стулом не следил и я в него присел.Он ей с матом уступает свой, берёт у другого столика стул себе.
Мат перемат, они муж и жена, он её пригласил в кино, скоро кино начнётся, но она хочет жрать, а в зал с собой нельзя проносить и он не подготовился и заранее не заказал ей пожрать, это она всё в голос орёт.

Говорит, не было времени тебя кормить, или идём или не идём.А сам постоянно в телефоне залипает.

Она просто орёт, ты мою сестру поздравил с Д.Р., нет, а я твоего нахуй брата не буду поздравлять, а твою сестру я поздравила, вот только твои родственники пусть попробуют мне ещё раз написать.

Поуспокоилась, почему, когда я тебя приглашала на свидание, я каждый шаг продумывала, что будем пить, что будем есть, куда пойдём, с тобой то что не так.

Меня прям подмывало пиздануть им правду матку, ну не встаёт у него на тебя мадам.Но я молчал!

Вот я сейчас поем, идём в кино, смотрим фильм, приходим домой, ты выключаешь телефон, иначе я его разобью и вечер проводим вместе.
Ну ладно, но телефон то зачем отбирать.
Или ты убираешь телефон или больше ни в какие компы играть не пойдёшь, ни сегодня и не завтра и дальше все месяцы.
Он ей возражает, значит и ты гулять с подругами не пойдёшь.
С какого это, что ты пёрнул, обойдёшься.
Я тебе всё сказала, ни компов, ни телефонов, ты меня знаешь.Она своё не доела, ему пакет, на, ты понесёшь и отвалили.

Им было пох, что рядом куча народа, я вообще рядом ухо грею, простые, как 2 копейки.Всю свою неготь, суки выложили.

Головой задумался, как хорошо, что "Я Свободен!" :)

И я так понимаю у них куча братьёв с систрами, индийское кино под наши мотивы.
Вот такие они нынешние молодые семьи.
И наше будушее.

Это сообщение отредактировал Steban - 24 авг 2026 в 22:07
SpasK 24 авг 2026 в 21:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Могу конечно ошибаться, но это вроде бы не роботы-доставщики, а роботы-картографы. По крайней мере недавно видел как чел с таким ходил, сканировал район.
Steban 24 авг 2026 в 22:13
0
Цитата (mrnemo @ 24 авг 2026 в 14:51)
Роботы-доставщики ведут себя на тротуарах гораздо адекватней, чем подавляющее большинство их человеческих коллег, родом из Средней Азии.

У нас пытались джамшуты устроиться, лкн молодняк, был даже нехр.Всех смыло.
На доставке у нас заработать сложно.
Молодняк на великах, девочки - бабы, мужики на машинах и те, кого никуда не берут, и те пехом рады обувку изнашивать.
Все местные или из деревень.

На другом берегу Волги косогоры.
Доходит до того, что с того берега к нам приезжают работать курьеры, тут местность поспокойней и заказов больше.

Это сообщение отредактировал Steban - 24 авг 2026 в 22:16
яюэ 24 авг 2026 в 22:48
0
А у нас в городе есть целые районы, в которых роботы не имеют права появляться. Пока ещё. sad.gif deal.gif
шелмимо 24 авг 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
С самокатчиками всё никак разобраться не можем, а тут новая поебень на горизонте нарисовалась.
яюэ 24 авг 2026 в 22:52
1
Цитата (SpasK @ 24 авг 2026 в 21:50)
Могу конечно ошибаться, но это вроде бы не роботы-доставщики, а роботы-картографы. По крайней мере недавно видел как чел с таким ходил, сканировал район.

Вот сам как думаешь: зачем столько бесхозных картографов в одном месте разом?
Доставщики это и есть. В Иннополисе они появились едва-ли не одновременно с Москвой, а то и раньше. Этим летом и до Казани добрались.
яюэ 24 авг 2026 в 22:54
1
Цитата (шелмимо @ 24 авг 2026 в 22:52)
С самокатчиками всё никак разобраться не можем, а тут новая поебень на горизонте нарисовалась.

Но уж лучше эта поебень, чем самокатчики. Эти по крайней мере умнее.
Steban 24 авг 2026 в 23:47
0
Цитата (яюэ @ 24 авг 2026 в 22:54)
Но уж лучше эта поебень, чем самокатчики. Эти по крайней мере умнее.

Роботов пока у нас нет, но про самокат могу сказать только хорошее.Куча мужиков на трассе меня обгоняют, у них 50км.
Едут с работы мужики, едут бабы на самокатах.
Таже молодёжь, хоть и по двое катают, за два года у меня почти не было стычек с ними, всё на месте без ругани решали.
Пешеходные переходы, беда их.
Ну и ксенон, фара, это курьеров касается, вчера отписывал.

В целом, в Багдаде всё спокойно.
Водилы некоторые больше бесят.
Поворотниками не пользуетесь, сигнал "пугануть под жопой" без причины включаете.Обогнал авто справа на светофоре, стоишь рядом с ним, ему надо опустить стекло и меня матом обложить, он видите ли оскорбился.

Когда зелёный загорится, от меня и следа не будет, а он будет в жопе ковыряться.

Большинство нормальные за рулём, но есть психопаты.Нерегулируемый перекресток, у него помеха справа, Финик остановился, я понял это, что пропускает, проезжаю, он мне бибикает и кулаком за рулём машет, где логика в его мозгах.

Холодный пот окатывает после таких встречь, благо таких товарищей мало на дорогах.

Мужики и женщины, кто за рулём, всегда включайте поворотник, чтобы бы мы могли считать ваши дальнейшие действия.Это реально очень важно на дорогах.

Две девчонки мелкие идут, одна другой говорит, моя мама даже когда во двор заезжает, включает поворотник.
И её мама молодец, а не тупая курица, что только же сдала на права.Как Вы уже подумали.

Это сообщение отредактировал Steban - 25 авг 2026 в 00:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх