Норм набор, если тушняк качественный. У меня женушка более 2х дней не может есть одно и тоже))) а мне пофиг макарошки по-флотски никогда не надоедят
Это сообщение отредактировал nikksson - 23 авг 2026 в 18:01
Разочаровался в тушёнке. В командировке брал Демидовскую и белорусскую какую-то, не помню. Было вкусно. Потом тухляк какой-то с кучой плёнки и жил пошёл. Перестал покупать
Разочаровался в тушёнке. В командировке брал Демидовскую и белорусскую какую-то, не помню. Было вкусно. Потом тухляк какой-то с кучой плёнки и жил пошёл. Перестал покупать
И да - пошло хранить тушняк в холодильнике, он вообще-то придуман для другого, чем и ценен. Ладно-бы высококалорийным эксклюзивным замороженным мясом набил агрегат, а так какой-то позор на всеобщее обозрение выставил.
Это сообщение отредактировал Бадамсай - 23 авг 2026 в 18:07
Норм набор, если тушняк качественный. У меня женушка более 2х дней не может есть одно и тоже))) а мне пофиг макарошки по-флотски никогда не надоедят
У меня не ест больше одного раза.А я в отпуске приготовил гороховую кашу с курицей и гороховый суп (с курицей))) три дня их ел))) вот такой я "гурман"
Это сообщение отредактировал Properfck - 23 авг 2026 в 18:23
Беру такую. Армейская. Качество хорошее
Армейские и хорошее качество - как бы под вопросом.
Следственный комитет России начал масштабное расследование о поставках десятков тонн некачественной тушенки для Минобороны. Основной подозреваемый — бывший начальник продовольственного управления Минобороны Виктор Таразевич. По делу проходят еще пять человек. При этом лишь трое из шести фигурантов задержаны и затем арестованы военным судом на два месяца — им предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере. Местонахождение остальных следствию неизвестно
На складах одной из бригад 25-й общевойсковой армии, находящейся в зоне СВО в Луганской Народной Республике, обнаружили крупную партию подозрительной говяжьей и свиной тушенки производства подмосковного МПК «Селятино». Консервы отправили на экспертизу, которая выявила их несоответствие ГОСТу и техническим регламентам. Так, в мясе обнаружили остатки шкур, повышенное содержание крахмала, пищевую добавку каррагинан и ряд других нарушений.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)