Брат Чугайнова заявил, что блогер ушел из жизни по собственной воле

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aer1971 23 авг 2026 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Жаль покойного :( Вечная ему память !
LG5 23 авг 2026 в 17:45
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
3
А о друге о своём, о вороне, он не подумал? Каково ворону будет? О родственниках? О друзьях? Нехорошо.
begemot77 23 авг 2026 в 17:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Evpatii1200 @ 23 авг 2026 в 17:32)
Цитата (Finnyara @ 23 авг 2026 в 16:43)
Ну… ворона жалко… а так-умер и умер, все под Богом ходим. Захотел так-ну что ж, все там будем.

Самоубийство точно не от Бога...

Откуда ты можешь это знать? Он тебе лично сказал?
МилаБелик 23 авг 2026 в 17:47
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TVAR @ 23 авг 2026 в 16:49)
И никто не попытался помочь, отговорить, вникнуть? Плохо это.

Алексей сказал, что никак не могли повлиять, всë произошло моментально и непредсказуемо, никто не ожидал.
В коментах к ролику рассуждают о депрессии, но на депрессию абсолютно не похоже. У Саши было много планов на будущее, он занимался строительством дома и на лесной "даче"... Скорее накопилось что-то негативное, и какая-то ситуация или сказанное слово сработали триггером. Психанул, короче.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 23 авг 2026 в 17:47
sebperero 23 авг 2026 в 17:48
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
кто это? с утра уже заебали темы с ним
зачем мне это знать?
Неждалигады 23 авг 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
С парнем тем уже ничего не поделать. Что с вороном теперь?
ЮрийАндропов 23 авг 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 3 года
2
У меня была депрессия почти 2 года. ДВА МАТЬ ЕГО ГОДА!!!!!!!! Началсь осенью 2015-го, закончилась летом 2017-го. Как только пил "Омарон", сразу всё ушло, до сих пор, хоть и 9 лет спустя, хорошо всё помню. Радость вернулась, тогда мне весело было.

Больше подобного не было.

Но кончать с собой я бы точно не стал. Хотя мысли о смерти у меня были. Довольно долго. Но выжил же.

Жаль парня. И птицу тоже, я тоже люблю ворон.

Но почему ему никто не помог? Где родители были? Или он им не доверял?

Знаете, как бывает - мы не обращаемся за помощью, хотя некоторые видят, что нам плохо. Но нет, мы сами, нам помощь не нужна.

Бывает, что нужна.

Неужели он никому не мог выговориться, поделиться? Это помогает. Но видимо было некому.

Лучше бы он преодолел себя и остался бы жить. В том числе и ради ворона. Как его не остановило, а на кого ворона он оставит? Или решил, что брат будет за ним (вороном) следить?
МилаБелик 23 авг 2026 в 17:53
2
Цитата (Former64 @ 23 авг 2026 в 17:41)
Но в реальной жизни в 70% случаев, суицид совершают те, на кого никогда и не подумаешь.
Порой успешные, добрые люди, у которых точно, нет никаких проблем.

Да, я тоже знаю такие случаи..
Несколько лет назад у нас в городе молодой мужчина пропал. У него всë было: любящая жена, ребëнок, квартира, хорошая работа, друзей много, отдых, хобби.. Но однажды летом внезапно вышел из дома без документов и телефона и пошëл куда-то. Искали всем городом.
Нашли через пару месяцев.. Суицид.
МилаБелик 23 авг 2026 в 17:56
1
Цитата (ЮрийАндропов @ 23 авг 2026 в 17:50)
Как только пил "Омарон", сразу всё ушло, до сих пор, хоть и 9 лет спустя, хорошо всё помню. Радость вернулась, тогда мне весело было.

Омарон это Омега-3, рыбий жир. Видимо, у тебя какое-то нарушение обмена веществ было.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 23 авг 2026 в 17:57
Former64 23 авг 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LG5 @ 23 авг 2026 в 17:45)
А о друге о своём, о вороне, он не подумал? Каково ворону будет? О родственниках? О друзьях? Нехорошо

Мой комментарий выше.
Не думают те, кто решил досрочно окончить свой земной путь о том, что кому-то их смерть принесёт горе..
Разве что фоном, перед тем, как к примеру, накинуть петлю.

Но тут нет точного ответа.
К примеру, полная пепельница окурков на рабочем месте, того, кого нашли в петле, говорит больше, чем чем наши измышления.
Сидел, курил.
Думал.
А потом пошёл и набросил петлю на шею.

Наверняка думают об этом те, кто решил избавиться своих родных и близких от зрелища и собственных страданий в результате смертельной болезни, травмы, последствия которой приведут невозможности жить самостоятельно, когда реально единственный выход это уйти добровольно)поверьте, такое реально бывает и тут только пожать оруку такому Человеку) итд.

Может когда-то, Там встретившись ст еми из близких нам людей, кто ушёл туда по собственной воле, мы узнаем истинные причины, мысли перед смертью и прочее.
Кто знает?

Это сообщение отредактировал Former64 - 23 авг 2026 в 17:59
ЮрийАндропов 23 авг 2026 в 18:01
-1
Цитата (МилаБелик @ 23 авг 2026 в 17:56)
Как только пил "Омарон", сразу всё ушло, до сих пор, хоть и 9 лет спустя, хорошо всё помню. Радость вернулась, тогда мне весело было.

Омарон это Омега-3, рыбий жир. Видимо, у тебя какое-то нарушение обмена веществ было.

Сомневаюсь, что было нарушение обмена веществ. А Омарон был в виде белых таблеток, а не капсул с рыбьим жиром и характерным запахом. Но помог сильно. Всё это я так расписал, чтобы может кому пригодиться, если находиться в аналогичной ситуации, как я 10 лет назад.
Мурин 23 авг 2026 в 18:01
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Страшно представить, что на душе у человека, принявшего такое решение.
У меня был близкий друг, ничего не предвещало беды, жил как жил, проблем видимых не было, квартира, машина, хорошая работа.
Сидели у ещё одного друга выпивали, планами на жизнь делился, в Питер собирался, через два дня повесился на балконе.
andruhaa 23 авг 2026 в 18:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
ворон,давно прилетел за его жизнью,просто ждал...и вот, время о котором он знал- пришло.ворон забрал его,и будет жить ещё сотню-другую лет,забирая жизни.... zombie.gif

Это сообщение отредактировал andruhaa - 23 авг 2026 в 18:04
ЗаИПротив 23 авг 2026 в 18:03
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AeroKot @ 23 авг 2026 в 16:53)
Цитата (MiKor @ 23.08.2026 - 16:43)
Да как так-то((
Что-то там не договаривают
В видосах это был крайне жизнерадостный и светлый человек

Что в душе человека творилось неведомо. Жалко очень.

Да, все носят маски для других людей.
Очень часто про самоубийц пишут-был жизнерадостным, позитивным человеком, имел кучу планов.
Парня очень жалко.
Не смог больше носить.
Внутренней боли оказалось больше.
Gonchij 23 авг 2026 в 18:18
Псионик  •  На сайте 15 лет
5
Есть теория, что земное бытие - это как мотание срока в тюрьме. И очень часто она находит подтверждение.
kisodrom 23 авг 2026 в 18:25
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Жаль. Очень жаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Former64 23 авг 2026 в 18:25
11
меня была депрессия почти 2 года. ДВА МАТЬ ЕГО ГОДА!!!!!!!! Началсь осенью 2015-го, закончилась летом 2017-го. Как только пил "Омарон", сразу всё ушло, до сих пор, хоть и 9 лет спустя, хорошо всё помню. Радость вернулась, тогда мне весело было.

Больше подобного не было.

Но кончать с собой я бы точно не стал. Хотя мысли о смерти у меня были. Довольно долго. Но выжил же.

Жаль парня. И птицу тоже, я тоже люблю ворон.

Но почему ему никто не помог? Где родители были? Или он им не доверял?

Знаете, как бывает - мы не обращаемся за помощью, хотя некоторые видят, что нам плохо. Но нет, мы сами, нам помощь не нужна.

Бывает, что нужна.

Неужели он никому не мог выговориться, поделиться? Это помогает. Но видимо было некому.

Лучше бы он преодолел себя и остался бы жить. В том числе и ради ворона. Как его не остановило, а на кого ворона он оставит? Или решил, что брат будет за ним (вороном) следить?

2 года?
Якать нехорошо, но я к примеру, уже 25 лет не могу полностью избавиться от последствий того, что сломало мне жизнь.
Пытался.
Но вновь и вновь, всё это всплывает в памяти.
Живу полной жизнью, радуюсь каждому дню, но в душе сидит эта чернота, которая не даёт нормально жить.

Не скрою, были попытки уйти досрочно,
Но в итоге, побывав на пороге Великого Ничто я так и не смог шагнуть за Грань.
Нет никакого туннеля, света и прочего.
Вязкая, холодная, Тьма. И ужас, такой, что словами не передать.
Да, зассал, надо было упасть туда,во Тьму - может за ней что-то лучшее?
Я не смог.
А кто-то сумел.

Лучше ли Там или хуже, мы все узнаем .
Кто-то раньше, кто-то позже.
Может Там, в Великом Ничто, мы посмеемся над своими земными страхами и обняв своих близких скажем:
-Вот я дурак-то!
Столько лет мучился!

И ещё.
Люди разные.
Я, к примеру, типичный Овен, сиречь баран.
Такой, ка кнас описывают гороскопы.
Смог выбраться из своих бед сам, правда, не до конца -см. выше.

А кто-то сломался сразу, кто-то позже.
И никто особо не поможет, особенно сейчас, после этих проклятых сорока с лишним лет.
Не скажу, что в СССР так уж помогали, но была к примеру, родная бригада, родной цех.
Вторая, а часто практически первая семья. Там, где тебе всегда помогут..
В душу никто не лез, но видели, что примеру ходишь смурной, что-то доброе скажут и уже легче.
Сейчас все ненавидят друг друга.
Плюс социальное и классовое расслоение.
И простота, доброта, открытость не в чести.
Каждый сам по себя, в лучшем случае, за свою семью.

А Интернет, как источник общения, помощи, когда на душе тяжко, скажу попросту- ГОВНО!
Для примера, Наш любимый ЯП.
Часто бывает, что тут кто-то наивный, верящий, что Интернет может помочь, пишет что-то о наболевшем.
Сразу макают в говно.

Читал ЯП примерно с 2008 года.
Зарегистрировался в 2016.
Не удержался, была тема, где столько боли, столько тоски душевной.
Этот не тролль, такое не напишешь если сам не на грани.
Закидали пацана говном.
Я попытался поддержать.
Гордыня тяжкий грех, но может сумел помочь.

Или как пример, недавняя тема, о погибшей туристке, которую разорвал медведь - сколько говна, откровенного глумления в комментариях!

Я не исключаю, кстати, что кто-то когда совсем плохо, написал в Интернете, в надежде, что помогут.
Но прочитав комментарии вышел из окна, к примеру.

Это сообщение отредактировал Former64 - 23 авг 2026 в 18:42
Gluhoy57 23 авг 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Ну… ворона жалко… а так-умер и умер, все под Богом ходим. Захотел так-ну что ж, все там будем.

не умер, а сам себя убил. вроде не похож был на суицидника в последнем видосе. что то там не так.
Gluhoy57 23 авг 2026 в 18:30
0
Цитата (IFTW @ 23 авг 2026 в 16:53)
Цитата (MiKor @ 23.08.2026 - 16:43)
Да как так-то((
Что-то там не договаривают
В видосах это был крайне жизнерадостный и светлый человек

Когда у тебя жесточайший депресняк, в обществе это и не увидят в большинстве случаев, будешь как обычно выглядеть, весёлый, общительный и прочее, а в одиночестве начинается пиздец

да ни хера. это не скрыть.
ЮрийАндропов 23 авг 2026 в 18:30
4
Цитата (Gonchij @ 23 авг 2026 в 18:18)
Есть теория, что земное бытие - это как мотание срока в тюрьме. И очень часто она находит подтверждение.

Поддерживаю agree.gif - тоже где-то встречал такой тезис - не здесь ли? Но запомнил данную аксиому.
kuznaleks 23 авг 2026 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DSense @ 23.08.2026 - 17:00)
У нас на работе лет 5-6 назад.
Новый сотрудник.Молодой, способный программист.27 лет.
Молодой, здоровый, жизнерадостный и веселый парень.Жена, двое детей.Не курил и не бухал.
На одних выходных навестил родителей, вернулся домой и вышел в окно.

Так же было, на работе- руководитель 35 лет всё есть , только развод не вынес

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vailed 23 авг 2026 в 18:33
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
2
4 миллиона аудитории, комментарии могут очень меткими. для человека живущем в пограничной зоне, это запросто может быть спусковым крючком.
Gluhoy57 23 авг 2026 в 18:35
4
Цитата (HAYASHI @ 23 авг 2026 в 17:08)
Выбор-то его, тут не поспоришь. Но перед тем как делать подобный выбор, было бы неплохо пристроить птицу в хорошие руки. Эгоизм и безответственность. Я, зная, что живое существо останется одно и хз, что с ним будет дальше, так не поступил бы.

вот по этому кота и не беру, хотя очень хочу. живу один, родственников нет. а лет уже дохуя и здоровья нет. куда его после...
Evpatii1200 23 авг 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (begemot77 @ 23 авг 2026 в 17:46)
Цитата (Evpatii1200 @ 23 авг 2026 в 17:32)

Самоубийство точно не от Бога...

Откуда ты можешь это знать? Он тебе лично сказал?

Бегемоту не понять... sm_biggrin.gif
wave111 23 авг 2026 в 18:43
2

выговориться может помочь вначале, когда молодой не знаешь что делать, а когда понимаешь что вот он закат жизни абсолютно не тянет ничего никому рассказывать, в 80х у нас был завхоз, сегодня он был само жизнелюбие, рассказывал о внуках, а завтра сказали - он повесился, все предприятие в шоке, как так, такой позитивный общительный дядька, почему не рассказал о проблемах, а ему не надо было, он принял свое решение, по какой причине никто не понял
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх