Преступление и наказание

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДИХЛОРЭТАН 22 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рогатку бросил, не пацан!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DAS1970 22 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Уже взрослым я был. С детства знал, кто такие осы с пчёлами не по наслышке. А тут...
Переходили лесную речку. Воды по пояс, штаны сняли, что б не мочить. А на берегу я просто не посмотрел, куда их кладу. Положил на осиное гнездо. Бляааааа!!!!!! Как они набросились, когда я взял штаны с гнезда. Жопа и ляжки горели, а потом долго чесались. Аллергий у меня нет, так что на пользу для здоровья и ума.
Но дело ещё вот в чём!
Из четверых мужиков покусали только меня! Рядом стояли трое тоже без штанов, ни одного укуса! Только я, случайно нарушивший размеренную осиную жизнь.
Атскокотстенки 22 авг 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Там походу шершни

ОсатаневшийЛ 22 авг 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Capwell @ 22.08.2026 - 12:18)
С таким визгом в моем детстве этого пацана перестали уважать. Сразу бы зачморили, типа слабак, как девчонка ревет.

Ну вы то конечно в его возрасте пропито-прокуренным басом верещали... Это детские голосовые связки, если орать максимально громко не сдерживаясь, то именно такой визг и будет происходить...

Нокол 22 авг 2026 в 13:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ага, вспомнил, в плюс-минус таком же возрасте насмотревшись фильмов про Хон-Гиль-Дона шли втроём по лесу с разбегу в прыжке сшибая трухлявые деревца. В одном из них было дупло с осиным гнездом. Как нам ввалили кренделей осы. Меня в лоб укусила, я свой лоб видел когда вверх смотрел. Один из нас побежал по полю его метров через сто настигли и тоже наказали.
Так то прикольно, вроде насекомые с микроскопическим мозгом, а моментально поделились на бригады и покарали каждого из обидчиков.

ledchik74 22 авг 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как пчелы понимают кто виноват?

Простолюдец 22 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (furacelin @ 22 авг 2026 в 12:27)
Цитата (крутояр @ 22.08.2026 - 12:22)
Слабак, надо было шершней позлить

Вот их я пиздец как боюсь, в бытовку залетел один, я аж присел, потом вылетел оттуда. Сыкотно, особенно когда не ожидаешь его. Но он потом поплатился за мою минутную слабость. Детям его потом носил показывал, ух и страха у них в глазах было) даже не смотря на то что он уже трупом был)

Лайфхак против одиночных шершней, чтобы с тапком или дихлофосом не бегать за ним - бадминтонная ракетка (ну с леской, нормальная, а не пластиковая имитация конечно).
На лету его прямо херачишь, гарантированно пиздец ему, часто на части разрезает.
secretrepki 22 авг 2026 в 14:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ненавижу ос.На даче весной,по открытии сезона весь домик в осинниках. Сейчас афганки откуда то появились,оранжевые и покрупнее.тоже те еще мрази

kolobets 22 авг 2026 в 15:53
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Сколько раз в детстве пытался камнем попасть в осиное гнездо и убежать - ни разу не получалось так, чтобы не укусили
Алекс22 22 авг 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Этот жжжж неспроста)))

furacelin 22 авг 2026 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Простолюдец @ 22.08.2026 - 14:28)
Лайфхак против одиночных шершней, чтобы с тапком или дихлофосом не бегать за ним - бадминтонная ракетка (ну с леской, нормальная, а не пластиковая имитация конечно).
На лету его прямо херачишь, гарантированно пиздец ему, часто на части разрезает.

Не поверишь, так и захуярил)

Costello2006 22 авг 2026 в 17:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Визжит как поросёнок

DVasil 22 авг 2026 в 19:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
На даче у отца в доме и на чердаке два улия было. Напялил на себя ватник, шапку ушанку, маску, трое штанов. Залез, сбил и пятками сверкая побежал довольный на улицу. Дек нашли же и именно меня искусали, падлы.

goom 22 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тапки слетели - не жилец ))

кошкинсын 22 авг 2026 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Не хрен было и начинать, если бегаешь как девица на сносях

Рамай 22 авг 2026 в 19:40
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
Помню в детстве залез на виноградник - навес над входом в дом (лет 8 - 9 было) и не заметил осиный "дом", вернее поздно заметил, когда уже потревожил.....так меня сразу 3 или 4, одна за другой, ужалили....я был шоке....
Но ничего) аллергии не было, укусы опухли....не помню Мама по-моему что-то делала (лечила).
С тех пор я этих летунов терпеть не могу.... cool.gif бесят, что осы, что пчёлы, что шершни...
ПапаСаид 22 авг 2026 в 19:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
мне выпал фант а это значит
что я иду дразнить шмелей
друзья подбадривают шаша
шмелей
© Папа Саид
ФруктГнилой 22 авг 2026 в 19:52
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Я так помню с дедом пошли по грибы, я был пиздюком лет 10 +- и в дупле увидел улей 🐝, и когда дед собирал там грибы 🍄, я туда кинул шишку , ох как его покусали, ох как мы от туда бежали 🤣, но дома уже получал я ремня, да такого что на всю жизнь запомнил, 🤣
Ну и дед тоже запомнил , и больше по грибы меня не брал 🤣

ФруктГнилой 22 авг 2026 в 19:55
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ledchik74 @ 22.08.2026 - 14:24)
Как пчелы понимают кто виноват?

У них фотофиксация у дома!

Ono76 22 авг 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Девка - подонаг dont.gif
шелмимо 22 авг 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tubifex @ 22 авг 2026 в 12:33)
Цитата (Capwell @ 22 авг 2026 в 12:18)
С таким визгом в моем детстве этого пацана перестали уважать. Сразу бы зачморили, типа слабак, как девчонка ревет.

во-во, тож на визг обратил внимание. faceoff.gif

Согласен. В таких ситуациях надо реветь, как слон. Ведь не маленький уже. popcorn.gif
LG5 22 авг 2026 в 20:47
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
0
Писал уже такой комментарий, но всё равно повторюсь:
Короче, рассказываю историю месячной давности. Поехал я в область по делам. По пути скрутило живот. Съехал с трассы на какой-то грейдер, ведущий к СНТ. Отошёл метров на пять в лес, присел. Только я собрался вставать, чувствую дикую боль в ляжке, как будто меня сигаретой прижгли. Тут же ещё раз. У меня аж дыхание перехватило от боли. Как выяснилось, присел я около осиного гнезда. Слава богу, что осы были, а не шершни. Пока я раздуплялся, меня ещё три раза ужалили в руку, раз в щёку и раз в голову. У меня от боли волосы дыбом встали на всём теле. Бросился бежать.
Потом уже думал: - Хорошо, что никто мимо в этот момент не проезжал. А то представьте себе эту картину - из леса выскакивает мужик с полуспущенными штанами, перебегает дорогу, скрывается в лесу. Через несколько секунд опять выбегает из кустов, бежит к машине и резко срывается с места. Я бы офигел с такой картины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 460
1 Пользователей: solodov77
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх