Москвичка улетела на Пхукет и пропала после внезапного развода с мужем

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ADAWolf 22 авг 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Яндекс дзен, хотя он не Яндекс, а майл сру, там просто засилье этих цыган

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куркан 22 авг 2026 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сова82 @ 22 авг 2026 в 13:40)
Родные не понимают, что заставило дочь так себя вести и резко изменить свою жизнь. Они не исключают, что она могла связаться с мошенником, попасть под влияние секты или оказаться в трудовом рабстве — например, в скам-центре.

А может и банальный дебют шизофрении. Увы.
ooooops 22 авг 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Скорее всего кукушка улетела, манифестация психического расстройства

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mf26 22 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Куркан @ 22 авг 2026 в 18:02)
Цитата (Сова82 @ 22 авг 2026 в 13:40)
Родные не понимают, что заставило дочь так себя вести и резко изменить свою жизнь. Они не исключают, что она могла связаться с мошенником, попасть под влияние секты или оказаться в трудовом рабстве — например, в скам-центре.

А может и банальный дебют шизофрении. Увы.

так пишут же спалила их на колдовстве и уехала в другую страну, очевидно что там духи джунглей сильнее и демоны которых вызывали родители не имеют своей власти.
buduma 22 авг 2026 в 18:37
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Сова82 @ 22 авг 2026 в 15:40)
Но в какой-то момент она решила резко изменить жизнь: ушла из профессии, безуспешно пробовала себя в веб-дизайне и увлеклась картами таро.

На этом моменте все становится ясно. Кукуха свистнула и улетела в теплые края.
У нас была одна маманя, наши дети еще с садика вместе, в одной школе потом учились. Заявляется перед 9 классом к директору и начинает: я погадала на картах таро и поняла, что моему ребенку будет лучше в другом классе, в той же параллели. В другую школу не хочу, а вот в другой класс самое то. И вообще я таролог, нумеролог и астролог, мне все очень хорошо видно, так что не спорьте со мной. Парень-то нормальный оказался, а вот маменьке его подлечиться бы, она все рвалась нам по фен-шую всю работу построить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх