Князь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
62tve 22 авг 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 21 авг 2026 в 22:40)
Цитата (62tve @ 21.08.2026 - 19:19)
Барыга. Паразитирует на Горшке. Скоро он вокруг его могилы ограду поставит и будет деньги за вход брать.

Схуяли баня упала?
Князь имеет такие же права на эти песни, как и Горшок. Он больше половины песен сочинил.
Или что ему после смерти Горшка надо было уйти в монастырь и больше никогда не заниматься музыкой?

Он сочинил тексты, которые без музыки Горшка и других участников группы - лютая бестолковая графомания. И права переписал исключительно даже не на себя, а на жену и тещу. Т.е. повел себя как жадный тупой мудак. Кроме того, его из группы вышвырнули и отношения он к ней больше не имеет.
62tve 22 авг 2026 в 07:01
1
Цитата (fiftyграмм @ 21 авг 2026 в 22:50)
Цитата (fr0stynnz @ 21.08.2026 - 19:46)
ну так если у него плохо получается (по моему скромному мнению).
или мы должны восхищаться им только за то, что он не бросил музыкальную карьеру?

нравится ему это дело? приносит доход? ради бога, занимайся. но восхищаться им только за то, что он "когда-то писал тексты для короля и шута" - тут уж увольте. это так не работает.

вот классная песня с его участием, но, опять же, он тут на втором плане, хотя, может, и текст писал, я хз.

Дык я и не восхищаюсь, более того, я его сольного творчества вообще не знаю.
Просто констатировал тот факт, что Князь не паразит это уж совершенно точно.

Чего же у него все туры не под маркой нахер никому не нужного "KnyaZZ", а "памяти Горшка", "Юбилей КиШ" и прочего хлама с обязательным упоминанием Горшка?

Князь
62tve 22 авг 2026 в 07:10
1
Цитата (бимбос @ 22 авг 2026 в 01:20)
Цитата (fiftyграмм @ 21.08.2026 - 19:50)
Дык я и не восхищаюсь, более того, я его сольного творчества вообще не знаю.
Просто констатировал тот факт, что Князь не паразит это уж совершенно точно.

А это как называется?

Будь как дома, лабух
Я те бургер закажу
И как коммерс расскажу
Как я деньги не люблю ! (Хэй!)
Да я подкаблучник и боюсь свою жену
Хош сериальчик покажу
Как я дружбой дорожу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх